|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Malinka79
Неее, к врачам только во вторник.
Я читала, что некоторых обсыпает и на кабачки и на масло..
Мб, оливковое? Оно нерафинированное, хотя я добавила чуточку, чтоб не пригорало..
Что еще? Вода? Мы же часто ее подмывпем, но саму попу не трогаем, просто большим кол-вом воды моем кипяченой. А на кипяченую мб? Может, ее на бутулированную заменить попробовать?
Еще и мама ребенка плачет((( я говорю: ты плачешь и она все чувствует... И еще больше беспокоится... На другом конце скайпа еше и бабушка причитает((( нагнетают блин обстановку...
Отмена гв была бы решением проблемы? Или пока не ясен аллерген, это бессмысленно?
Отмена ГВ никогда не решение. Со смесью может быть еще хуже. Ее еще подобрать надо. Курение во время ГВ совсем не гуд. Никотин попадает в кровь, а оттуда в молоко. Это очень плохо для атопиков.
-
Сообщение от Katyonok
Отмена ГВ никогда не решение. Со смесью может быть еще хуже. Ее еще подобрать надо. Курение во время ГВ совсем не гуд. Никотин попадает в кровь, а оттуда в молоко. Это очень плохо для атопиков.
Ага, прежде чем подбирать, надо еще попу вылечить. Ну и она так долгр за гв боролась, и болела, и соски все в трещинах, накладки, неправильный захват. Вот вроде все наладилось, отказываться сложно.
Насчет никотина, педиатр сразу сказал прекращать. Так как никотин в молоке влияет на микрофлору. Вот сейчас говорила с ней, откажись от курения хотя бы на неделю, просто посмотреть, вдруг это оно.
Что у ребенка со стулом: теперь кал не то, что бы со слизью чаще всего, он сам как слизь, особенно ночью. Позавчера один раз был пенистый. Иногда бывает с ужасным запахом чего-то испорченного, но чаще пахнет кисломолочкой.
Еще мы отказались от плантекса. Но даем сабсимплекс, мб, это он? На него аллергия? Хотя началось все еще до него.
-
Девочки, добрый день. Читаю вас иногда из кустов. Мы тоже сильные атопики. Если кто пьет нутрилон пепти Гастро, отдам банку вскрытую сегодня без 5ти ложек. Не пошло нам. Врач настояла попробовать эту смесь ... Пожалела что согласилась.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Ну насчет курения и микрофлоры этл сильно.
Для некотрых врачей все проблемы сводится именно к ней.
Повторю, что сыпать может и просто так. Не надо сходить с ума с диетами и менять воду.
-
Хранитель
Сообщение от Malinka79
Неее, мажем каждый день дважды.
Она больше ничего не ела, пила только воду.
А вот бывает аллергия на никотин? Она курит(
Вы меня извините, но я не совоем поняла, это не ваш ребенок? Это вы кому-то помогаете просто?
-
Сообщение от Скандализа Райс
Ну насчет курения и микрофлоры этл сильно.
Для некотрых врачей все проблемы сводится именно к ней.
Повторю, что сыпать может и просто так. Не надо сходить с ума с диетами и менять воду.
Ну вот а как не сходить с ума, если ребенок беспокойный, орет, плохо ест((( на спине не спит, ла и вообще в принципе плохо спит со вчерашнего вечера... Ну ей явно больно(((
-
Сообщение от o-ksenia
Вы меня извините, но я не совоем поняла, это не ваш ребенок? Это вы кому-то помогаете просто?
Да, это ребенок моей подруги, будущая крестница моя.
-
Элита
Сообщение от Malinka79
Ну вот а как не сходить с ума, если ребенок беспокойный, орет, плохо ест((( на спине не спит, ла и вообще в принципе плохо спит со вчерашнего вечера... Ну ей явно больно(((
Сабсимплекс тоже убирайте, там одни ароматизаторы...
Получается только попа обсыпана?
-
Наш человек
Сообщение от Malinka79
вы супрастин получается один раз только давали? его вообще курсом пьют - неделю на обострении...
маме счас бросить курить -я как бывший курящий и трижды бросавший курящий могу сказать - это тока выйти из окна в итоге по-моему останется в таком состоянии...
никотин да- не есть хорошо, но явно не в нем основная проблема
пусть мама найдет аллерголога - нормального. такого кому можно позвонить-написать если есть срочные вопросы . подъехать между приемами показать без записи, а не ждать мифического вторника пока ребенок плачет
и да - дерматит живет своей жизнью, не надо искать прямые закономерности - я съела ложку масла ребенку стало хуже, их чаще всего нет
-
Наш человек
Сообщение от Malinka79
Ага, прежде чем подбирать, надо еще попу вылечить. Ну и она так долгр за гв боролась, и болела, и соски все в трещинах, накладки, неправильный захват. Вот вроде все наладилось, отказываться сложно.
Насчет никотина, педиатр сразу сказал прекращать. Так как никотин в молоке влияет на микрофлору. Вот сейчас говорила с ней, откажись от курения хотя бы на неделю, просто посмотреть, вдруг это оно.
Что у ребенка со стулом: теперь кал не то, что бы со слизью чаще всего, он сам как слизь, особенно ночью. Позавчера один раз был пенистый. Иногда бывает с ужасным запахом чего-то испорченного, но чаще пахнет кисломолочкой.
Еще мы отказались от плантекса. Но даем сабсимплекс, мб, это он? На него аллергия? Хотя началось все еще до него.
у ребенка на ГВ, даже самого здорового в этом возрасте стул какой тока не бывает - и чем тока не пахнет - и пенистый, и разноцветный, и серобуромалиновый в крапинку - не надо на него особо ориентироваться и зацикливаться, поэтому еще раз - хороший врач