|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саша, молодец, лежи!
А у меня ничего нового. С прошлой пятницы так и не смотрели, и УЗИ не было. Думала что сегодня посмотрят меня, но нет, отложили на понедельник. Только магнезию капают по утрам и все. Время тяяяяянется. У меня сегодня 30 недель)
-
Ветеран
Сообщение от Анффиса
Саша, молодец, лежи!
А у меня ничего нового. С прошлой пятницы так и не смотрели, и УЗИ не было. Думала что сегодня посмотрят меня, но нет, отложили на понедельник. Только магнезию капают по утрам и все. Время тяяяяянется. У меня сегодня 30 недель)
Анфиса 30 неделек уже маленькая победа. Ужжжеее 30 когда то и мне это казалось так далеко;!! Так даю настрой на 34 недели@@@@@@@@@
Молодец.
-
Наш человек
Сообщение от СНН
Анфиса 30 неделек уже маленькая победа. Ужжжеее 30 когда то и мне это казалось так далеко;!! Так даю настрой на 34 недели@@@@@@@@@
Молодец.
Да, Наташа, спасибо! я так долго их ждала!
-
Ветеран
Сообщение от Анффиса
Да, Наташа, спасибо! я так долго их ждала!
Держись еще!!!
Я - Лена Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девочки, SOS!!!!!!
В 20 недель поставилии пессарий, шить не стали (поздно). Стала уменьшаться шейка, 2 недели в больнице под капельницами. Сегодня, перед выпиской, 23-я неделя Б., посмотрели на кресле, а там видно плодное яйцо. К какому врачу и куда ложиться на сохранение?
-
Ветеран
Сообщение от Sofi2
Девочки, SOS!!!!!!
В 20 недель поставилии пессарий, шить не стали (поздно). Стала уменьшаться шейка, 2 недели в больнице под капельницами. Сегодня, перед выпиской, 23-я неделя Б., посмотрели на кресле, а там видно плодное яйцо. К какому врачу и куда ложиться на сохранение?
Мой совет 16 рд Глейм .
-
Ветеран
Сообщение от Sofi2
Девочки, SOS!!!!!!
Прям зла мне не хватает 20 недель поздно???? У какого халтурщика вы лежали??? Что говорят те врачи у которых вы сейчас?????
-
Мега-элита
Сообщение от Sofi2
Девочки, SOS!!!!!!
Почему это в 20 шить поздно?? Даже в 23 шьют
Видно ПЯ это как в пессарийной шейке и на таком сроке?
Если пессарий крепко на месте это физически невозможно
Пузырь, не плодное яйцо наверно.
Госпитализируют с таким сразу по скорой.Хотя Вы и так в больнице видимо, раз о выписке шла речь
А шейка в см и воронка?
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
-
Наш человек
Поставили и не зашили в Петродворце. Оттуда и домой отправили и сказали скорую вызвать.
Реально к Глейм сегодня попасть? Поделитесь тлф. Можно в личку.
-
Ветеран
Сообщение от Sofi2
Поставили и не зашили в Петродворце. Оттуда и домой отправили и сказали скорую вызвать.
Реально к Глейм сегодня попасть? Поделитесь тлф. Можно в личку.
Я тоже не у нее сейчас девочки скинут. Еще можно попытаться зашиться. Но если она не возьмется ябы советовала поехать в Отто сохраняться.но там платно если нет направления. Это мое мнение .