|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Сама по Себе
История про фарш 
Однажды у меня в гостях была подружка, чем я ее угощали - не помню, но что-то с фаршем. Ленивые голубцы, наверно.
Она долго восторгалась, очень подробно узнала рецепт, а потом, спустя какое-то время пришла и пожаловалась, что все равно не получается так вкусно.
Ну решили по пунктам разобрать, что не так она делает.
"Вот купила я фарш",- начала она свой рассказ...
На этом все и прояснилось 
Но мы вообще капризные, вернее я - покупные полуфабрикаты не могу есть, как приучили меня к домашней еде с детства, так и готовлю всегда сама. Ну и бюджетнее это, конечно.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Сама по Себе
Девочки, а какие смешные слова ваши дети говорят?
У нас "пипись " - это пить, "мими" - мы вчера голову сломали с Ариной - оказалось, мультики.
"Али" - это Арина и песня из тайни лав "шары, шары..."
-
Сама по Себе
Ой, Любящие, у нас тут со школами очень тяжко. Так что в соседнем дворе - 4 года достраивается, этой зимой в очередной раз обещали сдать. Остальные не близко совсем.
Но мы-то к учительнице конкретной шли, поэтому она совсем далеко. Но я ни разу не пожалела, оно того стоит.
И да, наша учительница будет набирать 1 класс, когда нашим апрелятам будет 7 лет. Мы уже ей об этом сообщили, чтобы ждала. И не мы одни 
Так что имейте в виду на будущее!
Главное чтобы она в декрет не собралась
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Ой, Любящие, у нас тут со школами очень тяжко. Так что в соседнем дворе - 4 года достраивается, этой зимой в очередной раз обещали сдать. Остальные не близко совсем.
Но мы-то к учительнице конкретной шли, поэтому она совсем далеко. Но я ни разу не пожалела, оно того стоит.
И да, наша учительница будет набирать 1 класс, когда нашим апрелятам будет 7 лет. Мы уже ей об этом сообщили, чтобы ждала. И не мы одни 
Так что имейте в виду на будущее!
Главное чтобы она в декрет не собралась 
А в какую школу вы ходите?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
На тинилав вообще пофиг, они скучные по моему. Новый колобок у нас в почете, он ровно 10 минут, вот на них его как раз и хватает
 Сообщение от Туманчик
У нас похожая ситуация, поэтому и не удается проинглировать,в отпуске так хотелось посидеть в каые спокойно, он нет.... 10минут и то если чего нить жует и настроение хорошее, вот ЖРАТЬ мы можем бесконечно, спасаюсь фазеровскими ржаными хлебцами, сушеными яблоками, если нужны 5 минут тишины ввдаю что то из этого
именно так. единственный способ уменя усадить ребенка хоть на 10 мин это хлебцы... она их готова именно ЖРАТЬ бесконечно))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Девочки, а какие смешные слова ваши дети говорят?
У нас "пипись " - это пить, "мими" - мы вчера голову сломали с Ариной - оказалось, мультики.
"Али" - это Арина и песня из тайни лав "шары, шары..."
Топа-топа - ходить, псссспсссс - писать, муть - мульт, ой, много всего... Я лучше ссыль на ЖЖ с нашим словариком покажу))) не, не открывается, тогда так:

Очень часто получаются слова и бормотания, похожие на вариации известного матерного наименования гулящей женщины))
Забавны даже не сами слова, а интонация, с которой она их произносит и выражение лица :-)
Оля-ля 
-
Сама по Себе
 Сообщение от Морковкин
А в какую школу вы ходите?
За океем экспрессом на Ленинском, 2 9 3 гимназия.
В принципе, школа как школа. Обычная. Дело в учителе
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Спасибо за поздравления, колечки.
Что то сегодня день неприятный, настроение какашчатое, голова болит.
Дашу лишила дневных кормлений грудью, толком ничего она сегодня не ела. Температуры нет, вчера с 39'5 скакала как лошадь сегодня с нормальной скачет как три лошади. Все названивают по телефону, она разговаривает громче меня и лезет везде, беру ее на руки начинает корабкаться мне на макушку, маленькая обезьянка. Пролила компот, пока я витирала, она уже нарисовала на стене, пока прятала карандаши, она нашла и выдавила крем на кровать, пока убрала, мартышка раскидала все вещи. Пока дети делают уроки она умудряется исчирикать их тетради и дневники, просто как молния, только кто встанет из за стола, она уже там пишет помогает. Борьба с ветряной мельницей, весь день убираюсь а только грязнее становится
Ох.Женечка, как твоя нервная система это выдерживает?
С днем рождения тебя наступившим!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Официально вроде как 5-10 минут можно...
Так что мы много смотрим, очень много. Но я надеюсь, что это период такой. В принципе, она не так давно сидит перед теликом, надеюсь на чудо, что устанет от него. Но сейчас мы на сиське практически круглосуточно, так хоть она к телефону и планшету не лезет. В этих гаджетах она уже разбирается лучше, чем я....
Моя смотрела мульты по нескольку часов в день. Сейчас они ей по барабану, ни на минуту ее внимания не привлекают.
-
Мега-элита
Оля, единичка, я в шоке от количества слов Веси!!!