| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Ничего себе страсти какие. А чему свидетельствовала? Что видела, как свитер купили?
Ммм..и еще кое-что? ))
Приеду к вам, если мама отпустит..как бы это ни звучало))
Ну, да) что у них купила)
Давай, отпрашивайся)
 Сообщение от Katrishka
Ну что, девочки...37,8 у Али :-( сопли и коньюктивит...
Всем болеющмм на выздоровление @@@@@@@@@@@@
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻
Я вообще не догнала при чем тут педиатр. Только при том, что дает разрешение на прививку?
Ну вот я записалась в ецв, там скпзали смотреть будет иммунолог (надеюсь я правильно услышала), принести надо сертификат, анализ крови и мочи. Такой подход тоже не верный?
Сурьёзный подход. А я просто по детям смотрела, без всяких анализов. Нашла , кстати хорошие распечатки всех сделанных прививок, с указанием вакцин. Прям на листе а4 таблица, и всевсе прививки, обеих девчёнок. Что- то не помню по какому поводу в пк выдали. Так интересно,наглядно. Могу сфотать.
🙈 Пощади людей)))
А ты не думай, ты поищи)
На самом деле, таких убеждённых нет что-то, я не встречала. И многие врачи на моём пути были согласны с моей позицией . Даже если ничего не говорит врач, это видно. И немало врачей, которые не прививают детей с самого рождения. Но они никогда не будут агитировать на это других,ибо уволят.
 Сообщение от bonito
А давайте я вам орхидею свою покажуууу 
Здоровская. А я свою очередную погубила) ращу сейчас денежное дерево, такие у меня хорошо растут)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Девочки, а у кого есть огромные цветы в огромных горшках? Я что то такое хочу 😀
Для этого нужно иметь огромную квартиру и ребенка постарше Женя бы из горшка на полу всю землю выкопал)
какие у всех красивые орхидеи!!!
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
Боже ж ты мой))) бахилы?? Повод поставить на место?? Кто ей их выдавать должен??
Я так полагаю, что те же, кто и пациентам при приходи к врачу 
А если нет, то и нечего их требовать
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Держись, Катюша! Алечке много-много @@@@@@@@@@@@@@@
Контраргументы есть, Аня.
Но я их приводить не буду. Я уже один раз попыталась донести инфу про интерфероны, Сизифов труд. Только курятник развели. Потому что для того чтобы вести дискуссию, надо чтобы обе стороны разбирались в том, о чем говорят, а не "я пипец скока интернета перелопатила, по телевизору показали, я теперь все понимаю". По твоей логике, если человек шесть лет сидит на русмедсервере - он офигенный врач.
А вообще так утомило уже это "врачи тупые, " на нас ставят эксперимент", "ааааа, прививки/антибиотики", " у Маши голова болела от той таблеточки, и я ни за что не буду", "я почитала про побочные эффекты - а там такооооооое", " пальмовое масло это ж пипец вредное", "а от натуральненького ничо никада не будет, это ж скока веков так жили"... " Святая простота", ей-Богу.
Оля, ты говоришь прямо как мой муж))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
 Сообщение от nutella1
Я на работу вышла))
Хотя у нас такие проблемы в отношениях с мужем, что тоже хочется забиться в уголок накрыться одеялом и вылезти через пол годика)) но я держусь))
Да кто угодно....
Даааа))
Я даже забила на манткюр и завтрашний тест на работе)))) сидела как детектив читала)))
Наташа ...работать круто!!!
[emoji4]
я все забываю спросить..с Кирюшей ведь муж сидит?
у вас получается графики совмещать???
так может ну его этот садик??
 Сообщение от mukesha
Ира Тося нам метотвод невролог давала.Им только дай повод сразу метотвод пишут😀
невролог?
у нас просто как...в обычной пк по неврологии у Ани все ок...проблем типа нету...АД прошел...короче поставили 3-й пентаксим...и усе )))
едем дальше
буду думать как дальше быть
меня это тема тоже утомила прививочная [emoji23] [emoji22] [emoji23] [emoji22] [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
Я так полагаю, что те же, кто и пациентам при приходи к врачу 
А если нет, то и нечего их требовать 
Ну тогда в обуви пусть идёт дело твоё )
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nona776
Ого! А я смотрю, ты любишь резко высказываться против тех, кто чем то тебя заденет, а себя любимую задеть давать не хочешь?  ну-ну! Я в теме и читаю все, просто не всегда высказываюсь. А что, Аня не имеет права высказать свою точку зрения или я не могу появиться когда считаю нужным?
И главное, я тебя в перелопачивании инетернета не упрекнула, а лишь заострила внимание на том, что тебе не понравилось высказывание Оли про интернет  Заметь, даже без имен  хотя ту же Аню ты не гнушаешься этим попрекать и остришь в ее сторону гораздо сильнее, чем я в твою 
Да, я люблю себя любимую больше всех!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Nona776
Какой бред! Но видимо у тебя натура такая, люди понимают, что могут надавить. Прости, мне так показалось!
Да, если кто привъется живой полио, то непривитого ребенка высаживают. Но обычно за первый садиковский год все желающие прививаются и проблема отпадает. А тебе, на сколько я помню, этот первый год еще же не работать?
Кстати, вспоминала тут ваши высказывания про врачей, что кого то просили бахилы развернуть 
У нас врач пожилая женщина, еще меня когда то лечила, всегда приносит с собой свои. А тут, как раз когда у моей тем-па была, наша врач в отпуске на пару дней, пришла новенькая. Не скажу, что молодая, но и не старая. Так вот, заходит и говорит: давайте бахилы. Я говорю-у меня нет. А она-сл.раз чтоб купили упаковку! Я не растерялась в ответ: И не подумаю. Вам должны выдавать.
Надо сказать, что смотрела она мелкую одноразовым шпателем, а наша всегда просто ложечку спрашивала. Но по мне, пусть она лучше эти 5 р на бахилы тратит, а ложку для ребенка мне не жалко. Но дело даже не в этом, а просто в тоне общения. И я прекрасно понимаю, что пару раз "сглотнув" иногда можно получить больше выгоды, но когда выгода сомнительна и есть варианты, глотать я не намерена! Это просто мой подход к жизни.
[emoji4]
про глотать - улыбнуло!
я тоже применяю на практике этот метод
ну да...иногда меня прогнуть можно... .когда я сама не уверена чего хочу )))
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
кто ей мог заплатить за такие выступления?
К примеру кто против вакцинации.... Кто эту тему развивает.... Я не знаю, это предположение. Она просто тоже не истина в последней инстанции.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Ну тогда в обуви пусть идёт  дело твоё )
угу. ) и мы давайте в обуи ходить по пк. Ну какое право они имеют с нас требовать бахилы? А бахилы, меж тем, бесплатно выдают только для процедурного кабинета.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см