Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 618 из 1007 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »
  1. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Мне нужно 2кг брусники и 2кг клбквы, завтра буду звонить по об'явлениям.
    Хочу по 150р/кг найти.
    Если доставка будет платная, то готова разделить, мне 2 и 4кг надо.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для tchea

кто спросил почему луна "кровавая"? http://smartinf.ru/article/13407

3. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « А почему туда? Мы наоборот оттуда... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    А почему туда? Мы наоборот оттуда бежали)))
    Мы тоже оттуда бежали))) правда, в Красногвардейском районе жили. Из окон был виден Новый Оккервиль.
    А от этого района в восторге. Очень нравится)
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

4. ответ для Liumi , на сообщение « Мы тоже оттуда бежали))) правда, в... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Мы тоже оттуда бежали))) правда, в Красногвардейском районе жили. Из окон был виден Новый Оккервиль.
    Мне тоже нравится, а детям нет( дочь просится обратно, в свою школу. Здесь 4 ый год учиться, и все меньше и меньше нравится.

Хранитель Аватар для Caracola

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в продаже гладильные доски для рукавов? инет-магазин не подходит, надо чтобы пришёл и купил. и если у кого есть такие штуки, надо на что-то обратить внимание при покупке или они все одинаковые?
    Не знаю на что обратить внимание при покупке
    Наверно проверить: как складывается и раскладывается.
    Покупала в Максидоме лет 15 назад. Сейчас надо менять поролончик (истончился до толщины тряпочки).
    Может за это время что-то новое придумали, а тогда было 2 варианта:
    1. ДСП'шный рукав, который "вставлялся" на доску
    2. Нечто металлическое (алюминиевое?), с отверстиями для пара на поверхности, устанавливается на поверхности.
    У меня второй вариант (типа такого, а может он и есть http://www.liketo.ru/catalog/ironing...aign=414908398)

P.s. посмотрела, что сейчас предлагают.
    Я бы снова купила такой же.
    Обращайте внимание на округлости сего устройства - у меня широкая часть почти совпадает с окатом моих рукавов (для мужского пиджака маловат), узкая часть подходит под детские рукава или для складок на блузках.
    В инете увидела фотки, где широкая часть почти ровная, как книжка - значит женск.пиджак/блузку на ней гладить будет не удобно.
    И смотрите на ширину "рукава для глажки" - тут Вам виднее, смотря что гладить будете

P.p.s. не думала, что столько напишу

Наш человек Аватар для Liumi

Мне тоже нравится, а детям нет( дочь просится обратно, в свою школу. Здесь 4 ый год учиться, и все меньше и меньше нравится.
    Может быть класс не очень хороший? Я имею, ввиду, детей.
    Моим знакомым пришлось ребеночка пристроить в платный детский садик, была необходимость выйти на работу. Ходит в ясли, что на Туристской (где социальные дома), в итоге забрали оттуда. Говорят, что очень много неблагополучных детей , что малышиков 1,5годовалых даже толком на улицу не вывести, т.к. на детской площадке вечно срач, бутылки, окурки, что молодежь, что взрослые , пьют, курят, матюгаются.
    Не кидайте в меня помидорами. Передаю, что рассказали мне.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

7. ответ для Liumi , на сообщение « Может быть класс не очень хороший? Я... »

Может быть класс не очень хороший? Я имею, ввиду, детей.
    Моим знакомым пришлось ребеночка пристроить в платный детский садик, была необходимость выйти на работу. Ходит в ясли, что на Туристской (где социальные дома), в итоге забрали оттуда. Говорят, что очень много неблагополучных детей , что малышиков 1,5годовалых даже толком на улицу не вывести, т.к. на детской площадке вечно срач, бутылки, окурки, что молодежь, что взрослые , пьют, курят, матюгаются.
    Не кидайте в меня помидорами. Передаю, что рассказали мне.
    На прошлой неделе из 64 сада ребенка в 20:00 полиция и скорая забирала, родители не пришли((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Liumi , на сообщение « Мы тоже оттуда бежали))) правда, в... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

А почему туда? Мы наоборот оттуда бежали)))
    Нам там гораздо удобнее территориально - бабушка рядом. По Мурманке немного проехать, или через Новый Оккервиль.
    Не буду писать плохое про наш район, но минусы есть. А там мне все понравилось- зелени много, инфраструктура развита, метро недалеко.

Отправлено с моего 6016X через Tapatalk
    Катя

9. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Соседи, репостну сюда, мама одноклассника написала в группе. Дело было у лицея 64
    Внимание! Будьте осторожны! В пятницу, 25.09., прямо возле школы к моему сыну и его дедушке пристали двое мужчин, предлагали купить какую то посуду и подвезти на их машине посмотреть товар. Правильно отреагировал Антошка, сказав, что эти люди -незнакомые и они никуда не поедут, тут же позвонил мне, громко начал говорить вместе с дедушкой со мной. Мужчины еще какое то время к ним приставали, но отвязались. Всё обошлось. Похожие случаи известны, заканчиваются плохо. Проведите профилактическую беседу со своими детьми и их бабушками и дедушками о том, что нормальным незнакомцам никогда и ничего от них не нужно. Обратите также внимание на то, что пожилые так же как и дети могут быть доверчивы!!! Пусть беда обойдет наши дома стороной!

10. ответ для Caracola , на сообщение « Не знаю на что обратить внимание при... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
    Не знаю на что обратить внимание при покупке
    Наверно проверить: как складывается и раскладывается.
    Покупала в Максидоме лет 15 назад. Сейчас надо менять поролончик (истончился до толщины тряпочки).
    Может за это время что-то новое придумали, а тогда было 2 варианта:
    1. ДСП'шный рукав, который "вставлялся" на доску
    2. Нечто металлическое (алюминиевое?), с отверстиями для пара на поверхности, устанавливается на поверхности.
    У меня второй вариант (типа такого, а может он и есть http://www.liketo.ru/catalog/ironing...aign=414908398)

P.s. посмотрела, что сейчас предлагают.
    Я бы снова купила такой же.
    Обращайте внимание на округлости сего устройства - у меня широкая часть почти совпадает с окатом моих рукавов (для мужского пиджака маловат), узкая часть подходит под детские рукава или для складок на блузках.
    В инете увидела фотки, где широкая часть почти ровная, как книжка - значит женск.пиджак/блузку на ней гладить будет не удобно.
    И смотрите на ширину "рукава для глажки" - тут Вам виднее, смотря что гладить будете

P.p.s. не думала, что столько напишу
    спасибо!
    гладить не нравится, но если приходится, люблю, чтобы всё было идеально. а с этими школьными рубашками сплошное мучение. вчера целый час угробила, а утром ребёнок бросил рубашку на диван и сел на неё. так и хотелось в него утюгом запустить.

Страница 618 из 1007 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »