|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Роз там клиника не сразу проявилась.
В последний год такая фигня пошла.
Кстати, 200 т р на первоначальный взнос, это тоже не умно. Видно два сапога пара. Намекните, чтобы сходил на курсы штоли, подтянуть фин грамотность или дайте сами ему уроки.
-
Хранитель
Так он хотел купить. Я как раз и отговорил. Там деньги на шубу есть, правда подруга пока не в курсе. Поэтому продвигается в голову подруге вариант импотеки.
Глупо покупать шубу в Питере. Особенно последние 3 года. Снега почти нет, как и морозов.
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Фенек за свою шкурку испугался.
Сообщение от Розмарин12
Кстати, 200 т р на первоначальный взнос, это тоже не умно. Видно два сапога пара. Намекните, чтобы сходил на курсы штоли, подтянуть фин грамотность или дайте сами ему уроки.
Это не просто не умно,это безумие...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
-
Сообщение от fenec
Не у меня. Слава тебе господи. Подруга друга. Весь мозг ему съела предлагает взять шубу в импотеку
На что он пытается ее убедить взять в импотеку квартиру.
Там клиника у девушки конкретная. Хочу и все. Аргументы не работают.
Правда неделю назад появилась новая тема список расширился. Теперь хочет еще и миникупер
Думаю не будет скоро девушки у друга.
пусть друг согласится на все ее требования, и поделится тайным, но очень сильным желанием - детей и срочно. сбежит, думаю. деушка.
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
"Многообразия" то нет.
Есть только степень этого самого "иу".
Вот такой получился результат типо либералистическо-дерьмократических преобразований. Сплошной Дом-2 в головах молодёжи. Не знают цену копейки, потому как она в большинстве случаев водится не у умных, а у изворотливых. Так и получился перекос сознания и преломление истинных ценностей.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Так он хотел купить. Я как раз и отговорил. Там деньги на шубу есть, правда подруга пока не в курсе. Поэтому продвигается в голову подруге вариант импотеки.
Глупо покупать шубу в Питере. Особенно последние 3 года. Снега почти нет, как и морозов.
Глупо ее покупать не имея квартиры.В шубе ,но на улице..Хотя может и есть логика, в ней теплее будет в лютые холода-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Ок посоветую. И жалательно сразу тройню, чтоб жизнь медом не казалась
И еще большой дом и овчарку.
-
Элита
Сообщение от fenec
Ничего вы штруделя в тетках не понимаете... Шуба должна быть, ее не может не быть! Другой вопрос, что нафига она нужна за 200тр при нынешнем многообразии предложений.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
пусть друг согласится на все ее требования, и поделится тайным, но очень сильным желанием - детей и срочно. сбежит, думаю. деушка.
А если она ему родит...
Не,тут такие советы нельзя давать..Когда у двоих головы нет.-)
―Венсан Кассель