| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Дарина, так не честно! я сейчас о политике заговорю)))))))))
 Сообщение от mama_yulia
Держись, Лена 
😂
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
а какие? меня так в горшках устроит даже очень  фиалочки цветущие, ах как хороши! а орхидея!! мммм)
Ой моя орхидея уже зацветает! Помните я писала что кот сожрал стрелу? Так вот пустила она новую, пока в отпуске была, сейчас уже бутоны распускаются
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Моя еще в сад не пошла, а тоже концерты устраивает. Так что период такой, видимо
-
Мега-элита
А вообще я зашла спросить, какая еще хорошая краска, кроме матрикс?))
-
Старожил
 Сообщение от Aniuta86
Всем привет)) как вы думаете цветы хризантемы в горшке и коробка конфет это нормально, воспитателям? А ещё у меня самый лучший муж, сегодня говорю надо что то купить воспитателям , их праздник. Так заявляется муж только что, и дарит мне букет цветов , и говорит с будущим профессиональным праздником тебя... Я такая, Эмммм ничего что я на учителя начальных классов учусь?
- да? Ну тогда просто с пятницей)) 
класс!
 Сообщение от mama_yulia
И мне, мне. Гинеколога проверенного мне ) и я не смеюсь. Лена, найдешь - свисни! Я с вечным для меня вопросом про контрацептивы
И ресторан в Таллине тоже хочу! Но когда я там еще буду ((
И я хочу !!!
 Сообщение от большая мамаша
Подшиться ))
Такая палочка 2 см вшивается в руку под кожу. Она вырабатывает антизабеременительный гормон ))
Стоит около 7 тр
Мне гинеколог моя советовала. Подружка моя подшилась, рада.
Гормональные контрацептивы зло , для меня так точно.
 Сообщение от new-ska
У нас все хорошо! Темпы не было с часу ночи, антибиотик пьет утром и вечером;
Больше никаких признаков болезни не видно, чувствует себя хорошо
Всем огромное спасибо за поддержку
Не купаемся естественно (местный врач сказал 3 дня не купаться), но на море сходили подышать морским воздухом
здорово! Поправляйтесь полностью скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Дарина, так не честно! я сейчас о политике заговорю)))))))))
 Сообщение от mama_yulia
Держись, Лена 
 Сообщение от Кнопка_железная
Я тоже)))
 всё, закрываем темы все я изучаю тему прививок дальше, - век живи - век учись. Но точно больше не буду их ставить своим детям.
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Ой моя орхидея уже зацветает! Помните я писала что кот сожрал стрелу? Так вот пустила она новую, пока в отпуске была, сейчас уже бутоны распускаются
Ира! здорово! самое интересное, что моя зацвела тоже, пока я в отпуске была! до сих пор цветет, красавица!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Aniuta86
Сегодня муж из сада забирал, шёл с ней домой, так даже его спокойного она довела до припадка..  
Чем довела? В лужах плещется? Так у нас это обычная практика. Он просто не привык )))
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя еще в сад не пошла, а тоже концерты устраивает. Так что период такой, видимо
Значит, когда пойдет в садик, дома будет идеальной
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Чем довела? В лужах плещется? Так у нас это обычная практика. Он просто не привык )))
Видимо лужи это последняя капля) он фото прислал чтоб спросить, ей можно так делать? Я сказала да, все равно стирать? )) на что мне был ответ, видимо бить прохожих палками, рвать шерсть дворовой кошки, и есть кусты тоже можно))