|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NonnaRicci
Всем привет! подскажите чего сделать можно чтобы прошло побыстрее-в пятницу была после перерыва на lowerbody, низ забился молочной кислотой,все выходные с каменными ляшками проходила,до сих пор все болит(а завтра снова идти..надо.
У меня когда ужас кошмар был с икрами, а на треню надо было как то идти, ничего не помогало. Но в время тренировки становилось все легче и легче, а после нее так и не вернулась боль клин клином
-
Вчера была на опять на массаже. И мне там сделали рекламно эндосферу. Больно мне было, сегодня мышцы от нее побаливают. Не уверена, что идеально гладкие ноги на пляже стоят этих болевых ощущений и потраченных денег.
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Вчера была на опять на массаже. И мне там сделали рекламно эндосферу. Больно мне было, сегодня мышцы от нее побаливают. Не уверена, что идеально гладкие ноги на пляже стоят этих болевых ощущений и потраченных денег.
Мария, а расскажи подробнее плиз про эту эндосферу. Что и как происходит? И какую красоту даёт ? А капилляры уберёт интересно?
-
Хранитель
Сообщение от vanvin
Натурализм излишний в фотографиях не люблю, но детей редко вижу вот прямо плохо сфотографированными. И вообще "ню" должно быть ОЧЕНЬ профессиональным, иначе это пошлятина и вульгарность получается. Имхо, конечно.
Сообщение от granat_ka
Ааа, сейчас прикол расскажу
Был у меня когда-то много лет назад начальник, он стал добавлять в контакте в друзья всех сотрудников, а него там его жАна "ню", причем такое жуткое "ню", хотя сделано фотографом. Да и сам он в альбомах, ээээ, не совсем одет, тело некрасивое, не спортивное и в причинном месте все смешно.
Вот это был ужс, как раз из серии вульгарность и пошлятина.
нафоткай себе своего карапуза и смотрите с родственниками без всяких посторонних людей!
когда я фотку увидела ребенка из утробы,,, причем не там где-то далеко ( как в фильмах) он движется. НЕТ!!! его лицо на весь экран через живот как-то просветили.
если я стану матерью мне надо где-то себе в блокноте записать нигде и ни при каких обстоятельствах не выкладывать фото детей с голыми передами\задами.
вдруг у меня крыша поедет-а тут памятка,составленная в здравом уме.
С начальником это жесть
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
мне тошнит от Смита. В прямом смысле
У кого-нибудь такое было?
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
От Смита нет)) а от выпадов тошнит(((
Девочки, кто у нас в оз ходит?? Посоветуйте, у кого купить портмоне. Я обычно у мадам Белки закупалась, вроде все устраивает, но м.б. есть еще какие-то закупки интересные, куда можно за кожаным портмоне сходить..
-
Хранитель
Сообщение от Печенька Мария
сколько по времени делают? как бы еще рекламно на нее сходить?))))
-
Хранитель
Сообщение от Pycaлочкa
может ты прям столько сил в нем тратишь, все тело так включается что сахар падает вот и тошнит?)
-
Хранитель
мне сегодня как-то не очень хорошо было.
подошел тренер и сказал - дыши и ходи. не стой на месте.
в общем малолиЧо- ходим и дышим.
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
У меня было, после перерыва большой вес сразу взяла, углей мало поела в тот день и выпила слишком много воды на треньке.
Или у тебя постоянно?
Сообщение от ishandr
Девочки, кто у нас в оз ходит?? Посоветуйте, у кого купить портмоне. Я обычно у мадам Белки закупалась, вроде все устраивает, но м.б. есть еще какие-то закупки интересные, куда можно за кожаным портмоне сходить..
Я давно как-то в Dimanche кошелек брала маме, ходит уже 4 или 5 лет, как новый. Посмотри есть ли сейчас ОЗ, давно в том разделе не была
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"