|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
5ый пост.
Картинки и видео я и без Вас умею постить.
Роззи, когда для ответа на вопрос требуется написать этот вопрос раз 5, то получается, что Вы как уж на сковородке извиваетесь.
Ну что нравится ярлык?
Вот мне также "понравился" про мою логику.
Парируйте!
А лучше громкими фразами не кидайтесь, если не можете доказать свою точку зрения.
Всегда есть как минимум 2 точки зрения на вопрос.
Что касается Барона, я его полностью поддерживаю ибо переход к личностям родственников и меня затронул, если человек неоднократно (а пьяную чушь мы здесь уже видели) напиваясь лезет на форум мысли изливать и заговоры раскрывать, это ненормально. Почему я или например Дима в нетрезвом виде не пишем, что у Роззи дочка ну например ходит по подъездам и Бады старушкам продает.
У нас есть основания так писать?
Почему ты так решил?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
 Сообщение от Виргиния
Я Вам в личку отправлю, а то коротко не получается, а других это не интересует.
такие информативные оффтопы интересны и полезны - их можно отнести к тушняку (а вот всякие перебранки - лучше в Пивко)
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Почему ты так решил? 
Верю в хорошее и светлое.
От тебя не видел разоблачения участников с коррупционной схемой в топике.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Советский лётчик
А можно это расшифровать?
( * ) нарисовал для наглядности, что нас ждет. И да, дерево будут девальвировать
-
Старожил
А насчет покупки в инет-магазине - если точно известна модель и артикул, который хочешь, или у данного изготовителя точно такую же шмотку покупал (а значит - размеры должны совпадать) тогда можно и в инете купить
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бесколесный
А насчет покупки в инет-магазине - если точно известна модель и артикул, который хочешь, или у данного изготовителя точно такую же шмотку покупал (а значит - размеры должны совпадать) тогда можно и в инете купить
Эта если она не окажестя кетайской подделкой. Где 2XL это в реале M, например
-
Ветеран
 Сообщение от ХрюндельСПб
Тута поделились инфой, что в декабре ЦБ устроит big sale ЗВР для исполнения бюджета, но перед этим пропылесосят депозитчиков.
ТО есть сольют останки ЗВР, перед этим заморозив валютные депо, так?
-
Живу я здесь
 Сообщение от АНТОНим
ТО есть сольют останки ЗВР, перед этим заморозив валютные депо, так?
ЗВР серьезно сольют, да. Что конкретно с депо сделают - это детали по сути. Но ход мысли ты понял правильно.
-
Старожил
 Сообщение от ХрюндельСПб
Эта если она не окажестя кетайской подделкой. Где 2XL это в реале M, например
китайские шмотки - это вообще отдельная тема - там чаще маломерят на 2-3 размера, но разброс очень большой - тяжело угадать.
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
ЗВР серьезно сольют, да. Что конкретно с депо сделают - это детали по сути. Но ход мысли ты понял правильно.
Так если сольют курс должен быть как в прошлом году под куранты. Тогда обратный ситуэйшн рисуется