|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Никогда не плачу в сбере через терминалы.
Тока через маринок.
Пусть сами и мучаются.
Тоже так всегда делала. Но теперь они отказываются принимать с налогами и пошлинами, грят оплата только через терминалы. Во всяком случае так сейчас на ПП, Ал.Невского и на Фрунзе. Причем информации об этом нигде нет, сообщают тока когда отсидишь всю очередь
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Тоже так всегда делала. Но теперь они отказываются принимать с налогами и пошлинами, грят оплата только через терминалы. Во всяком случае так сейчас на ПП и Ал.Невского. Причем информации об этом нигде нет, сообщают тока когда отсидишь всю очередь
Тож пытались, пока я заяву управляющему отделением не стал катать.
Как тока достал бумагу и стал спрашивать ФИО их руководителя - вдруг, "волшебным" образом всё стало приниматься .
Главная претензия - а терминал мне сдачу полностью даст, до копеек? Нет? А куда тогда? На телефон? А я не хочу на телефон, на каком основании вы заставляете меня покупать не нужные мне товар или услугу? Как насчёт нарушения ЗоЗПП?
А ранее веселее было - квартплату тока через терминалы. Ничё, вломили по башке зелёному - стали принимать и через маринок.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Тоже так всегда делала. Но теперь они отказываются принимать с налогами и пошлинами, грят оплата только через терминалы. Во всяком случае так сейчас на ПП и Ал.Невского. Причем информации об этом нигде нет, сообщают тока когда отсидишь всю очередь
Принимают на Гражданке три дня назад платила,но лицо делают недовольное ,да..
И каждый раз слышу речь сделайте себе карту и в терминал..
Я улыбаюсь говоря ,что в следующий раз обязательно ,а пока так.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Принимают на Гражданке три дня назад платила,но лицо делают недовольное ,да..
И каждый раз слышу речь сделайте себе карту и в терминал..
Я улыбаюсь говоря ,что в следующий раз обязательно ,а пока так.-)
На Ал.Невского я пыталась что-то там доказывать и скандалить (отсидела очередь и время сильно поджимало), так она просто перестала меня замечать, нажала кнопку "следующий" и занялась другим клиентом. Я почувствовала себя в другом измерении
-
Хранитель
Сообщение от Emka
На Ал.Невского я пыталась что-то там доказывать и скандалить (отсидела очередь и время сильно поджимало), так она просто перестала меня замечать, нажала кнопку "следующий" и занялась другим клиентом. Я почувствовала себя в другом измерении
А руководителя позвать? Можно сразу набрать гор линию сбера и накатать жалобу на операциониста. Думаю решат за 1 минуту кто и как будет принимать платежи.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
А руководителя позвать? Можно сразу набрать гор линию сбера и накатать жалобу на операциониста. Думаю решат за 1 минуту кто и как будет принимать платежи.
Ну Эмка же у нас воспитанная дама, скандалы не закатывает.
Это мы 2 оболтуса, тока дай повод поругаться...
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Тоже так всегда делала. Но теперь они отказываются принимать с налогами и пошлинами, грят оплата только через терминалы. Во всяком случае так сейчас на ПП, Ал.Невского и на Фрунзе. Причем информации об этом нигде нет, сообщают тока когда отсидишь всю очередь
Врут. На прошлой неделе все налоги оплатила в сбере через маринку. Еще две квитанции квартплатные туда же добавила. Все взяли без лишних слов и морду никто не кривил. Жалуйтесь на них.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Ну это вообще...борзость..-((
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
На неделе придется идти в сбер госпошлину оплачивать. Вот посмотрю, будут ли гримасы. Хе-хе
-
Элита
Сообщение от fenec
Нужно позицию руководителя отделения по данному вопросу узнать. Исходя из того, что в разных отделениях- разные правила, возможно, жаловаться придется как раз на него.