|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Я считаю что да.но все зависит от ЖК, будьте настойчивы.
-
Гость
Добрый день! подскажите пожалуйста, могут ли мне отказать в выдаче больничного по беременности если я встану на учет в жк на сроке26-28недель? на тот момент я буду в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет и очень хочется получить деньги, но нахожусьне в Росии и встать на учет раньше не смогу😦
Я Юля, ко мне на ты
-
со звезды
-
Гость
Сообщение от Ardena
Нет не откажут.
Спасибо, успокоили меня
Я Юля, ко мне на ты
-
Добрый вечер. Подскажите, пож-та, могу ли я подать документы на пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет и получить его за 6 месяцев в декабре, если ребенку пол года исполнится в ноябре? Или все-таки в ноябре надо подать? Спасибо
-
со звезды
Если речь идет о пособии от спб для малообеспеченных семей, то независимо от того,когда вы подаете документы, пособие назначается за 6 мес, предшествующих месяцу подачи документов, но не ранее даты рождения ребенка
Если это о пособии от фсс, то на это пособие можно подавать до 2х лет ребенка и получить за все месяцы.
-
Элита
Подскажите, для многодетных мам продлен отпуск по уходу за ребенком до 4,5 лет?
-
-
Хранитель
Сообщение от elefant
Я вставала на учет в СПб в 8 недель, сдала анализы, получила обменку и открепилась. этого достаточно, чтобы прийти к ним потом с выпиской и запросить справку для получения пособия? и в течение какого времени она выдается? Мы хотели месяца через 2 после рождения дочки, чтобы совсем кроху не возить, не поздно будет???
Спасибо Вам за помощь
я встала на учет в частной клинике в СПб, там получила обменку, потом "перебралась" в ЖК наблюдаться, потом открепилась, т.к. рожать уехала вообще не в СПб. далее на учете нигде не наблюдалась до родов.
после родов принесла в ЖК справку из РД, в обмен на которую получила ту самую справку для пособия.
то есть ЖК мне ее выдала даже при условии, что вставала изначально на учет я не у них и рожала я не в Питере, то есть вела беременность у них не до родов.
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
со звезды
Сообщение от Всегда
Подскажите, для многодетных мам продлен отпуск по уходу за ребенком до 4,5 лет?
нет