Страница 267 из 2632 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Какие хорошие порции у вас детки... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Какие хорошие порции у вас детки съедают. Мы едим 60 мл, но перед этим на груди висим. Причем иногда и эту порцию съедаем в течении часа, уговариваю поесть, иначе через час-полтора еще запросит. Мы потому и гулять надолго не можем выйти, т.к. бымтро кушать хочется, а много съесть не получается.

Еще последняч фишка, мелкий нормально сосет только налитую, полную грудь, т.е. ночью, утром. В течении дня грудь мчгкая, сцеживаю, молоко есть, а он пососет-пососет и выплюнет, или как соску туда-сюда гоняет, выплюнет-втянет. Не могу понять почему так, уже и позу кормления поменяла, все одно, хоть как над ним виси.
    Наташ, дак он у тебя из груди может и больше 60 мл насосать, так что тут сложно сравнивать. А то что более мягкую грудь не любит сосать, то скорее ленится, просто когда она налитая, там скорее всего молочко без усилий идет, а днем надо трудится вот и мурыжит он ее..))) Но это мое мнение, по крайней мере с сосками они ведут себя так же если дать пососать смесь из соски где все льется, то тугую они потом мурыжат и плюют, там же трудится надо - сосать с усердием.

2. ответ для STARушка , на сообщение « Проверь, я исправила »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Мне тоже интересно про режим у Ореха! помню эти разговоры

А еще интересно про лифт. Кто достает из коляски малыша? Некоторые планировали

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    Проверь, я исправила
    Пока дочитала, Марина уже все сделала

3. ответ для STARушка , на сообщение « Спасибо,приятно:love: я с мужем... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    Даша и Катя - с квартирами, к сожалению, в жизни большинства людей это событие случается реже, чем рождение детей)))
    Спасибо!
    По поводу приобретения квартиры (далее информация для тех, у кого ее еще нет), тут главное настрой и вера в свое будущее. Когда я 4 года назад решила, что все, баста, надоело жить в съемной квартире, нужна мне своя и как минимум 4-х комнатная (чтоб детям по комнате, спальня и гостиная), зарплата у меня была средненькая, у мужа чуть побольше, но с перебоями. Мне все у виска крутили - куда?!!, да еще и такую большую!!!, дорогую!!! Умерь свои хотелки!!!и т.д. и т.п. В том числе и мой муж, мои родители, его родственники. Взяла я на работе справку, мужу нарисовали и подала документы на ипотеку всего в один банк с минимальной на то время ставкой. Наскребли на минимальный первый взнос (опять же мои родители помогли). Я начала поиски оптимального варианта - чтоб дешево, но сердито. Стройка не подходила, т.к. платить ипотеку и снимать - не вариант. В результате нашла квартиру с оригинальной планировкой, 4-х комнатную хоть комнаты и не большие, но с кухней 14 метров, с двумя кладовками, не дорого, но на чердаке И нам одобрили кредит Так мы приобрели свою первую недвижимость. Замечу, что я все делала сама, т.к. муж не верил, что это возможно. Я его просила, чтобы, главное, не мешал. Да сначала ежемесячный платеж казался большим. Сейчас- ни о чем. Могли бы уже и погасить, но то ремонт нужен, то еще одна квартира, так кредит и платим. Где сейчас с такой ставкой возьмешь...
    Я о чем - о том что надо верить в свои силы! Мысли материальны - в это я тоже верю Не скажу, что мы живем в большом достатке, в остальном весьма скромно, никуда особо не ездим, просто приоритеты другие. Но все будет пучком
    и ТТТ, чтоб не сглазить

Наш человек Аватар для Снежная_

Хохо))) тогда уж точно все сиси разные
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня как раз электрический медела) ни фига не сосет) я правда на полную грудь не пробовала)
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно про режим у Ореха! помню эти разговоры

А еще интересно про лифт. Кто достает из коляски малыша? Некоторые планировали

Пока дочитала, Марина уже все сделала
    А мне интересно про совместный сон, кто-то помню точно был против. Получается?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Тот же вопрос [emoji85] У нас в лучшем... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос [emoji85]
    У нас в лучшем случае два часа. Чтобы до трех дотянуть второй день по часу на руках таскаю и песенки пою
    У нас единичные случаи были.
    Если поел, на груди не уснул, "погулял" и удалось уложить без груди (соска/коляска/чудо). Потом поспал долго. То тогда получается более 2 часов. Иначе- нет Ребенку ничего не интересно, чем его занимать, я не знаю.

