Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от NonnaRicci Посмотреть сообщение
    Всем привет! подскажите чего сделать можно чтобы прошло побыстрее-в пятницу была после перерыва на lowerbody, низ забился молочной кислотой,все выходные с каменными ляшками проходила,до сих пор все болит(а завтра снова идти..надо.
    У меня когда ужас кошмар был с икрами, а на треню надо было как то идти, ничего не помогало. Но в время тренировки становилось все легче и легче, а после нее так и не вернулась боль клин клином

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Вчера была на опять на массаже. И мне там сделали рекламно эндосферу. Больно мне было, сегодня мышцы от нее побаливают. Не уверена, что идеально гладкие ноги на пляже стоят этих болевых ощущений и потраченных денег.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Вчера была на опять на массаже. И мне там сделали рекламно эндосферу. Больно мне было, сегодня мышцы от нее побаливают. Не уверена, что идеально гладкие ноги на пляже стоят этих болевых ощущений и потраченных денег.
    Мария, а расскажи подробнее плиз про эту эндосферу. Что и как происходит? И какую красоту даёт ? А капилляры уберёт интересно?

4. ответ для granat_ka , на сообщение « Ааа, сейчас прикол расскажу :)) Был у... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Натурализм излишний в фотографиях не люблю, но детей редко вижу вот прямо плохо сфотографированными. И вообще "ню" должно быть ОЧЕНЬ профессиональным, иначе это пошлятина и вульгарность получается. Имхо, конечно.
    Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Ааа, сейчас прикол расскажу
    Был у меня когда-то много лет назад начальник, он стал добавлять в контакте в друзья всех сотрудников, а него там его жАна "ню", причем такое жуткое "ню", хотя сделано фотографом. Да и сам он в альбомах, ээээ, не совсем одет, тело некрасивое, не спортивное и в причинном месте все смешно.
    Вот это был ужс, как раз из серии вульгарность и пошлятина.
    нафоткай себе своего карапуза и смотрите с родственниками без всяких посторонних людей!

когда я фотку увидела ребенка из утробы,,, причем не там где-то далеко ( как в фильмах) он движется. НЕТ!!! его лицо на весь экран через живот как-то просветили.

если я стану матерью мне надо где-то себе в блокноте записать нигде и ни при каких обстоятельствах не выкладывать фото детей с голыми передами\задами.
    вдруг у меня крыша поедет-а тут памятка,составленная в здравом уме.

С начальником это жесть
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

мне тошнит от Смита. В прямом смысле
    У кого-нибудь такое было?

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    От Смита нет)) а от выпадов тошнит(((

Девочки, кто у нас в оз ходит?? Посоветуйте, у кого купить портмоне. Я обычно у мадам Белки закупалась, вроде все устраивает, но м.б. есть еще какие-то закупки интересные, куда можно за кожаным портмоне сходить..

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    сколько по времени делают? как бы еще рекламно на нее сходить?))))

Хранитель Аватар для HotShot

может ты прям столько сил в нем тратишь, все тело так включается что сахар падает вот и тошнит?)

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

мне сегодня как-то не очень хорошо было.
    подошел тренер и сказал - дыши и ходи. не стой на месте.

в общем малолиЧо- ходим и дышим.

У меня было, после перерыва большой вес сразу взяла, углей мало поела в тот день и выпила слишком много воды на треньке.
    Или у тебя постоянно?

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас в оз ходит?? Посоветуйте, у кого купить портмоне. Я обычно у мадам Белки закупалась, вроде все устраивает, но м.б. есть еще какие-то закупки интересные, куда можно за кожаным портмоне сходить..
    Я давно как-то в Dimanche кошелек брала маме, ходит уже 4 или 5 лет, как новый. Посмотри есть ли сейчас ОЗ, давно в том разделе не была
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Страница 4503 из 8064 « Первая 3503400344034453449344994500450145024503450445054506450745134553460350035503 Последняя »