Страница 693 из 2088 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я бы за купилась. Там только овощи? Если мясные могу взять больше, у меня Ксю до сих пор мясные и фруктовые ест.
    Я бы тоже взяла мясо/рыбу для -старшей, как вариант на подстраховку: варю вермишель и добавляю туда банку. Сытно и быстро. Если еды дома нет.
    Уже вижу, что мясные не по акции(
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А улыбаться начала наша невеста?
    Давно не приезжала к нам, она и так у нас одна на двоих с Кириллом)))
    А у меня вокруг ВСЕ мальчики: Саша АлВи с 2мя М, Ульяна тоже, у брата моего сын, в гости сегодня ездили к годовалому мальчику, и до этого с семьей одной я общалась, так у них тоже М. Одна Катя из августят с девочкой, это подружка наша, и то второго мальчишку родила)
    Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Вот так всегда а может еще где распродавать остатки будут? Кто услышит - свистите!!!

И что тогда остается, если не брать исключения?
    А какая у вас смесь и сколько раз в день и по скольку ты их кормишь?

Молодца!!! Значит ты яблочное пюре брать не будешь?
    А компот из сушеных яблок зимой хорош и из него тоже пюрешку можно сделать

Да, по невесте соскучались да и другана мы давненько не видели
    На Япономаме за 1049 в пн взяла муни. Наташа пишет, что там уже по 1100.
    Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    А ещё делюсь радостью))) сегодня проходя мимо овощных ларечков думала "а не взять ли дыню". Но меня останавливало то, что я не умею выбирать и не хочу потом лишние кг в коляске везти. А вечером пришёл муж с работы, а в руках дыня. Прямо мысли мои прочитал))) сам он особо дыню не кушает.
    Круто! У меня родители так в эпоху отсутствия мобильной связи встречались в одинаковых магазинах после работы))
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Я на днях кошелек потеряла, обнаружила дома часа через 4. Понимаю, что доставала его в Ленте. Свекровь предложила сходить, может кто отдал на стойку информации,хотя бы без денег.
    Я подумала,что у меня там ещё банк.карта,позвонила сразу в банк,заблокировала.
    По дороге зашли во двор,где пытались покормить капризулю,но в итоге помчались домой, и нашли там у скамейки кошелек в мусорке, денег не было, но карты мои и сам кошелек мне дорог, покупала за границей. Там и моя карта дмс была, в общем я обрадовалась.
    А по возвращении домой обнаружила, что карта банк.дома лежит.
    Хорошо, что кошелёк нашёлся!) Вряд ли там было оч много денег...
    Я Надя

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Чашка кофе на ребёнке не отразилась, а на маме да, спать не хочу))

У кого дети ночью спят долго, вы их не переворачиваете на другой бок? Мне кажется все должно затекать...
    таня-весна

3. ответ для Sergeeva , на сообщение « Видимо буду ждать фотку - хвасталку!... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Видимо буду ждать фотку - хвасталку! Ссыль опять не работает.
    Такая?
    Да, прямо в точку

4. ответ для АлВи , на сообщение « я порой наезжаю на своего мужа, а,... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

А мы сегодня выиграли билетик сюда:

В воскр. с детками пойдем.
    Ура! Тоже здорово)) Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Тысяча тоже была.

Надя, поздравляю с победой в конкурсе.

Записались сегодня на массаж бесплатный в пк, точнее встали в очередь.
    Нашей мартышке понравилось массажироваться, и на мячике прыгать нравится.
    Спасибо!)
    Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Надя, Юля, вы такие фартовые! Поздравляю с выигрышами!! Надо будет и мне как-нибудь поучаствовать в каком-либо конкурсе. А то всегда прохожу мимо с мыслями "не стоит время тратить, все равно вероятность победы стремится к 0".
    Спасибо, ттт!)
    Я решила поучаствовать только потому, что у меня реально была фотография, в полной мере отвечающая всем условиям конкурса. Просто так никогда не участвую)
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Здорово ))) А что за фото? Показывай!))
    У меня на страничке вк перепост - посмотри там, ок?)
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    я порой наезжаю на своего мужа, а, видимо, зря. он у меня золото)))
    я только и слышу от него и когда ты все успеваешь и приготовила и убрала и погуляла и в пк сходила, и все это с двумя)); или "мама у нас робот" -это потому, что мне для сна достаточно 5 часов, а он как зомби.
    а я сегодня так счастлива))) т.к. завтра наш папа дома, первый раз за 2 недели выходной, у меня даже второе дыхание открылось, когда всех уложили я пела и танцевала, а он смотрел как на ненормальную)))
    видимо я совсем одичала))

