Страница 274 из 2632 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Эля, я сама такая же, как ты описываешь Вадима-перевозбудимость с детства и до сих пор. Если на утро куда-то ехать, я в жизни не усну, даже когда готово все и все хорошо. У невролога спросила, может ли такая повышенная возбудимость передаваться по наследству ребенку, но вот в упор не поняла, что она мне сказала. Видать, мне не дано понимать медицинскую речь:-)

Я к вам пишу, чего же более?..
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

В разговору о режиме. Вот наш:
    С 8 до 9 - кряхтелки
    9- еда
    С 9 до 13 - играем, валяемся,орем, зырим по сторонам, массажик, еще час сна в этом промежутке
    13 - еда
    С 13 до 16.30 - в этом промежутке обязателен свежий воздух. Либо балкон либо прогулки на 1,5-2 часа. За это время должен (желателен) сон на 1,5 часа. Обычно так и получается
    16.30 - еда
    16.30-20. В этом промежутке также свежий воздух и прогулки. По возвращении - массажик и прочая ерунда.
    20, 20.30- еда.
    20.30-23.00 - кряхтелки, игры, массажик, может на час задремать.
    23- купалки, вечерние процедуры (нос прочистить и прочее)
    23.30-пеленаем и еда.
    23.30-4.30 (иногда аллилуйя 5!! [emoji120]) -сон
    4.30- еда и досыпаем до 7.30-8

Все может двигатьс в зависимости от того, едем ли мы в гости, к врачу или еще по каким-то причинам. Охота главным образом вечерний ритуал сохранить подольше)

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Я вчера высунулась в окно и увидела ее - полная луна (ну может чуточек уже на убыль пошла). Так вон оно че! В прошлое полнолуние Рома тоже давал ночью прикурить! А в позапрошлое родился! Кстати, если вчера днем меня удивляли его большие перерывы между кормлениями, то все должно быть нагнано, решил он, и сделал это ночью, с 2х часов каждые 1,5-2 часа требовал, но иногда удавалось без еды уложить. И если вчера он всего 6 раз за день поел, то сегодня вот уже 4й или даже 5й раз "подкрепился"

Всем ДУ!

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем приветы!)

Жень, к кому бежать не знаю, просто поддержу!
    У меня со старшим было что-то похожее.
    Первый свой месяц он спал и ел, практически не бодрствовал. А в один месяц ребенка как подменили, он спать стал в разы меньше, а весь период бодрствовпния либо висел на груди, руках или орал. И орал истошно(((
    Я вешалась и не знала, чем помочь ребенку. Укладывание на ночной сон было ужасом, он просто не спал, либо орал, либо просто возился вощился, но не засыпал, либо просто лупил свои глаза. Я к неврологу ходила, она посмотрела его и сказала, что абсолютно здорлвый ребенок, а лечиться надо мне, точнее мои нервы нужно успокаивать. Он при ней-то не орал, лежал улыбался ей и гулил. В общем, я его пеленала на сон, качала, пела песенки тихо и заунывно, купали его по быстрому, в ванночке. Во время купания он орал особенно бодро и после этого, сон напрочь уходил. Гуляла по долгу и часто. В общем, через месяц все нормализовалось более менее, Вадим стал спокойнее. Но вот эта возбудимость повышегная, до сих пор с нами.
    Мне та же невролог, где-то в пол его года сказала, просто у вас такой ребенок. Есть дети, которые вздрогнут от того, что кто-то рядом газетой зашуршит, а есть такие, над ухом которого гром грянет и он не щаметит. Мой сын, это как раз случай с газетой))))
    Сейчас конечно уже стал гораздо спокойнее, спать укладывантся сам
    Но его может аж трясти от эмоций в ожидании чего-то радостного для него. Например, накануне своего др он может не спать пол ночи. Мама говорит, накануне нашей выписки он не спал почти. Приехал к нам в роддом, обняла его крепко и он успокоился тут же
    Полина, по ходу дела такая же впечатлительная дама. Сейчас к врачам не пойду даже. Просто вечерами таскаю ее на руках,глажу по голове, прижимаю к себе, завернутую в плед, соску держу, чтобы не вылетала. В итоге, успокаивается.

У меня программист, когда работает дома мы вешаемся. Дома должна быть тишина и тд.
    Номожет потому что он фрилансер,а может человек такой Мне лучше когда в офисе работает.
    Цитата Сообщение от Белый пудель Посмотреть сообщение
    У кого легковозбудимые детки - с месяца можно чай ромашковый давать. Я сейчас завариваю фенхель с ромашкой, эффект есть
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Эля, я сама такая же, как ты описываешь Вадима-перевозбудимость с детства и до сих пор. Если на утро куда-то ехать, я в жизни не усну, даже когда готово все и все хорошо. У невролога спросила, может ли такая повышенная возбудимость передаваться по наследству ребенку, но вот в упор не поняла, что она мне сказала. Видать, мне не дано понимать медицинскую речь:-)

Девочки, спасибо! Вы меня успокоили!
    На самом деле я думаю, что совет лечить свои нервы самый правильный... У меня точно с головой не все хорошо... Где уж тут ребенку быть спокойному

--------------------------
    Женя
    Женя

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Я вчера высунулась в окно и увидела ее - полная луна (ну может чуточек уже на убыль пошла). Так вон оно че! В прошлое полнолуние Рома тоже давал ночью прикурить! А в позапрошлое родился! Кстати, если вчера днем меня удивляли его большие перерывы между кормлениями, то все должно быть нагнано, решил он, и сделал это ночью, с 2х часов каждые 1,5-2 часа требовал, но иногда удавалось без еды уложить. И если вчера он всего 6 раз за день поел, то сегодня вот уже 4й или даже 5й раз "подкрепился"

Всем ДУ!
    Этож какая-то кровавая луна была!!

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Купила комбез сыну на вайлдбериз, выбрала 2 - думала, определюсь с размером. Один показался маленьким, другой - большим. Взяла побольше. В общем, переборщила с размером. В общем, я тормоз. Если будем в полгода 68 см еще, то успеем поносить. Ребенок опять без комбеза, поскачу сегодня в Дети, может, чего присмотрю...

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение

Всем ДУ!
    Ой! Сегодня ночью же еще затмение лунное было!
    Может поэтому такой бодряк?)))
    Сегодня проверим))) если да, то ребенок не только метеозависимый, но еще зависим от фаз луны [emoji85]

Женя
    Женя

8. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Этож какая-то кровавая луна была!! ... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Этож какая-то кровавая луна была!!

Я вчера мужу говорю: готовься, ночью выпью твою кровь. Вот недосып и полнолуние до чего доводит. Никакой кровавой луны не увидела, обычная полная луна(((

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Кто вообще придумал выражение "спал как младенец"?!)))) он вообще видел, сколько мучений уложить младенца спать надолго?! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Женя
    Женя

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

А у меня ячмень на глазу выскочил первый раз в жизни.
    Как его лечить? А я в среду на работу собралась, поиеду с опухшим глазом

Страница 274 из 2632 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »