| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Таня очень рада за Женю!!!
Как Ксюша там иниересно, ничего не пишет.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Ну пиши  все дети разные.
15300
 Сообщение от bonito
Ага прочитала. Это изза полио? Тк там живая?
Вот интересно у нас в саду я видела капельки в рот капали, и их не высаживали точно.
их-это кого? ) тех, кому дают эти капли-не высаживают. Высаживают тех, кто не привит от полиомиелита.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Кстати у кого сколько дети весят?вчера своего взвесила 11 кг.Это прям для нас результат 
Мы 9.300 и рост 80см был месяц назад.
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
ты лучше посмотри хоть одну запись из тех что я выложила здесь, а потом поговорим. А то вы только набрасываетесь. Хотите прививать, прививайте, дело ваше. А мне не все равно что будет со здоровьем ребенка.
мне уже кажется что тут не топ а лобби фарм компании, стоит только заикнуться , затыкают. также делают с неугодными исследованиями 
Анько-то всёёёё знает 
 Сообщение от Кнопка_железная
Только вот один вопрос меня все время мучает. Почему такая умная женщина, разбирающаяся во всех сферах жизни и знающая истину, до сих пор не президент какой-нибудь страны.
Погоди, ща, она ж в Россию собирается всё ща приедет и будет рулить, чо думаешь, зря она говорит о том что РФ сверхдержавой будет? Она всёёёё знает! 
И будем мы мел Фармстандартовский есть и капельки от полиомиелита живые глотать как маленькие. И никакого геноцида
нас прививали еще советскими прививками! А западные это эксперименты над людьми и оружие геноцида!!!. На этом тему закрываю, не о чем говорить раз даже ролик посмотреть тебе сложно.
Воооот, в СССР ни одного эксперимента над людьми не было! Почему? Потому что дело врачей-убийц - и вуаля - нет врачей, нет экспериментов, нет проблем
 Сообщение от janse
почитала, поняла, что мне надо расслабиться с одеялом))) Решения у эт одной проблемой меньше)))
Лилю с Днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям 
Про подгузы. Либеро у нас прекрасно носятся, кажется последний раз была 5ка при наших 13.3 кг. А вот лентовский как-то в этот раз не очень удачно. Пописы нормально, а как покакает, так все наружу - уже несколько раз было(((
Пройдёт, моя теперь прям требует одеяло наравно с мишкой
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Таня очень рада за Женю!!!
Как Ксюша там иниересно, ничего не пишет.
У Ксюши все хорошо) просто у меня инет работает в номере, а у нее только на веранде поэтому она не может как я лежать на диване и писать...
сегодня пришли на пляж свой маленький бассейн не взяли, чтоб Женя лишний раз в воду не лез, а у Ксюши там огромный бассейн надут на пол пляжа😂😂😂😂 она на размер не посмотрела когда покупала, воду туда из шланга наливали😂
сегодня очень теплое море
и нам с Ксюшей повезло, дети на пляже большую часть времени ведут себя хорошо, сидят около бассейна грязь месят или воду переливают, когда надоедат, то бегают вдоль моря; Даша сегодня купалась у Ксюши на руках, круг отказалась одевать
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
На улице с позавчера не были .Ничего не хочу , только обожраться и забыться . 
 Сообщение от Кнопка_железная
Я такая же квашня)))
Ну вы даете!!! У меня даже муж вчера до девяти вечера с девочками гулял, пока я в театре была)
 Сообщение от Пайя
договорились. только, правда у каждого своя.
Вот уж точно...
это страхи у каждого свои. А правда всегда одна  
Девушки!!! Уймите вашу мать!!! (С)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
У нас в отеле тоже очень вкусно этот десерт делают
Вчера его подавали еще шикарнее! Со свежими ягодами и размер... С Кирюшину голову )))
Блин девоньки, опять Павлову захотелось... Пойти попрыгать, что ли...
 Сообщение от new-ska
Очень высокая температура, на фоне снижения температуры судороги
врач посмотрел и сказал что воспалены миндалины, назначил антибиотик, начали пить и сразу легче стало;
У нас 1,5 дня был очень сильный дождь, наверное, простудился
сейчас погода наладилась
таня! А антибиотики вы возили свои на всякий случай?
Пусть скорее все пройдет, болеть это обидно, а в отпуске - тем более!
Выздоравливайте!
 Сообщение от vikysya
Сегодня утром 39.4, пришел врач : дыхание жесткое, горло красноватое. Начали аугментин,иначе не вылезти из этой бяки(
Бедняга... Что-то уж очень долго болеется(
Тоже на поправку ✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Смилла...
точно
из инета)
История десерта весьма запутанна. Согласно одной из версий впервые этот торт в 1926 году приготовил шеф-повар ресторана одной из гостиниц Веллингтона специально для Анны Павловой, в то время выступавшей с гастролями в Новой Зеландии. По другой версии десерт был придуман австралийским поваром Бертом Саше в 1935 году ко дню рождения балерины. Демонстрируя этот торт, он назвал его таким же воздушным, как и сама Анна.
А я вчера слышала версию про австралийца, но не на др, а от восхищения,
И такую же вышную и белую, как балетная пачка балерины, он создал десерт ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Анько-то всёёёё знает
Погоди, ща, она ж в Россию собирается всё  ща приедет и будет рулить, чо думаешь, зря она говорит о том что РФ сверхдержавой будет? Она всёёёё знает! 
И будем мы мел Фармстандартовский есть и капельки от полиомиелита живые глотать как маленькие. И никакого геноцида
Воооот, в СССР ни одного эксперимента над людьми не было! Почему? Потому что дело врачей-убийц - и вуаля - нет врачей, нет экспериментов, нет проблем
Оля не умничай все уже успокоились. Хотя нет все наоборот распсиховались а я спокойна. Зато больше не пишет никто про прививки.
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Анько-то всёёёё знает
Погоди, ща, она ж в Россию собирается всё  ща приедет и будет рулить, чо думаешь, зря она говорит о том что РФ сверхдержавой будет? Она всёёёё знает! 
Оля))))))
Беги, Дядя Мить (с) [emoji38][emoji38][emoji38]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ну вы даете!!! У меня даже муж вчера до девяти вечера с девочками гулял, пока я в театре была)
Вот уж точно...
Девушки!!! Уймите вашу мать!!! (С)
хотя нет, пишут еще...