| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Дарин, не знаю, как остальные, но я вот тоже не про прививки, а вообще. Про Аню -просто некоторые почему то конкретно воспринимают на свой счет. Даже в приведенном тобой высказывании про глупых мамаш, ну она же не назвала кого то так, кроме самой себя! Она написала, что сама просто "тупо" следовала графику прививок. А если ты или кто то другой разобрался в вопросе и поставил прививку "не тупо" так зачем переадресовывать высказывание на себя или почему вы САМИ причисляете себя к тем, кто поставил прививку не глядя? А такие есть, надеюсь, хоть в этом никто не сомневается?! И такое прослеживается и по всем остальным вопросам с куклой.
 Сообщение от Aşkım
у меня вот тоже "тоже" любимое слово. и тапки в меня за него летят постоянно. оказывается я его употребляю для (забыла слово) расположения, сопричастности что-ли, а не чтобы сказать, что вы как и я сделали также. может и кукла также.
Дело совсем не в прививках, но именно те, кто тоже их не ставит, читают слова Куклы иначе почему-то
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Сегодня я готова была за них Родину продать😂😂😂
Какая красота!
Я очень запомнила твою рекомендацию. Тоже хочу!
Назначай уже!)
Девочки , присоединяйтесь в воскресенье встречаться!
Давай после Сна детей? В часа 4?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
У меня есть электрик и даже не один  Муж с другом когда то работали в паре, но мой потом в другую организацию ушел, хотя бывает халтурит электрикой, а друг его так и занимается, хорошо делают. Надо если -могу спросить совета у них или тел. тебе дам.
Мне надо розетки сквозные поменять
 Сообщение от Duрында
Сегодня я готова была за них Родину продать😂😂😂
Какая красота!
Я очень запомнила твою рекомендацию. Тоже хочу!
Назначай уже!)
Девочки , присоединяйтесь в воскресенье встречаться!
Ну( я в вс уже к девочке на др еду((
 Сообщение от Vespa
Да ладно???!!!!! Это всего лишь он 
Я решила, что это что то из серии " весело-задорно"  и даже название прочитала: остров ..., а дальше буква Л и я решила, что это название греческого острова 
😂
-
Наш человек
Aniuta86, у меня тоже все дети идеально ходят в сад/ясли , воспитатели не нарадуются. Но вот Богдан после сада дома истерит минут по 15. Просто ничего не хочет, ни есть, ни на ручки, ни игрушки - просто валяется по полу, мается и ноет. Я ничего с этим не делаю, занимаюсь остальными детьми, само проходит.
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот именно. Но не суть.
Аня! Как у этого мультипультика громкость регулируется? )))))) срочнанада )))))
Еретическое? Мммм, какая ты скромная, я это по-другому называю 
ЕрОтическое))) ну про порнуху я не решилась писать))))
Доброе утро!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
А что кроме столбняка и дифтерии можно вкатить уже взрослому человеку?
Мне корь тогда поставили, хотя я была привита, но сведения в карту не внесли. Иначе бы отчислили.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
А мы уже сегодня с Настенькой в Сочи встречаемся 
Здорово!
 Сообщение от SUlyana
Вообще это мне не свойственно - люблю поспать и крайне редко ночью просыпаюсь, практически никогда, а сейчас не спится  благодаря этому я узнала, что со мной живет храпун (муж) и не подозревала, что он храпит, вот я крепко сплю ночью  и сопун-хрюколка (дочь) - она во сне сопит, тяжко вздыхает и похрюкивает  )
Я сегодня после голоса тоже долго не могла уснуть. Может полнолуние, не?
А еще поняла, что надо кроватку привозить скорее, не хочу со Златкой спать))
-
Наш человек
Всем доброе утро!!!
Наташа, такая орхидея как у тебя более прихотливая, чем те которые у девочек.
Мой муж по образованию инженер по качеству ) но по специальности никогда не работал и вроде как не собирается)
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Девочка из Конго
Aniuta86, у меня тоже все дети идеально ходят в сад/ясли  , воспитатели не нарадуются. Но вот Богдан после сада дома истерит минут по 15. Просто ничего не хочет, ни есть, ни на ручки, ни игрушки - просто валяется по полу, мается и ноет. Я ничего с этим не делаю, занимаюсь остальными детьми, само проходит.
Вот, и у нас такое на ровном месте, просто лёжа орёт.. Бьёт ногами, рукими, спрашиваю Тая будешь кушать? - не бу ням, будешь пить, - не бу пить, не бу га( играть) все началось с того как её перевели в группу к детям с 2-3.
-
Элита
 Сообщение от Vespa
У меня есть и много 
 Сообщение от Vespa
Не факт  у моей бывают акты вандализма, но они больше направлены на вытаскивание поплавков из горшков. Землю мы активно в прошлом году копали 
Покажи?