Страница 9419 из 12135 « Первая 84198919931993699409941594169417941894199420942194229423942994699519991910419 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

Бог ты мой, в лучших традициях нашего тора годичной давности за ночь написанное с утра не перечитать))) если бы еще на положительной волне....
    Давайте мир уже, а?

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вот именно. Но не суть. Аня! Как у... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот именно. Но не суть.
    Аня! Как у этого мультипультика громкость регулируется? )))))) срочнанада )))))

Еретическое? Мммм, какая ты скромная, я это по-другому называю

А что, ветрянка это нынче ужасужас?

Круто! Ульяна, а ты не в курсе про намерение оменить командировочные? Если примут, и контора продолжит платить, то это доп доход и вычинают сколько?

Вы так уговорить меня подключить антенну
    Оля, да если суточные отменят, а компания продолжит их платить, то с тебя будут удерживать 13% от суммы суточных.3Но компании продолжать платить суточные будет крайне не выгодно, скорее всего теперь просто все будут отчитываться по фактическим расходам

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Сама про мир написала, но что-то и меня тема не отпускает, блин. Но я постараюсь без осуждения. Просто на тему доверия тому или иному источнику информации. Я по этому поводу всегда в такой прострациии... никому не верю - ни тв, ни инету, лично знакомых врачей, которым можно верить тоже нет, у самой естественно нужных знаний тоже((( а по поводу кому нужно было бы заплатить за видео против прививок. Аня, ты же сама говоришь, что России весь остальной мир хочет навредить. Так может и тут американцы заплатили, чтобы мы прививки не делали и вымерли все от этих болезней (если что я не язвлю - сказала чисто для того, чтобы показать, что под любую теорию можно подвести любую базу)

4. ответ для Vespa , на сообщение « Вот мне он тоже симпатичен ;) »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А чей то это вы такое смотрите?
    Ой Ленааааа)))))
    Да ладно???!!!!! Это всего лишь он
    Я решила, что это что то из серии " весело-задорно" и даже название прочитала: остров ..., а дальше буква Л и я решила, что это название греческого острова
    Дом2 дом2))))скучно я видать живу, всего лишь дом2 смотрю))))

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ага))) через год она выпустила стрелу, бутоны были, а потом стрела начала завядать так и отвалась не распустившись. Потом она выпустила три новых листа. Вот весной кошара сожрал.

У тебя немного другая чем у меня и Лены. На работе такая была. Она тоже выпускает стрелу, тоненькую такую палочку)))) и на ней потом бутоны.
    Про пересадку - нужна спец "почва" там кора сосны, мох, уголь древесный....почитай.
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    спец почва-это понято. А вот в какое время лучше их пересаживать-то?
    Вот почву то спец купить не проблема, а вот как ее пересадить и когда в инете все по разному

5. ответ для janse , на сообщение « Бог ты мой, в лучших традициях нашего... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Бог ты мой, в лучших традициях нашего тора годичной давности за ночь написанное с утра не перечитать))) если бы еще на положительной волне....
    Давайте мир уже, а?
    А давайте!))

6. ответ для mukesha , на сообщение « Покажи? »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Какая необычная

Она точно подруга? Со стороны на аферистку похожа,сори
    извращенка)))
    TLC лучше смотри, моя планета,пятница
    Вот я от стала от жизни со своим national geographic и пятницей
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ой нет, я не могу в большинстве случаев смотреть tlc там постоянно показыват либо роды, либо беременность, либо людей со странностями и про роды и беременность есть цикл из России ) хотя передачи, где выбирают свадебные платья мне нравятся
    Вот днем я пятницу смотрю если телек включен)) ТЛС я как то смотрела и там показывали жуть жуткую как девушки не знали, что они беременны, а узнали только когда живот сильно прихватило ( роды начались), вот там даже не все в больницу поехали, кто-то рожал сидя на унитазе и дети падали в туалет, а кто-то вообще двойню неожиданно роди сидя на толчке......в общем пока больше не хочу смотреть этот канал))))))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    😄😄😄 не о чем нам с вами разговаривать)))
    Ну скажиииииииииииии)))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

У меня ребенок умеет пользоваться телефоном!!!!он совершенно осознанно листает фотки на нем и включает с умным видом видяхи про себя любимого!!!при том что видяхи он еще и выбирает!!!)))

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Вот днем я пятницу смотрю если телек... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вот днем я пятницу смотрю если телек включен)) ТЛС я как то смотрела и там показывали жуть жуткую как девушки не знали, что они беременны, а узнали только когда живот сильно прихватило ( роды начались), вот там даже не все в больницу поехали, кто-то рожал сидя на унитазе и дети падали в туалет, а кто-то вообще двойню неожиданно роди сидя на толчке......в общем пока больше не хочу смотреть этот канал))))))

Ну скажиииииииииииии)))
    Так мы ж об этом сериале ещё беременные говорили и смотрели)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Так мы ж об этом сериале ещё беременные говорили и смотрели)))
    Не помню))))

10. ответ для nutella1 , на сообщение « У меня ребенок умеет пользоваться... »

Моя тоже любит про себя видео на телефоне искать и смотреть. А еще папе звонит и мне телефон передает, когда он начинает настойчиво алле-алле спрашивать в трубку)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 9419 из 12135 « Первая 84198919931993699409941594169417941894199420942194229423942994699519991910419 Последняя »