|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Что мне не очень и как то Рождества мало
-
devil old women
 Сообщение от Paikea
нууу...  ну как... удлинняет, подкручивает, не сыпется, не отпечатывается. У меня.  Я помню, что у тебя проблема с подкручиванием ресниц, поэтому тебе, может, она и не будет прекрасна 
У меня ресницы "средней жесткости", их подкручивает хорошо.
Но: кисточку надо мыть раз в неделю примерно обязательно, иначе не разделяет ресницы нормально и высыхает быстро.
правильно помнишь, ага, подкручивания всегда хочу ыыы
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
кстати про веники силиконовые, читала, что у Essence есть аппликаторы с силиконовыми наконечниками и они очень удобны в нанесении рассыпчатых теней и пигментов. Правда не нашла в магазинах таких
у меня силиконовая кисть для маникюра есть
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Viksi
Кабаре ужасно осыпается! Даже не представляю,как ею можно пользоваться,такой жути у меня никогда не было. Имхо,в этом плане худшая тушь,хотя объём даёт хороший,но из-за осыпания пользоваться не могу.
вот сейчас у меня тоже начала осыпаться. только несильно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
правильно помнишь, ага, подкручивания всегда хочу ыыы
И я и я хочу Ася, ты плойку для ресниц не пробовала? Типа такой. Я хочу, но страшно как то.
А зажимами пользоваться не умею. Пробовала, но очень осторожно, и ничего не подкручивалось. Активно зажимать, как Лиза Элдридж, боюсь. . Мне кажется что все ресницы на этих щипцах и останутся.
 Сообщение от Ася
Этот как? Покажи
-
с Луны
 Сообщение от Ася
И? В чем отличие?
-
devil old women
 Сообщение от Lesleyz
И я и я хочу  Ася, ты плойку для ресниц не пробовала? Типа такой. Я хочу, но страшно как то.
А зажимами пользоваться не умею. Пробовала, но очень осторожно, и ничего не подкручивалось. Активно зажимать, как Лиза Элдридж, боюсь.  . Мне кажется что все ресницы на этих щипцах и останутся.
Этот как? Покажи
пробовала, еще на заре советской власти. когда был только один вид. Что тебе сказать - один раз только подкрутила вау!
 Сообщение от МаМа Ла
И? В чем отличие?
В том что силиконовая))) http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1Ji.aI...-MPT-P005-.jpg
-
со звезды
 Сообщение от Ася
И что ты ею делаешь? Не понимаю в чем прикол.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от Ася
Ася, опять двадцать пять)) напиши мне нравится тебе больше или меньше чем обычная, какой удобнее, преимущества. У меня такой нет, вот и спрашиваю?))
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
И что ты ею делаешь? Не понимаю в чем прикол. 
 Сообщение от МаМа Ла
Ася, опять двадцать пять)) напиши мне нравится тебе больше или меньше чем обычная, какой удобнее, преимущества. У меня такой нет, вот и спрашиваю?))
я ей а) делаю рисунки б) поправляю огрехи маниюра