|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от straight line
Я в личку кину-)
я думаю,Вы их знаете-)
жду-с
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Вы в своём посте. Развитые бы с вами не цацкались. Уже бы в их сизо со своим адвокатом беседовали.
Роз, уровню вашей толерантности можно просто "позавидовать".
А вы, как я понял, если ваши дети женятся/выйдут замуж на/за темнокожих афро-американцах будете это приветствовать, лишь бы человек был хороший, правда?
-
Наш человек
Странный пример. Почему жену-то сразу? Для яркости примера лучше было бы так- "представьте, Вас насилует .... "Дальше персонаж предложенной расы. Кстати, если вас ( мн. ч.) будет насиловать представитель белой расы, ощущения будут приятнее что ле?
PS пардон всем, но в тематической ветке прилично утомляет прокручивать чьи-то склоки и чьи- то взгляды на те или иные явления, никаким боком даже к тушняку не относящиеся.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Роз, уровню вашей толерантности можно просто "позавидовать".
А вы, как я понял, если ваши дети женятся/выйдут замуж на/за темнокожих афро-американцах будете это приветствовать, лишь бы человек был хороший, правда?
Нет, не буду и не потому, что кожа черная, а потому, что культуры разные. Выросли и воспитались в разных средах, с разными ценностями и предпочтениями. Не хочу видеть семью детей в виде повозки лебедя, рака и щуки.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Нет, не буду и не потому, что кожа черная, а потому, что культуры разные. Выросли и воспитались в разных средах, с разными ценностями и предпочтениями. Не хочу видеть семью детей в виде повозки лебедя, рака и щуки.
В России навалом темнокожих, с вашими ценностями и предпочтениями, дети одимпиады-80 и выпускники патриса лулумбы
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
а в каких именно? это через интернет? неграмотен я в этом вопросе.
вот нашел один магазин в Англии и цена понравилась. а вот ничего про доставку найти не могу. Может и нет ее
Какой магазин то?
-
Хранитель
Сообщение от Emka
В России навалом темнокожих, с вашими ценностями и предпочтениями, дети одимпиады-80 и выпускники патриса лулумбы
Вам откуда о них знать? Вы всё равно судите с колокольни своих стереотипов и ксенофобий.
-
Элита
Сообщение от straight line
Я в личку кину-)
я думаю,Вы их знаете-)
Мне тоже интересно, давайте здесь.
-
Элита
Сообщение от motorchikk
Какой магазин то?
этот
http://www.hawesandcurtis.co.uk/mens...f-wvcfn010-g16
Mix & Match 5 for £100. То есть на выбор 5 штук в магазине заказываешь и получается 2000- 2 100 рублей штука. Заманчиво однако )))
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Вам откуда о них знать? Вы всё равно судите с колокольни своих стереотипов и ксенофобий.
Чиво-чивоо??