|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
А кстати про дрожжи в хлебной смеси. Они и ни сколько не просроченные. Это как говорится, читайте, что написано мелким шрифтом. А именно, что годность 12месяцев , а штампы это дата выработки и расфасовки. А еще мне коробка попалась на ней тоже про дрожжи информация.
А мы раскудахтались 😀
-
Купила вчера в 7Семье сыр Эдам. Это нет слов.... Не режется - мяккий как пластилин. На вкус горчит, привкус мерзкий. Сыр развесной. Сколько живу такого "сыра" не видела никогда))) (аж смешно - это что ж за продукт такой сыром назван? Кто его делал?) Знатный у нас российский производитель!)) Пр-ль кстати село Никольское , "Интерторг" ( судя по наклейке) есть его НЕЛЬЗЯ. Чем народ травят?! Он не опасен этот сыр, интересно? Жаль некому проверить.
P/s/ Дополнение: надо сказать, в запекании оказался довольно не плох - хорошо плавится и вкус выравнивается. Для пицц или запеканок за такую цену самое то (300 рублей кг). Но есть так, в первобытном виде - нет. Мне лично не вкусно.
-
В Сезоне на Коломяжском:
Моцарелла Арла - 36.90 (срок 03.10)
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
А кстати про дрожжи в хлебной смеси. Они и ни сколько не просроченные. Это как говорится, читайте, что написано мелким шрифтом. А именно, что годность 12месяцев , а штампы это дата выработки и расфасовки. А еще мне коробка попалась на ней тоже про дрожжи информация.
А мы раскудахтались [emoji3]
Вот жеж, точно. ))) постоянно с этит датами где указано изготовление и упаковка путаюсь. Ну тогда отлично, надо ещё щас в 7Ш прикупить смеси.
-
Космонавт
Сообщение от Stenli
Вот жеж, точно. ))) постоянно с этит датами где указано изготовление и упаковка путаюсь. Ну тогда отлично, надо ещё щас в 7Ш прикупить смеси.
У меня русский печется, но мне уйти надо, вечером отчитаюсь, но он вроде и раньше был не плох. Главное выбрать правильно программу на своей хп, тут я призадумалась на что поставить. Вот теперь жду результата.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
У меня русский печется, но мне уйти надо, вечером отчитаюсь, но он вроде и раньше был не плох. Главное выбрать правильно программу на своей хп, тут я призадумалась на что поставить. Вот теперь жду результата.
Жду отзывов)))
У меня немецкий в духовке сейчас стоит
-
с орбиты
В нетто сгущенка по 37 рублей.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от noa123
Купила вчера в 7Семье сыр Эдам. Это нет слов.... Не режется - мяккий как пластилин. На вкус горчит, привкус мерзкий. Сыр развесной. Сколько живу такого "сыра" не видела никогда))) (аж смешно - это что ж за продукт такой сыром назван? Кто его делал?) Знатный у нас российский производитель!)) Пр-ль кстати село Никольское , "Интерторг" ( судя по наклейке) есть его НЕЛЬЗЯ. Чем народ травят?! Он не опасен этот сыр, интересно? Жаль некому проверить.
а какая цена за 1кг?
и интерторг - юр.название сети.
-
Наш человек
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Испекла Немецкий хлеб "Хлеббург "
У меня получилась буханочка весом 572 гр.
Информация на упаковки масса нетто(сухая смесь) 406 гр.
Воды предлагают добавить 200мл. этого оказалось мало и я добавила 250 мл так чтоб хорошо размешать тесто.
Пеку этот хлеб второй раз получается вкусно!
очень аппетитно!!! прям уже бежать хочется в 7Ш