|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я дочку перевела на Нестажен, у нее от Нутрилона сыпь какая то появилась на веках. Попробовала на вкус, нутрилон мне показался слаще. Ттт, хоть бы нормализовалось. Девочки, у кого нибудь было такое?
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
значит у тебя спокойные дети)))я все нашла,но мои вертят головами и отталкивают бутылку,так что у нас не кормежка,а бой))))
про чехлы...были еще черные...думаю,что любого цвета найти можно
Так мои только ночью в полусне с них едят, а в остальное время их не использую давно уже, т.к. вертятся тоже
Сообщение от Natallka
мои в рюкзачке совсем не хотят, да и малы еще, вроде ж с 4х мес примерно. Еще б старший в сад ходил ттт а то с ним совсем прикольно будет)) но мне обоим надо делать
А, ну если двоим, то без помощи никак
Сообщение от prohoronok
Девочки!
Кто уже ввел прикорм)))Какой фирмы даете брокколи и цветную капусту?
Поначалу фрутоняню покупала, когда на юге были, т.к. выбора особо не было, потом знакомая с двойняшками посоветовала "Сочный мир" (сады придонья выпускают) в Окее за 8.85 покупать, по вкусу реально как домашнее. Но у них нет броколли, покупаю так же фрутоняню, бабушкино лукошко
Рановато вы с прикормом
Сообщение от татуляшка
Ну вот и я наконец-то поймала свой бамбл
Супер, поздравляю За сколько купили? Я тоже год назад в это время купила коляску А знакомая так бамбл и не дождалась, купила тфк в идеале как с магазина за 22 тыс.
Сообщение от Little_Two
"Напои Соню компотом", - попросила я мужа, кивнув на стоящие на столе поильники. "Который из них Сонин?" - спросил муж. "Розовый", - ответила я прежде, чем вспомнила, что он не отличает розовый от сиреневого. "Тот, что слева", - сделала я вторую попытку и вспомнила, что с "право-лево" он тоже не дружит. "Тот, который ближе ко мне", - сказала я, мысленно нарисовав в пространстве треугольник с компотами и мною по углам и сравнив длины сторон. " А который из них ближе?" - поинтересовался муж, запустив в моей голове череду размышлений на тему "100 способов обьяснить мужу, какой из двух компотов выбрать".
Аххаха, взрыв мозга
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Кот прыгнул на окно за мухой. Теперь на тюле НОВОЙ дырки от когтей. Я в гневе!!!!!
У меня бы следом в окно полетел
Сообщение от Little_Two
Ну ты ваще Геракель
Ага, есть такое дело
Сообщение от Урюк
Девочки,Куку!! Много страничек как написали.
Я дома сейчас.
От больниц малость того, подташнивает
Честно говоря что на капельницах гинипрала и магнезии.что дома.
Шея едет.
Не остановить.
Толку как то нет совсем.
В палате у всех улучшение было или тот же показатель.
У меня уехало на 10 мм.это много.
Приехала домой,не то что не держали, а подвыпихивать стали.мол езжай отлежись дома.потом, если что, снова.
Смотрю ТВ.думаю есть ли смысл мотаться по больницам.
Лучше дома таблы лопать если честно, раз эффекту нет.ну и строжайший постельный.так как ещё и открытие зева большущее.
ОООоочень не приятно быть не дома.
За окном уже осень.холодновастенько так.а я ещё в футболке госпитализировалась.вышла как лунтик )
Вообще всех обнимаю.желаю удачи большой в воспитании и снааааааа
Ёшкин макарёшкин, как тяжело Пусть всё обязательно произойдёт в срок и малыши родятся доношенными и сильными
Сообщение от Урюк
Блин, тоже раздала всё, так бы примчала
Сообщение от Урюк
Мужс послала старшему купить осеннюю обувь.чуть ли не в босоножках шлепает.говорю дуй в Здоровый малыш.н[о он и поехал.да в какой то фирменный.не досуг ему врем тратить]топтатьсЯ.копошиться.в фирменный пошел и взял сразу.не такие мужики.им надо сразу и пофигу на цену.но результат вроде ничего.
