|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от sisley
ого, прикольно
блин, у меня с 90-х столько справок было... ну ничего нельзя выкидывать...)))
Без бумажки, ты букашка. Закона этого пока нет.
Обсуждения были уже неоднократно и все упиралось в то, что невозможно отследить когда была куплена валюта. А вдруг наследство от бабушки, которая в 90ые Скупала баксы. Как это доказать?
Как тогда вы читать есть доход или его нету.
Читал статью, где адвокат и специалист по налогам как раз это обсуждали. Правда давно это было. Уже не найду.
-
Живу я здесь
ну не дают им покоя 15 трлн на банковских счетах
-
Сообщение от Розмарин12
Чего ..опа? Вот зеленка пролилась как.. Так что ещё не вечер.
именно она, родимая...
у меня все из реального бизнеса сворачиваются. зато открываются империи по возмездной отмазе от ндс.
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Ветеран
-
Сообщение от fenec
Обсуждения были уже неоднократно и все упиралось в то, что невозможно отследить когда была куплена валюта. А вдруг наследство от бабушки, которая в 90ые Скупала баксы. Как это доказать?
Читал статью, где адвокат и специалист по налогам как раз это обсуждали. Правда давно это было. Уже не найду.
оспади, кого останавливало отсутствие возможности? хочешь не платить - покажи бумажку.нет - свободен...
все зависит от размеров потребности государства в текущий момент.
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Ветеран
Сообщение от fenec
И чего им с нашими справками заморачиваться ? Возьмут и введут налог на покупку или продажу валюты.Всего делов-то.
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Вот примерно так тот адвокат и рассуждал. Теперь я вспомнил.
Так как день знаки это собственность, а налог с продажи больше 3 лет не платится , то надо хранить бумажки.
-
Активный участник
Сообщение от АНТОНим
осталось определиться - у кого под матрасом - недвижимое, у кого в карманах на тары-бары-растабары - движимое)
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Живу я здесь
Сообщение от sisley
оспади, кого останавливало отсутствие возможности? хочешь не платить - покажи бумажку.нет - свободен...
все зависит от размеров потребности государства в текущий момент.
факт
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Sarah Fox
И чего им с нашими справками заморачиваться ? Возьмут и введут налог на покупку или продажу валюты.Всего делов-то.
Проще запретить валюту нафиг. И все.