7. ответ для Plav , на сообщение « Спасибо! По поводу приобретения... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    По поводу приобретения квартиры (далее информация для тех, у кого ее еще нет), тут главное настрой и вера в свое будущее. Когда я 4 года назад решила, что все, баста, надоело жить в съемной квартире, нужна мне своя и как минимум 4-х комнатная (чтоб детям по комнате, спальня и гостиная), зарплата у меня была средненькая, у мужа чуть побольше, но с перебоями. Мне все у виска крутили - куда?!!, да еще и такую большую!!!, дорогую!!! Умерь свои хотелки!!!и т.д. и т.п. В том числе и мой муж, мои родители, его родственники. Взяла я на работе справку, мужу нарисовали и подала документы на ипотеку всего в один банк с минимальной на то время ставкой. Наскребли на минимальный первый взнос (опять же мои родители помогли). Я начала поиски оптимального варианта - чтоб дешево, но сердито. Стройка не подходила, т.к. платить ипотеку и снимать - не вариант. В результате нашла квартиру с оригинальной планировкой, 4-х комнатную хоть комнаты и не большие, но с кухней 14 метров, с двумя кладовками, не дорого, но на чердаке И нам одобрили кредит Так мы приобрели свою первую недвижимость. Замечу, что я все делала сама, т.к. муж не верил, что это возможно. Я его просила, чтобы, главное, не мешал. Да сначала ежемесячный платеж казался большим. Сейчас- ни о чем. Могли бы уже и погасить, но то ремонт нужен, то еще одна квартира, так кредит и платим. Где сейчас с такой ставкой возьмешь...
    Я о чем - о том что надо верить в свои силы! Мысли материальны - в это я тоже верю Не скажу, что мы живем в большом достатке, в остальном весьма скромно, никуда особо не ездим, просто приоритеты другие. Но все будет пучком
    и ТТТ, чтоб не сглазить
    Поддержу!!хотя с нынешними ставками ценами это конечно труднее реализовать,но все возможно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Старушка)
    Про кормление по режиму- первые недели три-откровенно нет. Родился с маленьким весом, поэтому ел очень часто "догонял") там было не до перерывов. Даже на прогулках кормиламог и двухчасового перерыва не выдержать. Теперь у нас есть маленький режим. Ночью не бужу, потому что на ночь кушает много и спит долго) днем у нас режим. Теперь спокойно могу отправить его и на трехчасовую прогулку,без молока. Знаю, что не проголодается

Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем привет!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ира, про еду с Ниной полностью согласна - ну пусть хоть муж еду сына ест, это же издевательство над тобой. Да и не твои ли слова были, что кормящая женщина - это "священная корова"? В общем, ты береги себя, а мужики перетерпят.
    Фраза не моя, а лектора от Меделы со "Счастливого ожидания"
    Мужики мои любимые, кто если не я о них позаботится

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Вот я все это умом понимаю, что "надо - попроси". Есть одно большое "но" лично для меня: они не видели внуков годами, приезжали раз в год в отпуск и все. Сейчас они здесь живут, но ничего не меняется! В общем, я разочаровалась в людях этих очень сильно. Не чужие же они моим детям
    У меня такая же история с родителями мужа когда родился Рома (между прочим первый и на тот момент единственный их внук) они сделали пару визитов вежливости, а потом свекровь заявила: нам конечно очень жаль пропускать, как растет Ромик, но у нас совсем нет времени к вам ездить... У нас ведь дача, а там посажен сад, за которым надо регулярно ухаживать! А САД ЭТО ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! я офигела с этого просто... Долго на них злилась (не за отсутствие помощи, а за невнимание к моему ребенку), а потом пере крестилась и поняла свое счастье - пусть с таким отношением лучше подальше держатся

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Просто так не улыбается.
    Я ловлю подходящий момент, когда он просто бодрствует молча, наклоняюсь на лицом, ловлю контакт глазами и начинаю говорить и улыбаться сама. Иногда впустую, иногда отвечает улыбкой
    Я тоже так делаю, и когда моя дама благосклонна, удается наработать на улыбку
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Plav , на сообщение « Спасибо! По поводу приобретения... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    По поводу приобретения квартиры (далее информация для тех, у кого ее еще нет), тут главное настрой и вера в свое будущее. Когда я 4 года назад решила, что все, баста, надоело жить в съемной квартире..
    и ТТТ, чтоб не сглазить
    Даша, вы большие молодцы! Ваша позиция мне близка, точнее, моему мужу в плане приоритетов!

Страница 267 из 2632 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »