Страница 9411 из 12135 « Первая 84118911931193619401940794089409941094119412941394149415942194619511991110411 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Ее гнуть стало, как подвязать? два... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Меня не впечатляет он
    Дом два конечно не лучший вариант, но для фона неплохо))))
    А мне Василий нравится.. Я писала уже, да?))) я его до этого никогда не видела, а он такой уютный весь, прям так и хочется уткнуться и уснуть😅

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А мне Василий нравится.. Я писала уже, да?))) я его до этого никогда не видела, а он такой уютный весь, прям так и хочется уткнуться и уснуть😅
    Кто кто?))))))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки у кого есть знакомый хороший электрик?

А я вообще так домой хочу, устала чего то жутко. Живём уже 3 недели у свекрови, причём здесь ещё заловка с мужем и племянницей живут, вообще весело))) Народу много, готовить постоянно надо, стирка и глажка через день. Дома я часто пока Настюха спит отдыхала.... А тут свекровь то готовит, то ещё что то делает, мне не удобно лежат и отдыхать,....Ещё с мужем хочу в двоем побыть, просто даже поговорить))) и постоянно переживает, что неудобства причиняет... Родители мужа нам свою комнату отдали, сами в походной спят...Настя ночью плакать может, просится какать.... Всех будит(( Кот ещес нами- орёт бывает ночами

Частый гость Аватар для Nona776

Девоньки, мы просто тут все так углубились, но проблема в другом же. Не в противостоянии лагерей "за прививки" и "против".
    Аня пишет , что как безмозглая мамаша ставила прививки старшему. Или, что она ничего не будет ставить, тк ей не все равно на здоровье своего ребенка.
    Тем самым она дает понять, что те, кто их ставит , безмозглые мамаши, которым плевать на здоровье своих детей.

А разве кто-то оскорблял так антипривмвочников?

Проблема в подаче информации.
    Дарин, не знаю, как остальные, но я вот тоже не про прививки, а вообще. Про Аню -просто некоторые почему то конкретно воспринимают на свой счет. Даже в приведенном тобой высказывании про глупых мамаш, ну она же не назвала кого то так, кроме самой себя! Она написала, что сама просто "тупо" следовала графику прививок. А если ты или кто то другой разобрался в вопросе и поставил прививку "не тупо" так зачем переадресовывать высказывание на себя или почему вы САМИ причисляете себя к тем, кто поставил прививку не глядя? А такие есть, надеюсь, хоть в этом никто не сомневается?! И такое прослеживается и по всем остальным вопросам с куклой.

Мега-элита Аватар для Макиатo

Девоньки, мы просто тут все так углубились, но проблема в другом же. Не в противостоянии лагерей "за прививки" и "против".
    Аня пишет , что как безмозглая мамаша ставила прививки старшему. Или, что она ничего не будет ставить, тк ей не все равно на здоровье своего ребенка.
    Тем самым она дает понять, что те, кто их ставит , безмозглые мамаши, которым плевать на здоровье своих детей.

А разве кто-то оскорблял так антипривмвочников?

Проблема в подаче информации.
    у меня вот тоже "тоже" любимое слово. и тапки в меня за него летят постоянно. оказывается я его употребляю для (забыла слово) расположения, сопричастности что-ли, а не чтобы сказать, что вы как и я сделали также. может и кукла также.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Ты про кого?

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

7. ответ для Nona776 , на сообщение « Дарин, не знаю, как остальные, но я вот... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Дарин, не знаю, как остальные, но я вот тоже не про прививки, а вообще. Про Аню -просто некоторые почему то конкретно воспринимают на свой счет. Даже в приведенном тобой высказывании про глупых мамаш, ну она же не назвала кого то так, кроме самой себя! Она написала, что сама просто "тупо" следовала графику прививок. А если ты или кто то другой разобрался в вопросе и поставил прививку "не тупо" так зачем переадресовывать высказывание на себя или почему вы САМИ причисляете себя к тем, кто поставил прививку не глядя? А такие есть, надеюсь, хоть в этом никто не сомневается?! И такое прослеживается и по всем остальным вопросам с куклой.
    вот, я про это - говоришь про себя. а подлое слово "тоже" для кого-то знак равенства и как красная тряпка срабатывает.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    далеко не у всех. Большинство молчат заметь. Так что ты не знаешь кто что думает. А личная неприязнь это не мнение а другое нечто

горной не будет

я честно ни одного аргумента не видела, только завуалированные и прямые что я не права что решила теперь спокойно оставить вакцинацию. . Но это не аргумент.
    Аня, прошу закругляйся. Уже такое хамство повылазило в отношении тебя, что читать противно. Не раззадоривай.
    Девочки при своей позиции, пусть и остаются, имеют право. Каждому удобно и спокойней вот так. Правда одна, но,к сожалению ни ты, ни они ,ни я её не знаем наверняка.
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Достал день сурка.Девочки, где вы черпаете вдохновение радоваться и наслаждаться жизнью ?
    Катя! Да что угодно! Бога не гневи! Выйди на улицу ,вдохни,оглядись, жизнь прекрасно. Какое горе-то у тебя?????

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Да, а я сама привита сверх меры, у меня не было сведений о ККП в инстититуте и мне впаяли по новой, иначе недопуск к практике, т.е. отчисление. До сих пор жива.
    Ну и Червонская ни минуточку никакой не член РАН, к чему антипрививочника-правдорубам и вдруг такое лепить? Не comme il faut однако...
    А что кроме столбняка и дифтерии можно вкатить уже взрослому человеку?
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Держись, Катюша! Алечке много-много @@@@@@@@@@@@@@@

Контраргументы есть, Аня.
    Но я их приводить не буду. Я уже один раз попыталась донести инфу про интерфероны, Сизифов труд. Только курятник развели. Потому что для того чтобы вести дискуссию, надо чтобы обе стороны разбирались в том, о чем говорят, а не "я пипец скока интернета перелопатила, по телевизору показали, я теперь все понимаю". По твоей логике, если человек шесть лет сидит на русмедсервере - он офигенный врач.

А вообще так утомило уже это "врачи тупые, " на нас ставят эксперимент", "ааааа, прививки/антибиотики", " у Маши голова болела от той таблеточки, и я ни за что не буду", "я почитала про побочные эффекты - а там такооооооое", " пальмовое масло это ж пипец вредное", "а от натуральненького ничо никада не будет, это ж скока веков так жили"... " Святая простота", ей-Богу.
    Ага,Оль. Это я что ли лопатила?)
    Ну, простите,я к профессору,который лечит тяжёлые заболевания и ведёт научную деятельность и к признанному гениальному педиатру прислушиваюсь больше. )
    Очень часто врачи сами не в курсе или заблуждаются, ты это знаешь. Другой вопрос: во что веришь ты? )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь!
    Аня писала не про тупо поставленную привику, а четко сказала...
    Щас даже найду...нашла вот цитата

" Я ведь тоже была безмозглой мамой 25 лет"
    и это "тоже" подразумевает нас всех ,поставивших прививки своим детям, а о том как мы делали обдуманно или нет, ей все равно, в ее понимании это будет в любом случае не обдуманным поступком и мы все дуры, как бы мы к этой прививке не готовились, потому ,что ,опять же ,по ее мнению, единственно правильному, прививки ставить категорически нельзя...

10. ответ для bonito , на сообщение « Девочки ну вот высказываться никто не... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки ну вот высказываться никто не запрещает, интересно слушать чужие и разносторонние мнения....дело в навязывании, таком конкретном, с пристрастием
    Вот точно! Навязывание верное слово
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 9411 из 12135 « Первая 84118911931193619401940794089409941094119412941394149415942194619511991110411 Последняя »