Страница 3274 из 4614 « Первая 2274277431743224326432703271327232733274327532763277327832843324337437744274 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Неее, к врачам только во вторник. Я... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Неее, к врачам только во вторник.

Я читала, что некоторых обсыпает и на кабачки и на масло..
    Мб, оливковое? Оно нерафинированное, хотя я добавила чуточку, чтоб не пригорало..
    Что еще? Вода? Мы же часто ее подмывпем, но саму попу не трогаем, просто большим кол-вом воды моем кипяченой. А на кипяченую мб? Может, ее на бутулированную заменить попробовать?

Еще и мама ребенка плачет((( я говорю: ты плачешь и она все чувствует... И еще больше беспокоится... На другом конце скайпа еше и бабушка причитает((( нагнетают блин обстановку...

Отмена гв была бы решением проблемы? Или пока не ясен аллерген, это бессмысленно?
    Отмена ГВ никогда не решение. Со смесью может быть еще хуже. Ее еще подобрать надо. Курение во время ГВ совсем не гуд. Никотин попадает в кровь, а оттуда в молоко. Это очень плохо для атопиков.

Хранитель

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Отмена ГВ никогда не решение. Со смесью может быть еще хуже. Ее еще подобрать надо. Курение во время ГВ совсем не гуд. Никотин попадает в кровь, а оттуда в молоко. Это очень плохо для атопиков.
    Ага, прежде чем подбирать, надо еще попу вылечить. Ну и она так долгр за гв боролась, и болела, и соски все в трещинах, накладки, неправильный захват. Вот вроде все наладилось, отказываться сложно.
    Насчет никотина, педиатр сразу сказал прекращать. Так как никотин в молоке влияет на микрофлору. Вот сейчас говорила с ней, откажись от курения хотя бы на неделю, просто посмотреть, вдруг это оно.
    Что у ребенка со стулом: теперь кал не то, что бы со слизью чаще всего, он сам как слизь, особенно ночью. Позавчера один раз был пенистый. Иногда бывает с ужасным запахом чего-то испорченного, но чаще пахнет кисломолочкой.
    Еще мы отказались от плантекса. Но даем сабсимплекс, мб, это он? На него аллергия? Хотя началось все еще до него.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник

Девочки, добрый день. Читаю вас иногда из кустов. Мы тоже сильные атопики. Если кто пьет нутрилон пепти Гастро, отдам банку вскрытую сегодня без 5ти ложек. Не пошло нам. Врач настояла попробовать эту смесь ... Пожалела что согласилась.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Ну насчет курения и микрофлоры этл сильно.
    Для некотрых врачей все проблемы сводится именно к ней.

Повторю, что сыпать может и просто так. Не надо сходить с ума с диетами и менять воду.
    Нинь и Янь

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Неее, мажем каждый день дважды. Она... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Неее, мажем каждый день дважды.
    Она больше ничего не ела, пила только воду.

А вот бывает аллергия на никотин? Она курит(
    Вы меня извините, но я не совоем поняла, это не ваш ребенок? Это вы кому-то помогаете просто?

Хранитель

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ну насчет курения и микрофлоры этл сильно.
    Для некотрых врачей все проблемы сводится именно к ней.

Повторю, что сыпать может и просто так. Не надо сходить с ума с диетами и менять воду.
    Ну вот а как не сходить с ума, если ребенок беспокойный, орет, плохо ест((( на спине не спит, ла и вообще в принципе плохо спит со вчерашнего вечера... Ну ей явно больно(((

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Вы меня извините, но я не совоем... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но я не совоем поняла, это не ваш ребенок? Это вы кому-то помогаете просто?
    Да, это ребенок моей подруги, будущая крестница моя.

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ну вот а как не сходить с ума, если... »
    Элита Аватар для tyss86

Ну вот а как не сходить с ума, если ребенок беспокойный, орет, плохо ест((( на спине не спит, ла и вообще в принципе плохо спит со вчерашнего вечера... Ну ей явно больно(((
    Сабсимплекс тоже убирайте, там одни ароматизаторы...
    Получается только попа обсыпана?

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ну вот а как не сходить с ума, если... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

вы супрастин получается один раз только давали? его вообще курсом пьют - неделю на обострении...

маме счас бросить курить -я как бывший курящий и трижды бросавший курящий могу сказать - это тока выйти из окна в итоге по-моему останется в таком состоянии...
    никотин да- не есть хорошо, но явно не в нем основная проблема

пусть мама найдет аллерголога - нормального. такого кому можно позвонить-написать если есть срочные вопросы . подъехать между приемами показать без записи, а не ждать мифического вторника пока ребенок плачет
    и да - дерматит живет своей жизнью, не надо искать прямые закономерности - я съела ложку масла ребенку стало хуже, их чаще всего нет

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ага, прежде чем подбирать, надо еще... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Ага, прежде чем подбирать, надо еще попу вылечить. Ну и она так долгр за гв боролась, и болела, и соски все в трещинах, накладки, неправильный захват. Вот вроде все наладилось, отказываться сложно.
    Насчет никотина, педиатр сразу сказал прекращать. Так как никотин в молоке влияет на микрофлору. Вот сейчас говорила с ней, откажись от курения хотя бы на неделю, просто посмотреть, вдруг это оно.
    Что у ребенка со стулом: теперь кал не то, что бы со слизью чаще всего, он сам как слизь, особенно ночью. Позавчера один раз был пенистый. Иногда бывает с ужасным запахом чего-то испорченного, но чаще пахнет кисломолочкой.
    Еще мы отказались от плантекса. Но даем сабсимплекс, мб, это он? На него аллергия? Хотя началось все еще до него.
    у ребенка на ГВ, даже самого здорового в этом возрасте стул какой тока не бывает - и чем тока не пахнет - и пенистый, и разноцветный, и серобуромалиновый в крапинку - не надо на него особо ориентироваться и зацикливаться, поэтому еще раз - хороший врач

Страница 3274 из 4614 « Первая 2274277431743224326432703271327232733274327532763277327832843324337437744274 Последняя »