а еще скоро я пойду на спорт с тренером))) раза 2 в неделю, но думаю и этого достаточно
    хотя папа наш 3 раза ходит)))

а еще жду сада, через 2 месяца старшему 3 года и нам обещали дать. буду как на курорте))))
    Саша, второй раз за вечер у меня сходятся с тобой мысли!)
    Про мужа - полностью согласна, ттт, чтоб не сглазить!) У нас так же. Только, наоборот, муж проявляет сверх способности, я-то не могу не спать)) Веду себя неадекватно😆😆
    На спорт я тоже иду скоро. Если куплю себе кроссовки на след.неделе, то пойду. Или уже после др своего)
    Я Надя

5. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Ура! Тоже здорово)) Поздравляю! ... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ура! Тоже здорово)) Поздравляю!

Спасибо!)

Спасибо, ттт!)
    Я решила поучаствовать только потому, что у меня реально была фотография, в полной мере отвечающая всем условиям конкурса. Просто так никогда не участвую)

У меня на страничке вк перепост - посмотри там, ок?)

Саша, второй раз за вечер у меня сходятся с тобой мысли!)
    Про мужа - полностью согласна, ттт, чтоб не сглазить!) У нас так же. Только, наоборот, муж проявляет сверх способности, я-то не могу не спать)) Веду себя неадекватно😆😆
    На спорт я тоже иду скоро. Если куплю себе кроссовки на след.неделе, то пойду. Или уже после др своего)
    я тоже в арт оф фитнес
    жаль про расспродажу не знала, и муж за пару дней до нее, туда абон.купил...ну да ладно, не криминал)) а я не знаю когда и чего жду тоже не знаю))) видимо надо сейчас ив ритм новый войти с выходными мужа и пойду покупать.

ты заниматься сама будешь?
    я пойду к тренеру мужа, сама не знаю, что делать, а на групповые в прошлом году ходила, не тянет больше.

Я Саша, ко мне на ты

6. ответ для Натахенец , на сообщение « В япономаме муни 1100 »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ну куда уж раньше? Ты в 20 хотела?
    не, но когда рядом у многих проблемы накрывать начинает конкретно, что все...

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Я сегодня выспалась и снова люблю весь мир!
    Через полчаса массажистка придет, а Роман дрыхнет, пришлось будить и кормить насильно.
    А еще обнаружила, что я его ночью упаковала в пеленку, на которую кладу при кормлении))и вообще этого не помню. Интересно, что я еще ночами делаю, о чем потом забываю?
    у меня ВОвочка теперь есть стал ночью, но просит видимо не активно, я его вообще не слышу, муж будит меня и говорит я к ребенку поворачиваюсь, даю сиську, вернее на пол пути засыпаю пять, а ребенок еще больше суетиться начинает, потому как видимо сиськой пахнуть стало, а ее нет, маячит где то на горизонте муж меня опять тормошит, но я повторюсь не помню этого совсем.

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Про гимнастики и другой проф спорт я скорее против, чем за. Там детей науськивают только на победу и если этого не случается, человеку приходится становится кремнем, чтобы не согнуться, и выдержать все требования тренера. Кремень хорош в спорте, но не с личных отношениях. Да и Карьера рано заканчивается, а про сильные проблемы с суставами уже лет с 40 вообще молчу. Это все очень красиво пока дети и молодые, но 40летняя гимнастка ...это как то... Если все поголовно будут тренерством заниматься, учеников меньше чем тренеров будет.
    Конечно, если дочь прям хочет, это другое дело.
    Не все желают потом быть тренерами, по мне так это огромный стержень для ребенка в дальнейшем. Да и ребенок понимает уже в таком возрасте, что везде нужно трудиться. Знакомая моей подруги вроде не жаловалась на то что у нее что то болит, да и помоем я развалюшнее ее, да и буратино тот еще, не гнусь ни в одну из сторон.
    Идут на тренера, надеюсь у нас хороший тренер. Самое главное еще в этом спорте, что б не трогали спину и работали на обе ноги, что б позвоночник не косил. но мои рассуждения любительские, я не профи.
    А у тебя откуда познания? есть знакомые гимнастки лет тридцати?
    вообще конечно любой спорт это сильные нагрузки на организм, но и сидеть дома тоже не есть гуд. Я вот например мучаюсь со спиной в 35, суставы хрустят ужас как... хотя у меня не было таких нагрузок.

