|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
точно
-
Старожил
все еще ищем фортепиано...((( пож-та может кто подскажет, может кому то уже не нужно?
-
Нам нам не нужно, хороший инструмент, кажется Красный Октябрь, если нужно уточню. Находится на ул. Маршала Казакова, заберите пожалуйста, а то на нас уже председатель ругается... Пишите в личку. Денег не надо
-
Наш человек
Сообщение от Cafe
все еще ищем фортепиано...((( пож-та может кто подскажет, может кому то уже не нужно?
Я уже писала-у меня соседи продают Красный октябрь
-
Мега-элита
А в Купчино никто не отдаёт пианино?
-
Сообщение от nastya_st
Ну готовтесь, теперь все вас вызывать будут на ремонт..
Народ,обращайтесь)))Хотя,наверное,у настройщиков абсолютный слух?
-
Я начинаю выдахаться.К каждому уроку разбор нового произведения.Выходные пролетают мимо:музыка-уроки-спорт.Во обще без отдыха.К нашему педагогу обратились,кого бы она дала на ансамбль,она сказала моего.Еще сказала,что у первоклассника к декабрю должно быть по программе сыграно 24 этюда,ну и еще масса всего.Пока справляемся,но я с ужасом думаю о том времени,когда детка устанет к середине зимы,начнется авитоминоз.
-
с Марса
Сообщение от mamulyagleba
Я начинаю выдахаться.К каждому уроку разбор нового произведения.Выходные пролетают мимо:музыка-уроки-спорт.Во обще без отдыха.К нашему педагогу обратились,кого бы она дала на ансамбль,она сказала моего.Еще сказала,что у первоклассника к декабрю должно быть по программе сыграно 24 этюда,ну и еще масса всего.Пока справляемся,но я с ужасом думаю о том времени,когда детка устанет к середине зимы,начнется авитоминоз.
Брехня...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Брехня...
+1
как мама первоклашки после подготовишек)
это даже чисто технически невозможно)
-
Наш человек
Сообщение от mamulyagleba
Мне такую страшилку со смехом про первый курс консерватории рассказывали.
Я посоветовала набирать маленькими этюдами Черни эти 240 этюдов за 5 лет обучения