Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Справка без голограммы

Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Цитата Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
    Я брала все свидетельства о рождении и свидетельство многодетной семьи, заявление не писала, просто продлили на месяц, а потом донести новое многодетное свидетельство. Времени заняло минут 10, но в выходные лучше не приезжать, может не быть специалистов, которые об этом знают. Я первый раз была в воскресенье, девушка-оператор не знала, что делать, попросила подойти в рабочий день.
    Можно еще вопрос - справки со школы вы тоже приносили? И ксерокопии свидетельств о рождении им нужны, или только подленники показали? Просто я уже подготавливала полный комплект доков, отдала социальным педагогам. Они даже съездили на рубинштейна. Но их развернули из-за моего свидетельства о многодетности. Документы мне никто не отдал. Вот и думаю - нужно ли просить детей новые справки со школы нести, а мне - делать кучу ксерокопий.
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    Можно еще вопрос - справки со школы вы тоже приносили? И ксерокопии свидетельств о рождении им нужны, или только подленники показали? Просто я уже подготавливала полный комплект доков, отдала социальным педагогам. Они даже съездили на рубинштейна. Но их развернули из-за моего свидетельства о многодетности. Документы мне никто не отдал. Вот и думаю - нужно ли просить детей новые справки со школы нести, а мне - делать кучу ксерокопий.
    Да, справку из школы брала, т.к. оформляла все 1 сентября. Продлили проездной до 1 октября.
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    Да, справку из школы брала, т.к. оформляла все 1 сентября. Я когда иду что-нибудь оформлять - беру с собой ВСЕ, в т.ч. и копии основных документов. Забрали, кажется копию свидетельства о рождении только сына, которому продлевали проездной, остальные свидетельства даже не смотрели. Продлили проездной до 1 октября.
    Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец

Наш человек Аватар для Машутка

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Но при этом если супруги не в разводе, то семья считается полной, то есть в свидетельстве мама тоже должна быть указана. И не знаю почему сказали что льготы только в СПб, мы пользовались льготами по свидетельству например в Курске
    Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    Я по этому поводу звонила в соцзащиту и мне сказали, что данная справка дает льготы многодетным жителям СПб. Я таковым не являюсь, т.к. прописана в области. Что теперь делать, можно ли меня как-нибудь дописать? Есть вообще какая-то норма закона, в которой про эту прописку сказано? Может у кого-нибудь была похожая ситуация?
    Я когда получала свидетельства, то сказали папе получить справку по месту жительства! Он у нас тоже в ЛО прописан! Но мы не стали заморачиваться, т.к. папа наш не многодетный)))
    Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)

Можно на "ТЫ"

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
    Я когда получала свидетельства, то сказали папе получить справку по месту жительства! Он у нас тоже в ЛО прописан! Но мы не стали заморачиваться, т.к. папа наш не многодетный)))
    Всмысле не многодетный?

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

6. ответ для криста , на сообщение « Всмысле не многодетный? »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

В смысле не многодетный?
    Думаю, "в смысле", что не все дети его

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Думаю, "в смысле", что не все дети его
    И что? Семья то многодетная в общем. У меня старшая дочь тоже от первого брака однако мой супруг тоже считается многодетным так как мы официально в браке. Более того он и налоговый вычет на работе получает за трех детей

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

И что? Семья то многодетная в общем. У меня старшая дочь тоже от первого брака однако мой супруг тоже считается многодетным так как мы официально в браке. Более того он и налоговый вычет на работе получает за трех детей
    Да ничего
    Почитайте тему про гос.поддержку - девочки там писали:
    кому-то пишут в справку мужа, хоть не все дети его, кому-то нет (таких достаточно!)
    Вы лучше, если знаете какой закон, что б вписывать такого папу можно было - напишите, Вам все спасибо скажут
    Пы. Сы. случаев когда папа с мамой прописаны в разных местах (один в СПб, другой в ЛО допустим ) и папе при этом отдельно выписали св-во о многодетности, вообще не знаю!!!

В. Высоцкий

9. ответ для Скалолазка , на сообщение « Да ничего:) Почитайте тему про... »

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Да ничего
    Почитайте тему про гос.поддержку - девочки там писали:
    кому-то пишут в справку мужа, хоть не все дети его, кому-то нет (таких достаточно!)
    Вы лучше, если знаете какой закон, что б вписывать такого папу можно было - напишите, Вам все спасибо скажут
    Пы. Сы. случаев когда папа с мамой прописаны в разных местах (один в СПб, другой в ЛО допустим ) и папе при этом отдельно выписали св-во о многодетности, вообще не знаю!!!
    Я когда заказывала свидетельство, то мне не хотели выписывать старшую дочь, так как у нее фамилия друга, про мужа вопрос тоже подняли, на что я сказала что семья у нас одна, муж официальный, ребенок собственно тоже мой, мы единое целое, в итоге пошли узнавать к начальнику, в итоге всех выписали

Я когда заказывала свидетельство, то мне не хотели выписывать старшую дочь, так как у нее фамилия друга, про мужа вопрос тоже подняли, на что я сказала что семья у нас одна, муж официальный, ребенок собственно тоже мой, мы единое целое, в итоге пошли узнавать к начальнику, в итоге всех выписали
    Ну вот, не у всех так получилось как у Вас Несмотря на разговоры с начальниками, и с работниками собеса тоже.
    Почитайте на досуге, там в той теме ооочень много об этом писалось.

В. Высоцкий

Страница 5 из 5 « Первая 12345