| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Бог ты мой, в лучших традициях нашего тора годичной давности за ночь написанное с утра не перечитать))) если бы еще на положительной волне....
Давайте мир уже, а?
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот именно. Но не суть.
Аня! Как у этого мультипультика громкость регулируется? )))))) срочнанада )))))
Еретическое? Мммм, какая ты скромная, я это по-другому называю
А что, ветрянка это нынче ужасужас?
Круто! Ульяна, а ты не в курсе про намерение оменить командировочные? Если примут, и контора продолжит платить, то это доп доход и вычинают сколько?
Вы так уговорить меня подключить антенну 
Оля, да если суточные отменят, а компания продолжит их платить, то с тебя будут удерживать 13% от суммы суточных.3Но компании продолжать платить суточные будет крайне не выгодно, скорее всего теперь просто все будут отчитываться по фактическим расходам
-
Наш человек
Сама про мир написала, но что-то и меня тема не отпускает, блин. Но я постараюсь без осуждения. Просто на тему доверия тому или иному источнику информации. Я по этому поводу всегда в такой прострациии... никому не верю - ни тв, ни инету, лично знакомых врачей, которым можно верить тоже нет, у самой естественно нужных знаний тоже((( а по поводу кому нужно было бы заплатить за видео против прививок. Аня, ты же сама говоришь, что России весь остальной мир хочет навредить. Так может и тут американцы заплатили, чтобы мы прививки не делали и вымерли все от этих болезней (если что я не язвлю - сказала чисто для того, чтобы показать, что под любую теорию можно подвести любую базу)
-
Элита
 Сообщение от Vespa
А чей то это вы такое смотрите? 
Ой Ленааааа)))))
 Сообщение от Vespa
Да ладно???!!!!! Это всего лишь он 
Я решила, что это что то из серии " весело-задорно"  и даже название прочитала: остров ..., а дальше буква Л и я решила, что это название греческого острова 
Дом2 дом2))))скучно я видать живу, всего лишь дом2 смотрю))))
 Сообщение от bonito
Ага))) через год она выпустила стрелу, бутоны были, а потом стрела начала завядать так и отвалась не распустившись. Потом она выпустила три новых листа. Вот весной кошара сожрал.
У тебя немного другая чем у меня и Лены. На работе такая была. Она тоже выпускает стрелу, тоненькую такую палочку)))) и на ней потом бутоны.
Про пересадку - нужна спец "почва" там кора сосны, мох, уголь древесный....почитай.
 Сообщение от Пайя
спец почва-это понято. А вот в какое время лучше их пересаживать-то?
Вот почву то спец купить не проблема, а вот как ее пересадить и когда в инете все по разному
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Бог ты мой, в лучших традициях нашего тора годичной давности за ночь написанное с утра не перечитать))) если бы еще на положительной волне....
Давайте мир уже, а?
А давайте!))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Какая необычная
Она точно подруга? Со стороны на аферистку похожа,сори
извращенка)))
TLC лучше смотри, моя планета,пятница
 Сообщение от Vespa
Вот я от стала от жизни со своим national geographic и пятницей 
 Сообщение от SUlyana
Ой нет, я не могу в большинстве случаев смотреть tlc там постоянно показыват либо роды, либо беременность, либо людей со странностями и про роды и беременность есть цикл из России  ) хотя передачи, где выбирают свадебные платья мне нравятся 
Вот днем я пятницу смотрю если телек включен)) ТЛС я как то смотрела и там показывали жуть жуткую как девушки не знали, что они беременны, а узнали только когда живот сильно прихватило ( роды начались), вот там даже не все в больницу поехали, кто-то рожал сидя на унитазе и дети падали в туалет, а кто-то вообще двойню неожиданно роди сидя на толчке......в общем пока больше не хочу смотреть этот канал))))))
 Сообщение от Кнопка_железная
😄😄😄 не о чем нам с вами разговаривать)))
Ну скажиииииииииииии)))
-
Элита
У меня ребенок умеет пользоваться телефоном!!!!он совершенно осознанно листает фотки на нем и включает с умным видом видяхи про себя любимого!!!при том что видяхи он еще и выбирает!!!)))
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Вот днем я пятницу смотрю если телек включен)) ТЛС я как то смотрела и там показывали жуть жуткую как девушки не знали, что они беременны, а узнали только когда живот сильно прихватило ( роды начались), вот там даже не все в больницу поехали, кто-то рожал сидя на унитазе и дети падали в туалет, а кто-то вообще двойню неожиданно роди сидя на толчке......в общем пока больше не хочу смотреть этот канал))))))
Ну скажиииииииииииии)))
Так мы ж об этом сериале ещё беременные говорили и смотрели)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Так мы ж об этом сериале ещё беременные говорили и смотрели)))
Не помню))))
-
Наш человек
Моя тоже любит про себя видео на телефоне искать и смотреть. А еще папе звонит и мне телефон передает, когда он начинает настойчиво алле-алле спрашивать в трубку)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?