Страница 9418 из 12135 « Первая 84188918931893689408941494159416941794189419942094219422942894689518991810418 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Вот не соглашусь! Аня писала не про... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Дарин, не знаю, как остальные, но я вот тоже не про прививки, а вообще. Про Аню -просто некоторые почему то конкретно воспринимают на свой счет. Даже в приведенном тобой высказывании про глупых мамаш, ну она же не назвала кого то так, кроме самой себя! Она написала, что сама просто "тупо" следовала графику прививок. А если ты или кто то другой разобрался в вопросе и поставил прививку "не тупо" так зачем переадресовывать высказывание на себя или почему вы САМИ причисляете себя к тем, кто поставил прививку не глядя? А такие есть, надеюсь, хоть в этом никто не сомневается?! И такое прослеживается и по всем остальным вопросам с куклой.
    Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    у меня вот тоже "тоже" любимое слово. и тапки в меня за него летят постоянно. оказывается я его употребляю для (забыла слово) расположения, сопричастности что-ли, а не чтобы сказать, что вы как и я сделали также. может и кукла также.
    Дело совсем не в прививках, но именно те, кто тоже их не ставит, читают слова Куклы иначе почему-то

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Сегодня я готова была за них Родину продать😂😂😂

Какая красота!

Я очень запомнила твою рекомендацию. Тоже хочу!

Назначай уже!)
    Девочки , присоединяйтесь в воскресенье встречаться!
    Давай после Сна детей? В часа 4?

3. ответ для bonito , на сообщение « Ага))) через год она выпустила стрелу,... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    У меня есть электрик и даже не один Муж с другом когда то работали в паре, но мой потом в другую организацию ушел, хотя бывает халтурит электрикой, а друг его так и занимается, хорошо делают. Надо если -могу спросить совета у них или тел. тебе дам.
    Мне надо розетки сквозные поменять
    Сегодня я готова была за них Родину продать😂😂😂

Какая красота!

Я очень запомнила твою рекомендацию. Тоже хочу!

Назначай уже!)
    Девочки , присоединяйтесь в воскресенье встречаться!
    Ну( я в вс уже к девочке на др еду((
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Да ладно???!!!!! Это всего лишь он
    Я решила, что это что то из серии " весело-задорно" и даже название прочитала: остров ..., а дальше буква Л и я решила, что это название греческого острова
    😂

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Aniuta86, у меня тоже все дети идеально ходят в сад/ясли, воспитатели не нарадуются. Но вот Богдан после сада дома истерит минут по 15. Просто ничего не хочет, ни есть, ни на ручки, ни игрушки - просто валяется по полу, мается и ноет. Я ничего с этим не делаю, занимаюсь остальными детьми, само проходит.

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вот именно. Но не суть. Аня! Как у... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот именно. Но не суть.
    Аня! Как у этого мультипультика громкость регулируется? )))))) срочнанада )))))

Еретическое? Мммм, какая ты скромная, я это по-другому называю
    ЕрОтическое))) ну про порнуху я не решилась писать))))

Доброе утро!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Давай после Сна детей? В часа 4? »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

А что кроме столбняка и дифтерии можно вкатить уже взрослому человеку?
    Мне корь тогда поставили, хотя я была привита, но сведения в карту не внесли. Иначе бы отчислили.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Надеюсь 5 октября переедем »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    А мы уже сегодня с Настенькой в Сочи встречаемся
    Здорово!
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Вообще это мне не свойственно - люблю поспать и крайне редко ночью просыпаюсь, практически никогда, а сейчас не спится благодаря этому я узнала, что со мной живет храпун (муж) и не подозревала, что он храпит, вот я крепко сплю ночью и сопун-хрюколка (дочь) - она во сне сопит, тяжко вздыхает и похрюкивает )
    Я сегодня после голоса тоже долго не могла уснуть. Может полнолуние, не?
    А еще поняла, что надо кроватку привозить скорее, не хочу со Златкой спать))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Всем доброе утро!!!

Наташа, такая орхидея как у тебя более прихотливая, чем те которые у девочек.

Мой муж по образованию инженер по качеству) но по специальности никогда не работал и вроде как не собирается)
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Aniuta86, у меня тоже все дети идеально ходят в сад/ясли, воспитатели не нарадуются. Но вот Богдан после сада дома истерит минут по 15. Просто ничего не хочет, ни есть, ни на ручки, ни игрушки - просто валяется по полу, мается и ноет. Я ничего с этим не делаю, занимаюсь остальными детьми, само проходит.
    Вот, и у нас такое на ровном месте, просто лёжа орёт.. Бьёт ногами, рукими, спрашиваю Тая будешь кушать? - не бу ням, будешь пить, - не бу пить, не бу га( играть) все началось с того как её перевели в группу к детям с 2-3.

10. ответ для new-ska , на сообщение « Всем доброе утро!!! Наташа, такая... »
    Элита Аватар для mukesha

У меня есть и много
    Не факт у моей бывают акты вандализма, но они больше направлены на вытаскивание поплавков из горшков. Землю мы активно в прошлом году копали
    Покажи?

Страница 9418 из 12135 « Первая 84188918931893689408941494159416941794189419942094219422942894689518991810418 Последняя »