|
|
«Я благодарна мужу за то, что он меня избил!»
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
Бью себя по рукам и посыпаю голову пеплом ![091](images/smilies_more/091.gif) но я совершила недопустимое и страшное ![091](images/smilies_more/091.gif)
Зашла в профиль - фотки похоже настоящие ![8](images/smilies/003.gif)
Еще и фотки настоящие )
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
Наш человек
Бью себя по рукам и посыпаю голову пеплом ![091](images/smilies_more/091.gif) но я совершила недопустимое и страшное ![091](images/smilies_more/091.gif)
Вот пытливый ум!
-
Давно я здесь
Красивая женщина
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Не всех. Но очень многих. Чуть позже радость от переломанного лица и выбитых зубов в том топике поутихла, но количестов прыгающих от радости дам было весьма существенным, что говорит о том, что дамам нравятся, когда мордуют других дам.
больше всего я помню мужчин возмутило что девица была молодая))))) была бы пожилая они бы и не пикнули)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
больше всего я помню мужчин возмутило что девица была молодая))))) была бы пожилая они бы и не пикнули)))
Эстеты
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Красивая женщина
На любителя, но да, интересная. А выглядит думаю постарше, ибо южанка
-
Давно я здесь
фейковая история. Надо было мне соглашаться, когда мне предлагали стать героиней топика на первой странице ЛВ. Я не согласилась только потому, что понимала, что если расскажу, как расправила крылья после развода, ЖГ общественность порвет меня в тряпки. А историю выдумать я бы покрасивее могла конечно. Такой бедной фантазии от уважаемой редакции ЛВ не ожидала, хотя чего там...ожидала))) и так весь форум издевается над очередным рассказом)))))) Возьмите лучше Брит на работу - у вас посещаемость поднимется втрое!!! Она вам так все расскажет, что читателей за уши не оттащить будет!!!!
-
Космонавт
Да ничего она не фейковая. Вы прям как маленькие. Мне такую историю каждый день пока мне не надоело рассказывала невестка. Какой у нее БМ некультурный. Причем до сих пор с новым мужем и детьми от него все живут на алименты этого некультурного.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от INSP
Вот пытливый ум!
Не, ну не всему же верить на слово, что пишут газетыредакция