| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Triss Merigold
Ну, вот....подавала второй раз на гсп, и опять "промежуточное решение", принятие отложено до 28.10 
Летом долго тянули, я детей на дачу увезла, туда звонили. Потом к мужу приходили, всё посмотрели, мебель/технику переписали, документы проверили...Опять могут придти? Девочки, у кого так отсрочивали решение?
На технику документы? 
Я тоже подала на гсп, теперь жду, придут ли тоже.
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Активный участник
а я подала на ГСП никто не приходил,просто сообщили о положительном решении,это что ко всем должны ходить?проверять как ты живёшь-бедно или богато?!
3:1 в пользу мальчиков   :
-
 Сообщение от Celery
На технику документы? 
Я тоже подала на гсп, теперь жду, придут ли тоже.
Нет, свидетельства все: о браке, о рождении, что еще не знаю, всю папку мне растрясли
-
Наш человек
Нет, свидетельства все: о браке, о рождении, что еще не знаю, всю папку мне растрясли 
Как будто в мфц вы эти документы не предъявляли... Ну надо же изобразить бурную деятельность.
А мне только что смс пришла, что принято положительное решение по гсп 
Подавала в первый раз, в решении написано - назначить с сентября по ноябрь, но суммы нет.
Отправлено через Tapatalk
-
 Сообщение от tanusha74
а я подала на ГСП никто не приходил,просто сообщили о положительном решении,это что ко всем должны ходить?проверять как ты живёшь-бедно или богато?!
Вот я и удивляюсь? Лет 10 назад мне две мамы-одиночки рассказывали, что к ним приходили, смотрели, что ведение хозяйства отдельно от родителей. Но один раз всего.
-
 Сообщение от Celery
Как будто в мфц вы эти документы не предъявляли... Ну надо же изобразить бурную деятельность.
А мне только что смс пришла, что принято положительное решение по гсп
Подавала в первый раз, в решении написано - назначить с сентября по ноябрь, но суммы нет.
Поздравляю! Сумма в документе, который в мфц придет или с сайта госуслуг скачать можно.
-
Наш человек
Поздравляю! Сумма в документе, который в мфц придет или с сайта госуслуг скачать можно.
Спасибо! А я про этот документ и говорю Нет там суммы
-
 Сообщение от Celery
Спасибо! А я про этот документ и говорю  Нет там суммы
"Всё чудесатее и чудесатее"! Очень интересно....у нас была сумма прописана в прошлый раз.
-
Наш человек
"Всё чудесатее и чудесатее"! Очень интересно....у нас была сумма прописана в прошлый раз.
Наверное, мне одобрили, но с нулевой суммой
может, это теперь такой завуалированный отказ? 
И решение подозрительно быстро приняли, всего шесть дней прошло.
-
Участник
 Сообщение от Дарья Нестерко
История статусов:
Статус Дата установки статуса Комментарий Документы
Электронное дело, сформированное в МФЦ, принято системой 04.09.2015
Электронное дело принято в МФЦ 04.09.2015
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган власти / ответственную организацию 04.09.2015 Обращение подано через ЭДО МФЦ
Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти / ответственной организации 04.09.2015
Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти / ответственной организации 14.09.2015
Принято положительное решение 21.09.2015 2015-2016 Загрузить документ 1
Обращаем Ваше внимание, что статус «Принято положительное решение» или «Принято отрицательное решение» информирует о принятии решения в ответственном исполнительном органе государственной власти.
Подойти в МФЦ и получить документы можно только после установки статуса «Документы поступили в МФЦ»
и тишина......Колпино
Так и нет денег на школьную форму. 29.09.2015 14:32 (((((((((