|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Denitra
осталось определиться - у кого под матрасом - недвижимое, у кого в карманах на тары-бары-растабары - движимое)
Ябсходил. Раста-бар
-
Сообщение от fenec
А дело не в курсе
Если 3 года прошло, то и налога на продажу уже нету. Как с квартирами.
Главное, что нажито честно.
Это правда, налога тогда нет.
-
Хранитель
Меня конечно закидают тапками , но если это произойдёт, то будет весьма весьма забавно. Нормального пруфа кроме этого нету. По египетски не читаю, так что надо гуглить.
Египетские СМИ: «Каир перепродаст «Мистрали» России за 1$»
http://oko-planet.su/politik/politik...ssii-za-1.html
Если это не очередной фейк, то это будет просто Победа.
Правда сами суда нам нафиг не нужны на самом деле.
А такой вариант с 1$ давно упоминался, но там китайцы фигурировали
-
Сообщение от fenec
Без бумажки, ты букашка. Закона этого пока нет.
Обсуждения были уже неоднократно и все упиралось в то, что невозможно отследить когда была куплена валюта. А вдруг наследство от бабушки, которая в 90ые Скупала баксы. Как это доказать?
Как тогда вы читать есть доход или его нету.
Читал статью, где адвокат и специалист по налогам как раз это обсуждали. Правда давно это было. Уже не найду.
Это не налоговой забота - " отследить когда приобретена". Налоговая будет начисляться от суммы реализации валюты ( если налогоплательщик не сдаст вовремя декларацию, где все отразит сам) и вот тогда, если если есть бумажки, то в налоговую надо писать возражения и сдавать правильную декларацию. Да, и никакого нового налога вводить не надо - это " старый" НДФЛ ( в письме Минфина есть ссылки на НК РФ, почему по их мнению надо платить НДФЛ в таком случае, только это налоговой вообще не надо - уйма работы при нулевом ( почти) выхлопе, как тут уже ранье писали - разбирайся поди с предоставленными бумажками по покупке валюты - кто где ее приобрел / нарисовал и т.д.. да и вообще, Хрюндель -прав - сопли это, я просто начала с того, что - ХРАНИТЕ бумажки и все.
-
Хранитель
Сообщение от Виргиния
Это не налоговой забота - " отследить когда приобретена". Налог будет начисляться от суммы реализации валюты. Да, и никакого нового налога вводить не надо - это " старый" НДФЛ ( в письме Минфина есть ссылки на НК РФ, почему по их мнению надо платитьНДФЛ в таком случае, только это налоговой вообще не надо - уйма работы принулевом ( почти) выхолпе, как тут уже ранье писли - разбирайся поди с предоставленными бумажками по покупке валюты - кто где ее приобрел / нарисовал и т.д..
Отлично если валюта это собственность и она у меня была на руках 3 года, то какой налог с меня может получить налоговая?
-
Сообщение от fenec
Меня конечно закидают тапками , но если это произойдёт, то будет весьма весьма забавно. Нормального пруфа кроме этого нету. По египетски не читаю, так что надо гуглить.
мне говорили, что в мистралевы дырки люки наши ветролеты не пролезают.
интересно, это правда?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
А5 pereigral?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от fenec
Отлично если валюта это собственность и она у меня была на руках 3 года, то какой налог с меня может получить налоговая?
Любой, какой захочет.
Бешеный принтер примет очередной закон и понеслось...
-
Сообщение от fenec
Никакой не получит.
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
А5 pereigral?
Ага. ВВП с начала года минус 3.8%
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12