| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mальдива
Меня одну эта дурацкая реклама между сообщениями бесит??😡😡😡😡
Меня тоже бесит, но увы, ничего не сделать..)))
-
Элита
А подскажите массажиста )) пожалуйста)
В московском районе или кто домой приходит)
Да и вообще сколько сеансов нужно? Если для профилактики,а не по показаниям
-
Небожитель
Романа, Александру и Романа с двумя месяцами!!!
В вашей семье сбылись мечты:
В ней появилось счастье,
Маленький славный ребенок,
Мамин и папин котенок.
Дитятко сладкое наше,
Нет тебя лучше и краше.
Бабушки, дедушки любят,
Если заплачешь, голубят.
С нами совсем ты недавно,
Радость была долгожданна.
Сил поскорей набирайся,
Миру любви удивляйся.
-
Небожитель
Александру с первым месяцем!!!!
Первый праздник у малышки
Первый день рожденья!
Торты, пряники и пышки,
Вафли и варенья!
Только месячный ребёнок
Съесть это не сможет.
Не беда, ведь есть же мама,
Что ему поможет!
Поздравляю ваше чадо
С первым юбилеем!
И желаю, чтобы жизнь с ним
Стала веселее!
-
Наш человек
 Сообщение от Грецкий орех
спасиб)
Я вот только врачей не всех прошла. Ортопеда у нас вообще нет в поликлинике. Все равно идти?
мне педиатр сказала, что ортопеда теперь в 3 месяца проходят, в месяц не надо
Как обычно 10 раз, массажистов не знаю - в первые месяцы там массаж-то - поглаживания одни, ты это и сама сможешь
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Наш человек
Малышей-карандашей именниников поздравляю
-
Старожил
 Сообщение от Mальдива
Девочки, от меня тоже спасибо за ссылки где встать на очередь в сад, вечером пойду изучать и становиться! А там после этого никуда больше ехать подтверждать не надо? То есть заполнил форму - и все - на очереди? И там есть где отслеживать свой номер? (Я пока не ходила по ссылкам, только в закладки внесла)
тебе на почту придёт ссыль, по которой можно отслеживать ваш номер в очереди. туда же присылают изменения в статусе заявки.
массажиста не подскажу, в тех краях никого не знаю. стандартный курс, если нет особых показаний, обычно 10 сеансов
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, мы тут за Нинину попу боремся.
У нас все плохо. Опять была странная аллергическая? реакция на пимафукорт((( попа заалела, потом на этом месте возникли мокнущие поверхности, теперь болячки((( ребенок кричал, до трех ночи не спала, щас дрыхнет.
Пимафукорт отменили, пьем супрастин. Завтра к врачу в москву.
Хоть бы кто-то помог ребенку и нам(((
Бедная Ниночка((((((
@@@@@@@@
Поскорее вам найти грамотного доктора 
 Сообщение от vovolya
Приветики!
Такие активные у нас выходные выдались,что даже читать некогда было.
Нати-птичка,спасибо за подсказку с термосом на прогулку  , прогуляли вчера в Сосновке почти 5 часов. Погода была отличная. А Даша почти все время проспала в коляске с перерывом на кормление. А я в очередной раз оценила толстовку от Ямми Мамми 
Еще съездили в субботу в МФЦ, 45 минут и все готово. теперь ждать пока все оформят.
так мило написала    . Мы тоже в кроватке только до первого кормления
Эля,а почему ужас? Я тоже сплю с Алешей,вернее он ко мне под бочок зачастую приходит ночью. Они же еще маленькие мне кажется.
+1000
нам отдали Керри зимний,плюс есть шерстяная поддева,больше ничего покупать не собираюсь. А вот нашла еще пуховый платок,зашила его в детский пододеяльник еще Алеша когда был маленький. Легкий и очень теплый,если будет сильно холодно можно будет укутать.
А какие шлемы носите. Вчера как раз смотрела Алеше шлем - 2500  Но все-равно куплю. мы носим Киват. мы прошлый носили 3 зимы.
Даше буду на эту зиму шапку покупать,а со следующего года тоже шлем. Шапки покупаю в закупках или на ЛВ или ВК.кстати пора наверное уже,что-то я совсем
земляки  Я из Вельска
У нас сегодня ночка была ужас-ужас - просыпалась кормиться каждые 1,5 часа,надеюсь это все луна и так больше не будет. Зато сейчас спит уже третий раз. Бодрствует полчасика-минут 40 и опять спать.
А еще вечером приезжает мама  Будет у меня две недели лафы 
Оля, да я как-то на работе сказала, что сын до сих пор к нам приходит и спит с нами и мне это нравится, на меня как на больную посмотрели с явным осуждением. Не все конечно, а две стаоые девы, этакие шерочка с машерочкой. Я только посмеялась, но все равно как-то неприятненько было.
Шлемы мы носим в последние двп года Максимо. До этого Ленне.
Мне вообще нравятся шарки Максимо, даде шлемы сидят отлично, не то, что некоторые топорщатся там и все такое. Я сыну, в основном, тх и покупаю.
 Сообщение от Lady Greensleeves
Тут я спец. Ячмень пока свежий без головки можно успешно прижигать йодом (аккуратно ватной палочкой на покраснение), плюс альбуцид в глаз. Проходит за день - два (веко, правда, может шелушиться). С созревшей гнойной головкой нужно подольше мазать - пока она подсохнет и отвалится. Яйца, сухое/мокрое тепло, ромашка, тетрациклиновая мазь - всё фигня, проверено неоднократно.
Те, кто практикует СС, скажите плиз, вы ребёнка накрываете своим одеялом, ему пелёнку на простынь кладёте? Мой просто красной сыпью под моим одеялом покрывается, и мы оба жутко потеем. И ещё, вы лёжа кормите? У нас первый месяц замечательно получалось есть лёжа, сейчас никак. Я уж по-всякому примастрячивалась - неудобно ему. И на подушке для кормления теперь ест только из подмышки. На руках получше, но тоже быстро начинает мешать отрыжка. Злится из-за отрыжки, грудь отпускает, тут же требует обратно, скандалит, перестал на груди засыпать из-за этого. А мне так это нравилось, такой он прям заинька, когда сонный посасывает.
Я кладу клеенку, сверху пледик и кладу на него дочку, укрываю ее отдельным пледиком.
Раньше укрывала своим одеялом, но как-то проснулась от того, что Поля лежит с головой под одеялом, руками машет, кряхтит, а одеяло стащить с себя не может.
 Сообщение от Malinka79
Ну и вчера удалось испечь пирожок))
Сливовая галета))
Тесто на цельнозеоновой муке.
Вкусно, но поленилась крахмала положить, слива пустила сок, и тесто получилось не хрустящее))
Ну и не умею я такое тесто раскатывать) сделала в форме))

Сообщение от vovolya
Вот только сегодня про вас вспоминала. Бедная Нина. на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Моя тоже весь день спит, больше 40 минут бодряка не выдерживает. Думаю погода просто такая сегодня.
Не фига не сонная погода, моя днем три с половиной часа бодрилвсь
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Девы, где можно купить симпотичный теплый спортивный костюм?
Сегодня пока ждала Вадима, окалела в джинсах((((
Хочу чтобы и тепло и удобно и симпотично смотрелось.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, где можно купить симпотичный теплый спортивный костюм?
Сегодня пока ждала Вадима, окалела в джинсах((((
Хочу чтобы и тепло и удобно и симпотично смотрелось.
У меня вопрос, где купить приличный свитер без мишек, заек, но для кормления