Младшая со мной, я ее в автокресле ношу с собой, она там спит. Ну или в Бейби борне в помещении, если прикатились с люлькой. Старшую отправляем, перекладываемся в коляс и гуляем.
    Блииин, тебе не тяжело? я во вторник на танцы отводила Веронику, будить Вовчика не хотела, взяла автокресло, так у меня синие точки (синяки) на руке были потом, тк несла автокресло на сгибе руки как корзинку. Как то тяжело очень... Перенесли танцы на час попозже, что бы муж с Вовочкой дома сидел или гулял, а я Вероничку на танцульки водить буду.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

7. ответ для natysik1 , на сообщение « и что ты не взяла??? Вряд ли хозяин... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    и что ты не взяла???

Вряд ли хозяин найдет свои деньги, если выронил их...

я поднимаю деньги, но редко их нахожу!!
    Если,кто-то при мне выронил купюру-безусловно скажу об этом.
    У меня такой же подход к найденным деньгам.
    Я - Нина

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Чашка кофе на ребёнке не отразилась, а на маме да, спать не хочу))

У кого дети ночью спят долго, вы их не переворачиваете на другой бок? Мне кажется все должно затекать...
    ??? а что у кого -то еще дети на боку спят?

Лиза первые пару недель на боку спала, потом сама на спину переворачиваться стала, не засыпала на боку..голову сама уже давно в разные стороны поворачивает, в общем,не перевораиваю ни голову ни туловище,спит как большая

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫИГРЫШАМИ!!!!!!!!!!!!

9. ответ для natysik1 , на сообщение « и что ты не взяла??? Вряд ли хозяин... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Девочки, если кто хочет бесплатно напечатать 30 фоток, мне нэтпринт вот что прислал:
    Порекомендуйте наш сервис своим друзьям, подарив им бесплатную печать 30 ФОТОГРАФИЙ 10X15 СМ.
    http://share.flocktory.com/168E9A9F10CC4DB5e
    О! Спасибо! Мне это не хватало! я вместе с фотокрнигой еще фото для бабушек печатаю + для плаката 4 года. 30 бесплатных фото очень пригодятся.

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    я порой наезжаю на своего мужа, а, видимо, зря. он у меня золото)))
    я только и слышу от него и когда ты все успеваешь и приготовила и убрала и погуляла и в пк сходила, и все это с двумя)); или "мама у нас робот" -это потому, что мне для сна достаточно 5 часов, а он как зомби.
    а я сегодня так счастлива))) т.к. завтра наш папа дома, первый раз за 2 недели выходной, у меня даже второе дыхание открылось, когда всех уложили я пела и танцевала, а он смотрел как на ненормальную)))
    видимо я совсем одичала))

а еще скоро я пойду на спорт с тренером))) раза 2 в неделю, но думаю и этого достаточно
    хотя папа наш 3 раза ходит)))

а еще жду сада, через 2 месяца старшему 3 года и нам обещали дать. буду как на курорте))))

Здорово как!

Я тоже жду сада.
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    У тебя нет люльки переноски? Можно ее в коляску ставить и вынимая не тревожить. Я так в пк хожу, точнее токо с переноской пока еще вес не сильно большой.
    С переноской аккуратнее, у нас у знакомых ЧП случилось и ручка оторвалась и ребенок ударился лицом сильно.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение

Приехал мой шезлонг на колёсах, я в счастье, теперь катаю ребёнка с собой, а он и рад, смотрит по сторонам, улыбается все время)) руки свободны, дела делаются, уф...

сразу возникло желание выкинуть люльку и гулять в прогулке... Продолжаю мониторить прогулочные коляски, к Априке в выборку попал пег перего си, никто не сталкивался?
    У меня у подруги такая, 2 года уже с ней не расстается, и зимой более менее по снегу проходима. Много всяких нужностей в коляске. Я ее катала в свое время, мне как и у многих тростей не нравиться что они дрибезжат, и одной рукой мне лично тяжело ей управлять.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для kiranik , на сообщение « У меня с первой дочкой была, мне очень... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    У меня с первой дочкой была, мне очень нравилась: лёгкая, удобная, компактная, уютная, но есть недостатки - на большой скорости дребезжат передние колёса и хорошо манёвренна она тогда, когда держишься за обе ручки.
    Это сколько ж у тебя места дома чтобы большую скорость развить? )))

Уже поняла, что ты про коляску
    Я - Нина

Страница 693 из 2088 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »