|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от annarich
Спасибо
Вы решили, что это к Дню учителя, наверное? Нет. Это в качестве одноразовой благодарности.
Не мое, конечно, дело. Я эти конфеты ела 12 лет назад. Да, дорогие, но невкусные вообще. Сейчас, правда, не знаю. На вкус и цвет, как говорится.
-
Сообщение от annarich
Спасибо
Вы решили, что это к Дню учителя, наверное? Нет. Это в качестве одноразовой благодарности.
Понятно:-) я думаю особых скидок на них нет.главное найти где они есть...
-
Мега-элита
Сообщение от oslikIA
Такой кефир и молоко появился в Верном, вчера взяла на пробу, но ещё не открывала.
Не знаю, как кефир, но молоко "Буренкино" на мой вкус, а я не очень балованная.
-
Элита
Сообщение от ~Уф!~
У меня детей нет, так что может и барни тоже. Я на них не гляжу обычно.
А так я заметила по Дикси что у них порой товар дня и без каталога бывает неожиданный. Я так вино в пятницу по 189 вместо 370 купила.
вино в бумажном каталоге тоже было заявлено, как товар дня, для меня было очень ожидаемо, очень оно мне нравиться, жаль только, что всего один день((
-
Хранитель
Девочки подскажите сейчас вообще реально найти жирную сметану? Раньше вроде валио или президент брала,сейчас выше 20% ничего не вижу. А надо бы 30% для торта. Только чур не на развес)))))
-
Небожитель
Сообщение от теплое счастье
Девочки подскажите сейчас вообще реально найти жирную сметану? Раньше вроде валио или президент брала,сейчас выше 20% ничего не вижу. А надо бы 30% для торта. Только чур не на развес)))))
Простоквашино есть 25%
В окее всегда
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Наш человек
вдруг 20% устроит, в Магните брала Брест-Литовск по акции 47руб, может еще есть..на марлю откиньте, вода отойдет лишняя (если не знаете как, в инете почитайте, сама еще не делала, хочу попробовать), результат давно видела, сметана густеет и на крем хорошо
-
Небожитель
В ашане была Савушкин продукт - 30%, но последнее время на глаза не попадалась.
Брест-литовская есть 26%, но не везде, обычно 15 и 20
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Я помнится на крем покупала 30%-ную в Ленте. Президент вроде называлась. Правда, давненько это было.
-
с Марса
Я - Света