Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8978 из 17035 « Первая 7978847888788928896889748975897689778978897989808981898289889028907894789978 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Роз там клиника не сразу проявилась. В... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Роз там клиника не сразу проявилась.
    В последний год такая фигня пошла.
    Кстати, 200 т р на первоначальный взнос, это тоже не умно. Видно два сапога пара. Намекните, чтобы сходил на курсы штоли, подтянуть фин грамотность или дайте сами ему уроки.

2. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Кстати, 200 т р на первоначальный... »
    Хранитель Аватар для fenec

Так он хотел купить. Я как раз и отговорил. Там деньги на шубу есть, правда подруга пока не в курсе. Поэтому продвигается в голову подруге вариант импотеки.
    Глупо покупать шубу в Питере. Особенно последние 3 года. Снега почти нет, как и морозов.

3. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Кстати, 200 т р на первоначальный... »

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Фенек за свою шкурку испугался.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Кстати, 200 т р на первоначальный взнос, это тоже не умно. Видно два сапога пара. Намекните, чтобы сходил на курсы штоли, подтянуть фин грамотность или дайте сами ему уроки.
    Это не просто не умно,это безумие...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

жмоты))

5. ответ для fenec , на сообщение « Не у меня. Слава тебе господи. Подруга... »

Не у меня. Слава тебе господи. Подруга друга. Весь мозг ему съела предлагает взять шубу в импотеку
    На что он пытается ее убедить взять в импотеку квартиру.
    Там клиника у девушки конкретная. Хочу и все. Аргументы не работают.
    Правда неделю назад появилась новая тема список расширился. Теперь хочет еще и миникупер
    Думаю не будет скоро девушки у друга.

пусть друг согласится на все ее требования, и поделится тайным, но очень сильным желанием - детей и срочно. сбежит, думаю. деушка.

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    "Многообразия" то нет.
    Есть только степень этого самого "иу".
    Вот такой получился результат типо либералистическо-дерьмократических преобразований. Сплошной Дом-2 в головах молодёжи. Не знают цену копейки, потому как она в большинстве случаев водится не у умных, а у изворотливых. Так и получился перекос сознания и преломление истинных ценностей.

7. ответ для fenec , на сообщение « Так он хотел купить. Я как раз и... »

Так он хотел купить. Я как раз и отговорил. Там деньги на шубу есть, правда подруга пока не в курсе. Поэтому продвигается в голову подруге вариант импотеки.
    Глупо покупать шубу в Питере. Особенно последние 3 года. Снега почти нет, как и морозов.
    Глупо ее покупать не имея квартиры.В шубе ,но на улице..Хотя может и есть логика, в ней теплее будет в лютые холода-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

8. ответ для fifa , на сообщение « :001: пусть друг согласится на все... »
    Хранитель Аватар для fenec

Ок посоветую. И жалательно сразу тройню, чтоб жизнь медом не казалась
    И еще большой дом и овчарку.

9. ответ для fenec , на сообщение « Так он хотел купить. Я как раз и... »

Ничего вы штруделя в тетках не понимаете... Шуба должна быть, ее не может не быть! Другой вопрос, что нафига она нужна за 200тр при нынешнем многообразии предложений.

10. ответ для fifa , на сообщение « :001: пусть друг согласится на все... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение

пусть друг согласится на все ее требования, и поделится тайным, но очень сильным желанием - детей и срочно. сбежит, думаю. деушка.
    А если она ему родит...
    Не,тут такие советы нельзя давать..Когда у двоих головы нет.-)
    ―Венсан Кассель

Страница 8978 из 17035 « Первая 7978847888788928896889748975897689778978897989808981898289889028907894789978 Последняя »