Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9016 из 17035 « Первая 80168516891689669006901290139014901590169017901890199020902690669116951610016 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Listening , на сообщение « МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Visa с 1... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Никогда не плачу в сбере через терминалы.
    Тока через маринок.
    Пусть сами и мучаются.
    Тоже так всегда делала. Но теперь они отказываются принимать с налогами и пошлинами, грят оплата только через терминалы. Во всяком случае так сейчас на ПП, Ал.Невского и на Фрунзе. Причем информации об этом нигде нет, сообщают тока когда отсидишь всю очередь

2. ответ для Emka , на сообщение « Тоже так всегда делала. Но теперь они... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Тоже так всегда делала. Но теперь они отказываются принимать с налогами и пошлинами, грят оплата только через терминалы. Во всяком случае так сейчас на ПП и Ал.Невского. Причем информации об этом нигде нет, сообщают тока когда отсидишь всю очередь
    Тож пытались, пока я заяву управляющему отделением не стал катать.
    Как тока достал бумагу и стал спрашивать ФИО их руководителя - вдруг, "волшебным" образом всё стало приниматься .
    Главная претензия - а терминал мне сдачу полностью даст, до копеек? Нет? А куда тогда? На телефон? А я не хочу на телефон, на каком основании вы заставляете меня покупать не нужные мне товар или услугу? Как насчёт нарушения ЗоЗПП?

А ранее веселее было - квартплату тока через терминалы. Ничё, вломили по башке зелёному - стали принимать и через маринок.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

3. ответ для Emka , на сообщение « Тоже так всегда делала. Но теперь они... »

Тоже так всегда делала. Но теперь они отказываются принимать с налогами и пошлинами, грят оплата только через терминалы. Во всяком случае так сейчас на ПП и Ал.Невского. Причем информации об этом нигде нет, сообщают тока когда отсидишь всю очередь
    Принимают на Гражданке три дня назад платила,но лицо делают недовольное ,да..
    И каждый раз слышу речь сделайте себе карту и в терминал..
    Я улыбаюсь говоря ,что в следующий раз обязательно ,а пока так.-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Принимают на Гражданке три дня назад платила,но лицо делают недовольное ,да..
    И каждый раз слышу речь сделайте себе карту и в терминал..
    Я улыбаюсь говоря ,что в следующий раз обязательно ,а пока так.-)
    На Ал.Невского я пыталась что-то там доказывать и скандалить (отсидела очередь и время сильно поджимало), так она просто перестала меня замечать, нажала кнопку "следующий" и занялась другим клиентом. Я почувствовала себя в другом измерении

5. ответ для Emka , на сообщение « На Ал.Невского я пыталась что-то там... »
    Хранитель Аватар для fenec

На Ал.Невского я пыталась что-то там доказывать и скандалить (отсидела очередь и время сильно поджимало), так она просто перестала меня замечать, нажала кнопку "следующий" и занялась другим клиентом. Я почувствовала себя в другом измерении
    А руководителя позвать? Можно сразу набрать гор линию сбера и накатать жалобу на операциониста. Думаю решат за 1 минуту кто и как будет принимать платежи.

6. ответ для fenec , на сообщение « А руководителя позвать? Можно сразу... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    А руководителя позвать? Можно сразу набрать гор линию сбера и накатать жалобу на операциониста. Думаю решат за 1 минуту кто и как будет принимать платежи.
    Ну Эмка же у нас воспитанная дама, скандалы не закатывает.
    Это мы 2 оболтуса, тока дай повод поругаться...
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

7. ответ для Emka , на сообщение « Тоже так всегда делала. Но теперь они... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Тоже так всегда делала. Но теперь они отказываются принимать с налогами и пошлинами, грят оплата только через терминалы. Во всяком случае так сейчас на ПП, Ал.Невского и на Фрунзе. Причем информации об этом нигде нет, сообщают тока когда отсидишь всю очередь
    Врут. На прошлой неделе все налоги оплатила в сбере через маринку. Еще две квитанции квартплатные туда же добавила. Все взяли без лишних слов и морду никто не кривил. Жалуйтесь на них.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

8. ответ для Emka , на сообщение « На Ал.Невского я пыталась что-то там... »

Ну это вообще...борзость..-((
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Оперетка

На неделе придется идти в сбер госпошлину оплачивать. Вот посмотрю, будут ли гримасы. Хе-хе

Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Нужно позицию руководителя отделения по данному вопросу узнать. Исходя из того, что в разных отделениях- разные правила, возможно, жаловаться придется как раз на него.

Страница 9016 из 17035 « Первая 80168516891689669006901290139014901590169017901890199020902690669116951610016 Последняя »