|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня наконец то купила семечки в глазури,еще не пробовала.Еще купила печенье овсяное с кусочками глазури-вкусноеееее.И тряпку для мытья пола 50 на 70 .
-
Мега-элита
Сообщение от Беременный клон
И варежки в ФП детские очень милые.
Лет 5-7.
-
Старожил
девушки привет) сегодня купила в ФП мельничку для специй- кое как оторвала наклейку но клей ничем не получается отмыть!!((( пробовала просто губкой с фейри и потом еще маслом.....наверняка эти мельнички кто то брал- чем вы оттерли этот клей??
-
Элита
Сообщение от NadyaFB
девушки привет) сегодня купила в ФП мельничку для специй- кое как оторвала наклейку но клей ничем не получается отмыть!!((( пробовала просто губкой с фейри и потом еще маслом.....наверняка эти мельнички кто то брал- чем вы оттерли этот клей??
Я не про мельничку, я про "вообще".... Масло надо налить и оставить на какое то время. Если место неудобное для наливания масла, я на клей прикладываю ватный диск смоченный в масле и оставляю на пару часов для растворения клея.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Участник
Сообщение от NadyaFB
Следы от наклеек снимаю жидкостью для снятия лака
-
Старожил
Сообщение от Coney
Я не про мельничку, я про "вообще".... Масло надо налить и оставить на какое то время. Если место неудобное для наливания масла, я на клей прикладываю ватный диск смоченный в масле и оставляю на пару часов для растворения клея.
Сообщение от Графинька
Следы от наклеек снимаю жидкостью для снятия лака
спасибо! оттерла!!!)) сначала для снятия лаком, потом-остатки мылом, и финишно маслом. в общем караул)))
-
Сообщение от Нюшатик
Я вчера купила ребенку развивающую игру "веревочка"
"иголочки" сразу развалились, тк состоят из двух половинок, но я их клеем склеила и стало норм
а в целом я довольна идеей, и ребенку нравится
В поезд покупала ))) думала на раз покупаю, а они целые Очень понравились мне
-
Глокая Куздра
Сообщение от Lapaonly
В поезд покупала ))) думала на раз покупаю, а они целые Очень понравились мне
У нас тоже такая есть, давно. Живая. У нее, кстати, самые лучшие иголки из всех шнуровок, что я видела.
Обычно просто шнурок, а там кончик маленький, ребенку не перехватить. А эти - отличные.
Нам вроде как уже и не нужно, но пока никому не отдаю, уж больно хорошая
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
Ветеран
А правда,что салфетки для улавливания цвета в продаже больше не будут?!
-
Мега-элита
Сообщение от Большая Мамочка
А правда,что салфетки для улавливания цвета в продаже больше не будут?!
Говорят, да
Смотрю во всех других магазинах ( Окей и т.д.), нигде нет.