|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Розмарин12
 То есть выдать инсайд? Тогда уж можно и не выступать. Переводчики сами все скажут, что имел в виду наш президент.
почему инсайд? техническая информация для переводчика, за минуту до выступления, к примеру.обама своим посланием бакс слегка уронил отн. евро?
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
почему инсайд? техническая информация для переводчика, за минуту до выступления, к примеру.обама своим посланием бакс слегка уронил отн. евро?
Технически нашего красноречивого передать невозможно, ибо русский язык не только могуч, но и красочен , а наш лидер ещё и виртуоз его исполнения в колорите 
Не слушала Обманку, не могу сказать.. По логике вполне возможно, если он так же выступал, как в Гааге.
-
я его гаагскую речь не слушала. только сейчас. может, конечно, и наш синхронист постарался, но "темные силы", "некоторые страны ведут себя"... "мы не имеем интересов в южнокитайском море, но нам важно соблюдение правил торговли" (китайцы болванчиками кивают", и , умиротворяющее " мы... кубу (не дословно - душили-душили), теперь должны убрать эмбарго, которое не должно быть " (бурные аплодисменты). евро вырос.а, еще б
ыло про принцыпы гуманизма к беженцам, но денег и поселить у себя не предлагал.
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
я его гаагскую речь не слушала. только сейчас. может, конечно, и наш синхронист постарался, но "темные силы", "некоторые страны ведут себя"... "мы не имеем интересов в южнокитайском море, но нам важно соблюдение правил торговли" (китайцы болванчиками кивают", и , умиротворяющее " мы... кубу (не дословно - душили-душили), теперь должны убрать эмбарго, которое не должно быть " (бурные аплодисменты). евро вырос.а, еще б
ыло про принцыпы гуманизма к беженцам, но денег и поселить у себя не предлагал.

Не..Я так не могу, мне это надо послушать.. В глаза его лукавые заглянуть..
-
 Сообщение от Розмарин12
Где слушаете/смотрите?
россия 24.
но у меня мама слушает. я исподтишка из-под детей иногда выползаю
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
а переводчика нашего уволить. а ваще могли бы протокольные службы хоть перед речью давать текстовку переводчикам. как опору.
Если это синхронист, то совсем недурно. Из того, что я ухватила - все слово в слово.
-
Хранитель
Вова на трибуне! Внимаем!
-
 Сообщение от Emka
Если это синхронист, то совсем недурно. Из того, что я ухватила - все слово в слово.
хм, понятно. титаническая работа, конечно. а менять/подменять слова и спотыкаться синхронистам положено? мне вообще не разобрать ничего...
если они также дословно и по контексту соответствут, беру слова обратно
-
Хранитель
А Обама и Сидзянпин без бумажки говорили...
-
как он на слове протекторат укоризненно укосился .. интересно, на обамку или порошенко?