Страница 9393 из 12135 « Первая 83938893929393439383938993909391939293939394939593969397940394439493989310393 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Таня очень рада за Женю!!!
    Как Ксюша там иниересно, ничего не пишет.

2. ответ для bonito , на сообщение « Таня очень рада за Женю!!! Как Ксюша... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну пиши все дети разные.
    15300
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ага прочитала. Это изза полио? Тк там живая?
    Вот интересно у нас в саду я видела капельки в рот капали, и их не высаживали точно.
    их-это кого? ) тех, кому дают эти капли-не высаживают. Высаживают тех, кто не привит от полиомиелита.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Кстати у кого сколько дети весят?вчера своего взвесила 11 кг.Это прям для нас результат
    Мы 9.300 и рост 80см был месяц назад.

4. ответ для janse , на сообщение « почитала, поняла, что мне надо... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ты лучше посмотри хоть одну запись из тех что я выложила здесь, а потом поговорим. А то вы только набрасываетесь. Хотите прививать, прививайте, дело ваше. А мне не все равно что будет со здоровьем ребенка.

мне уже кажется что тут не топ а лобби фарм компании, стоит только заикнуться , затыкают. также делают с неугодными исследованиями
    Анько-то всёёёё знает

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Только вот один вопрос меня все время мучает. Почему такая умная женщина, разбирающаяся во всех сферах жизни и знающая истину, до сих пор не президент какой-нибудь страны.
    Погоди, ща, она ж в Россию собирается всё ща приедет и будет рулить, чо думаешь, зря она говорит о том что РФ сверхдержавой будет? Она всёёёё знает!
    И будем мы мел Фармстандартовский есть и капельки от полиомиелита живые глотать как маленькие. И никакого геноцида

нас прививали еще советскими прививками! А западные это эксперименты над людьми и оружие геноцида!!!. На этом тему закрываю, не о чем говорить раз даже ролик посмотреть тебе сложно.
    Воооот, в СССР ни одного эксперимента над людьми не было! Почему? Потому что дело врачей-убийц - и вуаля - нет врачей, нет экспериментов, нет проблем

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    почитала, поняла, что мне надо расслабиться с одеялом))) Решения у эт одной проблемой меньше)))
    Лилю с Днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям
    Про подгузы. Либеро у нас прекрасно носятся, кажется последний раз была 5ка при наших 13.3 кг. А вот лентовский как-то в этот раз не очень удачно. Пописы нормально, а как покакает, так все наружу - уже несколько раз было(((
    Пройдёт, моя теперь прям требует одеяло наравно с мишкой
    Оля

5. ответ для bonito , на сообщение « Таня очень рада за Женю!!! Как Ксюша... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Таня очень рада за Женю!!!
    Как Ксюша там иниересно, ничего не пишет.
    У Ксюши все хорошо) просто у меня инет работает в номере, а у нее только на веранде поэтому она не может как я лежать на диване и писать...

сегодня пришли на пляж свой маленький бассейн не взяли, чтоб Женя лишний раз в воду не лез, а у Ксюши там огромный бассейн надут на пол пляжа😂😂😂😂 она на размер не посмотрела когда покупала, воду туда из шланга наливали😂

сегодня очень теплое море

и нам с Ксюшей повезло, дети на пляже большую часть времени ведут себя хорошо, сидят около бассейна грязь месят или воду переливают, когда надоедат, то бегают вдоль моря; Даша сегодня купалась у Ксюши на руках, круг отказалась одевать
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Смилла...

На улице с позавчера не были .Ничего не хочу , только обожраться и забыться .
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я такая же квашня)))
    Ну вы даете!!! У меня даже муж вчера до девяти вечера с девочками гулял, пока я в театре была)
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    договорились. только, правда у каждого своя.
    Вот уж точно...
    это страхи у каждого свои. А правда всегда одна
    Девушки!!! Уймите вашу мать!!! (С)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Мы 9.300 и рост 80см был месяц назад. »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У нас в отеле тоже очень вкусно этот десерт делают
    Вчера его подавали еще шикарнее! Со свежими ягодами и размер... С Кирюшину голову )))
    Блин девоньки, опять Павлову захотелось... Пойти попрыгать, что ли...

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Очень высокая температура, на фоне снижения температуры судороги
    врач посмотрел и сказал что воспалены миндалины, назначил антибиотик, начали пить и сразу легче стало;
    У нас 1,5 дня был очень сильный дождь, наверное, простудился
    сейчас погода наладилась
    таня! А антибиотики вы возили свои на всякий случай?
    Пусть скорее все пройдет, болеть это обидно, а в отпуске - тем более!
    Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Сегодня утром 39.4, пришел врач : дыхание жесткое, горло красноватое. Начали аугментин,иначе не вылезти из этой бяки(
    Бедняга... Что-то уж очень долго болеется(
    Тоже на поправку ✊🏻✊🏻✊🏻

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    точно
    из инета)
    История десерта весьма запутанна. Согласно одной из версий впервые этот торт в 1926 году приготовил шеф-повар ресторана одной из гостиниц Веллингтона специально для Анны Павловой, в то время выступавшей с гастролями в Новой Зеландии. По другой версии десерт был придуман австралийским поваром Бертом Саше в 1935 году ко дню рождения балерины. Демонстрируя этот торт, он назвал его таким же воздушным, как и сама Анна.
    А я вчера слышала версию про австралийца, но не на др, а от восхищения,
    И такую же вышную и белую, как балетная пачка балерины, он создал десерт ))

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Анько-то всёёёё знает :) Погоди,... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Анько-то всёёёё знает

Погоди, ща, она ж в Россию собирается всё ща приедет и будет рулить, чо думаешь, зря она говорит о том что РФ сверхдержавой будет? Она всёёёё знает!
    И будем мы мел Фармстандартовский есть и капельки от полиомиелита живые глотать как маленькие. И никакого геноцида

Воооот, в СССР ни одного эксперимента над людьми не было! Почему? Потому что дело врачей-убийц - и вуаля - нет врачей, нет экспериментов, нет проблем

Оля не умничай все уже успокоились. Хотя нет все наоборот распсиховались а я спокойна. Зато больше не пишет никто про прививки.

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Анько-то всёёёё знает :) Погоди,... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Анько-то всёёёё знает

Оля))))))
    Беги, Дядя Мить (с) [emoji38][emoji38][emoji38]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ну вы даете!!! У меня даже муж вчера до девяти вечера с девочками гулял, пока я в театре была)

Вот уж точно...

Девушки!!! Уймите вашу мать!!! (С)
    хотя нет, пишут еще...

Страница 9393 из 12135 « Первая 83938893929393439383938993909391939293939394939593969397940394439493989310393 Последняя »