| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
Мне нужно 2кг брусники и 2кг клбквы, завтра буду звонить по об'явлениям.
Хочу по 150р/кг найти.
Если доставка будет платная, то готова разделить, мне 2 и 4кг надо.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
кто спросил почему луна "кровавая"? http://smartinf.ru/article/13407
-
Наш человек
 Сообщение от ЯмилаЯ
А почему туда? Мы наоборот оттуда бежали)))
Мы тоже оттуда бежали))) правда, в Красногвардейском районе жили. Из окон был виден Новый Оккервиль.
А от этого района в восторге. Очень нравится)
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Хранитель
 Сообщение от Liumi
Мы тоже оттуда бежали))) правда, в Красногвардейском районе жили. Из окон был виден Новый Оккервиль.
Мне тоже нравится, а детям нет( дочь просится обратно, в свою школу. Здесь 4 ый год учиться, и все меньше и меньше нравится.
-
Хранитель
 Сообщение от Мамстер
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в продаже гладильные доски для рукавов? инет-магазин не подходит, надо чтобы пришёл и купил. и если у кого есть такие штуки, надо на что-то обратить внимание при покупке или они все одинаковые?
Не знаю на что обратить внимание при покупке 
Наверно проверить: как складывается и раскладывается.
Покупала в Максидоме лет 15 назад. Сейчас надо менять поролончик (истончился до толщины тряпочки).
Может за это время что-то новое придумали, а тогда было 2 варианта:
1. ДСП'шный рукав, который "вставлялся" на доску
2. Нечто металлическое (алюминиевое?), с отверстиями для пара на поверхности, устанавливается на поверхности.
У меня второй вариант (типа такого, а может он и есть http://www.liketo.ru/catalog/ironing...aign=414908398)
P.s. посмотрела, что сейчас предлагают.
Я бы снова купила такой же.
Обращайте внимание на округлости сего устройства - у меня широкая часть почти совпадает с окатом моих рукавов (для мужского пиджака маловат), узкая часть подходит под детские рукава или для складок на блузках.
В инете увидела фотки, где широкая часть почти ровная, как книжка - значит женск.пиджак/блузку на ней гладить будет не удобно.
И смотрите на ширину "рукава для глажки" - тут Вам виднее, смотря что гладить будете
P.p.s. не думала, что столько напишу
-
Наш человек
 Сообщение от ЯмилаЯ
Мне тоже нравится, а детям нет( дочь просится обратно, в свою школу. Здесь 4 ый год учиться, и все меньше и меньше нравится.
Может быть класс не очень хороший? Я имею, ввиду, детей.
Моим знакомым пришлось ребеночка пристроить в платный детский садик, была необходимость выйти на работу. Ходит в ясли, что на Туристской (где социальные дома), в итоге забрали оттуда. Говорят, что очень много неблагополучных детей , что малышиков 1,5годовалых даже толком на улицу не вывести, т.к. на детской площадке вечно срач, бутылки, окурки, что молодежь, что взрослые , пьют, курят, матюгаются.
Не кидайте в меня помидорами. Передаю, что рассказали мне.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
с Луны
 Сообщение от Liumi
Может быть класс не очень хороший? Я имею, ввиду, детей.
Моим знакомым пришлось ребеночка пристроить в платный детский садик, была необходимость выйти на работу. Ходит в ясли, что на Туристской (где социальные дома), в итоге забрали оттуда. Говорят, что очень много неблагополучных детей , что малышиков 1,5годовалых даже толком на улицу не вывести, т.к. на детской площадке вечно срач, бутылки, окурки, что молодежь, что взрослые , пьют, курят, матюгаются.
Не кидайте в меня помидорами. Передаю, что рассказали мне.
На прошлой неделе из 64 сада ребенка в 20:00 полиция и скорая забирала, родители не пришли((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от ЯмилаЯ
А почему туда? Мы наоборот оттуда бежали)))
Нам там гораздо удобнее территориально - бабушка рядом. По Мурманке немного проехать, или через Новый Оккервиль.
 Сообщение от Liumi
Не буду писать плохое про наш район, но минусы есть. А там мне все понравилось- зелени много, инфраструктура развита, метро недалеко.
Отправлено с моего 6016X через Tapatalk
Катя

-
Практически кекс
Соседи, репостну сюда, мама одноклассника написала в группе. Дело было у лицея 64
Внимание! Будьте осторожны! В пятницу, 25.09., прямо возле школы к моему сыну и его дедушке пристали двое мужчин, предлагали купить какую то посуду и подвезти на их машине посмотреть товар. Правильно отреагировал Антошка, сказав, что эти люди -незнакомые и они никуда не поедут, тут же позвонил мне, громко начал говорить вместе с дедушкой со мной. Мужчины еще какое то время к ним приставали, но отвязались. Всё обошлось. Похожие случаи известны, заканчиваются плохо. Проведите профилактическую беседу со своими детьми и их бабушками и дедушками о том, что нормальным незнакомцам никогда и ничего от них не нужно. Обратите также внимание на то, что пожилые так же как и дети могут быть доверчивы!!! Пусть беда обойдет наши дома стороной!
-
Наш человек
 Сообщение от Caracola
Не знаю на что обратить внимание при покупке 
Наверно проверить: как складывается и раскладывается.
Покупала в Максидоме лет 15 назад. Сейчас надо менять поролончик (истончился до толщины тряпочки).
Может за это время что-то новое придумали, а тогда было 2 варианта:
1. ДСП'шный рукав, который "вставлялся" на доску
2. Нечто металлическое (алюминиевое?), с отверстиями для пара на поверхности, устанавливается на поверхности.
У меня второй вариант (типа такого, а может он и есть http://www.liketo.ru/catalog/ironing...aign=414908398)
P.s. посмотрела, что сейчас предлагают.
Я бы снова купила такой же.
Обращайте внимание на округлости сего устройства - у меня широкая часть почти совпадает с окатом моих рукавов (для мужского пиджака маловат), узкая часть подходит под детские рукава или для складок на блузках.
В инете увидела фотки, где широкая часть почти ровная, как книжка - значит женск.пиджак/блузку на ней гладить будет не удобно.
И смотрите на ширину "рукава для глажки" - тут Вам виднее, смотря что гладить будете
P.p.s. не думала, что столько напишу 
спасибо! 
гладить не нравится, но если приходится, люблю, чтобы всё было идеально. а с этими школьными рубашками сплошное мучение. вчера целый час угробила, а утром ребёнок бросил рубашку на диван и сел на неё. так и хотелось в него утюгом запустить.