| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
а че тогда все хотят у нас импортные прививочки, а не АКДС?? такую вот совеЦкую совеЦкую??)))
и про геноцид, давай аккуратней 
хотят не только прививочки, но и сапоги там всякие, машинки и прочее может поэтому?
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
А причем тут сад? Нас без прививок в сад взяли...
Я думала, балерины десерты не жруть
)))

Дарина, ты обещала выдохнуть... ))))
Я исправила тот пост, где обещала😄
Про сад написала, тк до и после прививки надо бы дома посидеть, поэтому лучше и не начинать ходить пока
 Сообщение от Смилла...
блиииин!!! самый классный комплимент!!! 
мне вот никто не писал такого никогда))))))))))))
А ты закидай нас статьями и видео)))
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
хотят не только прививочки, но и сапоги там всякие, машинки и прочее  может поэтому?
нет, не поэтому
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
хотят не только прививочки, но и сапоги там всякие, машинки и прочее  может поэтому?
Нет, лучше сидеть и ничего не хотеть!
Одеваться всем дружно в сэконд хэнде и радоваться! Ой нет, там тоже иностранное же, черт! Девки, большевичку то закрыли? Никто не знает? А то не знаю, где приодеться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
ага, концептуально подобранными только
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
нет, не поэтому
почему, я знать хочу? От них осложнения?
-
Мега-элита
Дарине надо обязательно меня обидеть сначала, потом она сможет выдохнуть видимо. Вон уже и ролики "мои " почему то 
Чем обидела?
Прям не знаю, что ты меня так цепляешь))) иногда прям не могк мимо пройти, как ни стараюсь
-
Дарине надо обязательно меня обидеть сначала, потом она сможет выдохнуть видимо. Вон уже и ролики "мои " почему то 
Не заметила я, что Дарина кого-то обижает только хорошее чувство юмора ))
Я исправила тот пост, где обещала😄
Про сад написала, тк до и после прививки надо бы дома посидеть, поэтому лучше и не начинать ходить пока
Это да. Тоже собиралась прививать. Пошли в сад - первые сопли уже пережили. Такими темпами к школе ближе прививки ставить будем
-
Мега-элита
Нет, лучше сидеть и ничего не хотеть!
Одеваться всем дружно в сэконд хэнде и радоваться! Ой нет, там тоже иностранное же, черт! Девки, большевичку то закрыли? Никто не знает? А то не знаю, где приодеться.
не надо сравнивать биохимическое оружие и тряпки
-
Ветеран
Девочки, у которых дети ходят в сад, хотела спросить , детки ваши изменились в поведении? Моя жуть как меняется, хотя в саду хвалят, в старшую группу перевели , а дома ффух, плюется, швыряет все, язык показывает, ни ест..
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk