|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
А какой у вас вообще режим?
Не пойму куда нам прогулку теперь вставить. Раньше, чем пол 5 - 5 нам выйти из дома никак не получается, и гуляли часов до 9. А теперь темно и холодно, так не погуляешь уже.
Подъем в 7:00 завтрак
Играем до 9:00 и спать дома, либо на улице, после пробуждения играем до обеда/если на улице то качаемся на качелях, топаем ногами и т.д. - в 12-30 примерно обед, в 13:30 сон до 15:30-16:00 полдник, играем/купаемся/гуляем до 20:00, в 20:30 ужин и спать.
-
 Сообщение от Машутка78
Подъем в 7:00 завтрак
Играем до 9:00 и спать дома, либо на улице, после пробуждения играем до обеда/если на улице то качаемся на качелях, топаем ногами и т.д. - в 12-30 примерно обед, в 13:30 сон до 15:30-16:00 полдник, играем/купаемся/гуляем до 20:00, в 20:30 ужин и спать.
А
Маша, а как ты гуляешь с ними одна, у тебя тройная коляска? Или как ты выходишь из подъезда?
-
Элита
Девочки привет, я из двойняшек 2015, случайно не кто не продает или планирует продавать коляску Bumbleride Indie Twin, с удовольствием куплю, ну если будут предложения плиз в личку!)
Наташа)

-
Девочки, нужна няня, если есть кто.., пишите.
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
А
Маша, а как ты гуляешь с ними одна, у тебя тройная коляска? Или как ты выходишь из подъезда?
Я не гуляю одна, только с мужем или, если подружки приедут, то с ними выходим. У нас две коляски, двойняшковая и одняшковая.
-
Ветеран
 Сообщение от Tanettochka
я худела так, но мне считали все и меню писали, специально обученая девочка. Они с мужем в паре работают, за деньги ессно, меню каждые 2 дня присылают, а ты им вес,. А так я не разбиралась сильно, как там это высчитывается все.
Надоже! Даже такие люди есть!))) я пока решила попробовать просто ПП и после 18 не есть, если этого не хватит то сяду на диету.
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, здравствуйте дорогие! Если нас еще помните )
Совсем я зашиваюсь, уже не только писать, но и читать не успеваю. На 9 месяцев хотела отчетик написать, не успела, потом на 10, вот уже и 11 минуло.
Мы сидим, стоим, ходим у опоры, ползаем с сумасшедшей скоростью.
Как только встали на ноги, так сразу резко разучились сами засыпать, все время стоят. И мне теперь приходится минимум 3 раза в день каждого укачивать на руках.
У самой все болит, все суставы, спина, ноги. Глаза слепнут. Разжирела как корова, несмотря на то, что целыми днями верчусь как заведенная.
Мы начали заниматься квартирным вопросом, пока приглядываем.
Светик привет!
Думала о тебе - моя спина тоже тут потребовала срочных массажей...сколько Маша с Мишей весят уже?

Самая счастливая мама 
-
 Сообщение от Машутка78
Я не гуляю одна, только с мужем или, если подружки приедут, то с ними выходим. У нас две коляски, двойняшковая и одняшковая.
то есть тоже не каждый день гуляешь?
А, если одного в слинг - это тяжело получается - одной если?
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
то есть тоже не каждый день гуляешь?
А, если одного в слинг - это тяжело получается - одной если?
Я не пробовала, но мне коляску с улицы на лестницу парадной не поднять, тяжело, лестница достаточно крутая, боюсь свалиться вместе с детьми. Мои кабанчики весят по 10 с лишним кг. Мы гуляем три дня через три
-
 Сообщение от Машутка78
Я не пробовала, но мне коляску с улицы на лестницу парадной не поднять, тяжело, лестница достаточно крутая, боюсь свалиться вместе с детьми. Мои кабанчики весят по 10 с лишним кг. Мы гуляем три дня через три 
Аа, хорошо вам, мы раз, два в неделю всего гуляем))) теперь...)
-
Ветеран
Девочки а кто писал про непромокайки Ухти-тухти? Как они по размеру? Большемерят/маломерят или норм? Можно их с запасом взять? И вообще похвастайтесь у кого какие непромокайки?