|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мы в этот раз гуляя по приозерке слышали как мы все дружно решили гон лосей, при чем так очень и очень долго и близко к себе, потом все же дали деру оттуда.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
я впервые за 10 лет по грибы сходила
глаза устали)
-
Элита
Сообщение от HotShot
я впервые за 10 лет по грибы сходила
глаза устали)
В каком направлении были?)Все чистенькие?
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Shi
Удивило количество переростков моховиков на вырубках в вереске. Местные совсем мышей не ловят.
я под Лугой тоже такое видела.
тоже удивилась.
-
Хранитель
на дороге жизни. Подберы, красные, моховики и белый чистые все. Козляки которые чистые тоже брала, вот они конечно ужас , почти все насквозь, но все равно чистых можно найти учитывая что они растут просто россыпью везде, я их ем они вкусные и полезные в общей массе грибов отлично идут.
-
Элита
Я,сегодня ездила на дачу.Заскочила,в лес рядом с садоводством.Набрала,не много польского.Совсем крохи)Учитывая,что после выходных,да и сегодня человек 5 встретила,все таки есть грибки.Пока шла домой,по сад-ву,нашла вот такие грибочки.Опята или поганки,подскажите?!)
Хотела,как обычно проехаться еще в один лес.Но настроения не было(подпортил ,мне настроение,камушек прилетевший в лобовое(((
Вообщем в расстроенных чувствах,приехала в город......
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
я их ем они вкусные и полезные в общей массе грибов отлично идут.
+1
-
Космонавт
Сообщение от Мама_08
Опята или поганки,подскажите?!)
опяяята...
-
Элита
Сообщение от mariyagen
опяяята...
Спасибки!Буду знать!Всегда боялась,собирать не знакомые мне грибы.Жаль,не много нашла(
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от ~Дюдюка~
Мы в этот раз гуляя по приозерке слышали как мы все дружно решили гон лосей, при чем так очень и очень долго и близко к себе, потом все же дали деру оттуда.
И что это за звуки были? На что похоже?