Ваще крутые
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
5.
6.
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
А нам сегодня 2!!!!
Сынишки у меня золотые. Ттт. Ночами спят, животы не болят, какаем), гулим иногда, больше кряхтят, ну и улыбаемся
Володя уже хорошо держит голову, Митя ленится.
-
Ветеран
Сообщение от Tanyushka^_^
Усем доброго дня)Читаю и думаю, есть такие мамы, у которых детки спят 6-ть часов подряд?
У меня вот с дочкой ттт, могу встать только одеяло поправить, так как скидывает)Бывает и у нее конечно капризы среди ночи, но не часто. А вот с сыном караул, приноровился ползти на спине во сне, ползет ползет натыкается на что нибудь и зовет маму, мама прискакивает поправляет скакуна и пытается дальше спать, так мы можем скакать раза два до полуночи и раза четыре после, а в пять будь добра дай еще пожрать, а доча спит)))Такие щабеги это ваще нормально???
Девули, это про нас:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом!
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Сейчас ползает на спине, потом будет переворачиваться на живот во сне, потом вставать на четвереньки, потом ползать, потом вставать во сне и т.д. Всё! Прощай сон) мы так уже второй месяц живем) у меня тоже сначала одна спала, а одна вечно вертелась и просыпалась, теперь и вторая подтянулась))
Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Девочки,я в расстройств(((Взвесили детей..Кари 8 кг,Алиса 6800...и она такой была месяц назад((((Ребенок не прибавляет вообще....есть она отвратительно...сегодня за день в общей сложности не доела 190 гр(((((Чо делать??????
так чем старше, тем меньше прибавляют. У моих постоянно разница приличная была, но они и конституции разной
Сообщение от Клеп
А на какое именно мясо? На банки или нет? У меня у старшей долго на курицу не баночную сыпало (лет до 1,5), даже супы куриные есть не могла. На рыбу не было аллергии, а на курицу была, такая уж у нас курица. И чем ее только кормят?
У нас Лизу сыпет не пойму, на сок или мясо Скорее сок, но разбавляю больше половины водой, а просто воду и чай не пьёт, что же делать
Сообщение от Верёска
А нам сегодня 2!!!!
Сынишки у меня золотые. Ттт. Ночами спят, животы не болят, какаем), гулим иногда, больше кряхтят, ну и улыбаемся
Володя уже хорошо держит голову, Митя ленится.
Поздравляю Молодцы сынишки
Как со смесью у вас, старую даёте или перевели?
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
5.
6.
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
Ань, старую. Муж выловил на авито обьявление, продавали полугодовой запас. А в мес 5-6 перейдем, мож желудки покрепче будут
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
Девочки, нам на днях два месяца будет. Владик крупнее Лизы и кушает хорошо--- может умять за раз 100-120мл преНана, а вот Лизочка меньше его на 350гр и на этой неделе стала плохо есть, от 120мл оставляет 20 почти каждый раз. Только недавно перешли на 6-разовое кормление, до этого 8 раз кормила по 90. Что с Лизочкой делать? Тупо чаще кормить и давать поменьше?
Пренан нужно вовремя отменять. И переходить нп обычную смесь. Во первых пухлеют быстро, а это после 3кг не надо. Во вторых от передоза витамин, лактозы и минералов начинается отказ организма от этого. Смесь должна быть по потребностям.
-
Элита
Сообщение от nbik16
Девочки, нам на днях два месяца будет. Владик крупнее Лизы и кушает хорошо--- может умять за раз 100-120мл преНана, а вот Лизочка меньше его на 350гр и на этой неделе стала плохо есть, от 120мл оставляет 20 почти каждый раз. Только недавно перешли на 6-разовое кормление, до этого 8 раз кормила по 90. Что с Лизочкой делать? Тупо чаще кормить и давать поменьше?
Тупо чаще кормить,350 гр.ерунда у нас разница 2700
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Чаще кормить полновесных деток пренаном???? Мрак... Желудок сорвете. От гастроэнтеролога потом не вылезут