|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
три-котаж
А меня тут на новое старое пробило. Зашла на долл плэнет и поняла, что меня там не хватает в разделе старых игрушек из СССР. Вчера до ночи зависла над пластиковыми малюсенькими игрушками, смотрела, смотрела...теперь хочу на Уделку!
Достала свои игрушечки. полюбовалась, порадовалась, что я не одна такая любительница
-
Время всегда хорошее
Сообщение от lidasea
Это то понятно, у нас интернет и википедию еще отключили Но шанс взять старую Европу под Тиффани, а не совр. Китай, которого в Максидоме полно, есть. И это не копейки стоит.
Сейчас на блошке в Швеции долго смотрела на большого дятла Хутченройтера за 250евро. Жаба душит, но дятел красивый, еще и цветочки внизу под корягой на которой он сидит.
-
Мега-элита
Я таких не видела. Купила себе Розенталя дятла за 80 евро на аукционе, но с отломанным кончиком клюва(на Антик форуме за 27 продали подобного целого). И еще такого черного под заказ.
А дятла с цветочками не видела.
-
Время всегда хорошее
Надо было сфотографировать. Я в интернете не нашла подобного.
-
Banned
Сообщение от lidasea
Это то понятно, у нас интернет и википедию еще отключили Но шанс взять старую Европу под Тиффани, а не совр. Китай, которого в Максидоме полно, есть. И это не копейки стоит.
ну, ясно. лично я прочитала про Тиффани, а не реплику Тиффани.
поскольку я живу среди кубометров этого винтажа, то к старой Европе я отношусь ровно.
-
Сообщение от КУМA
ну, ясно. лично я прочитала про Тиффани, а не реплику Тиффани.
поскольку я живу среди кубометров этого винтажа, то к старой Европе я отношусь ровно.
Сообщение от КУМA
Мой трофей. Дельфт
а это винтаж или
-
Ещё хвасталка.
Вот такое счастИе купила сегодня.
Фотка из нета, но моя такая же.)
-
Сообщение от eleraik
Ещё хвасталка.
Вот такое счастИе купила сегодня.
Фотка из нета, но моя такая же.)
Очень красиво. Где такую красоту берут? Я тему почитываю из кустов. Пока зарегистрировалась на антик-форуме и мешке. Собираюсь посетить уделку.
Это же СССР?
-
Сообщение от granat100
Очень красиво. Где такую красоту берут? Я тему почитываю из кустов. Пока зарегистрировалась на антик-форуме и мешке. Собираюсь посетить уделку.
Это же СССР?
скорее испания
-
Banned
Сообщение от Kru
а это винтаж или
это не антиквариат, не сто лет.
думаю это винтаж - и вижу, что эмаль потрескалась.
почему-то не пишут год.
надо увидеть эти голландские барахолки (их много и часто). чтобы понять, что барахла в Голландии - тонны. поэтому я все больше смотрю на сохранность вещь, приемлиемую цену, эстетику.
и еще - умирают старики, у которых был Дельф в интерьере, а молодежь это мелко видела.
Обратила внимание, что Дельта Блау очень много и бюджетно.
Правда, что мне очень по сердцу - стоит все равно в районе тыщи евро...