| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
Кстати про одеяла, у меня оба спят без одеяла, только попробуй укрыть  Даже во сне скидывают. Пижамы у Мартина тоже нет. Заставила вчера надеть футболку, но он ее снял засранец все равно.
А Валя уже три ночи и без пижамы тоже, так как скидывает, а я не могу ее по 10 раз одевать.
А как она снимает? Футболку тоже умеет снимать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
А как она снимает? Футболку тоже умеет снимать?
ну вот пижаму на кнопках запросто снимает. Все кроме того что сзади плотно застегивается.
-
Хранитель
нас прививали еще советскими прививками! А западные это эксперименты над людьми и оружие геноцида!!!. На этом тему закрываю, не о чем говорить раз даже ролик посмотреть тебе сложно.
а че тогда все хотят у нас импортные прививочки, а не АКДС?? такую вот совеЦкую совеЦкую??)))
и про геноцид, давай аккуратней
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Позвонила я в ецв, пентаксима нет, записалась на инфанрикс и поли... Забыла как. И только на след субботу(
Чую не скоро мы в сад пойдем
А в 21 век так и не дозвонилась
А причем тут сад? Нас без прививок в сад взяли...
 Сообщение от designsame
Балерина, кажется 
Я думала, балерины десерты не жруть
)))
Только вот один вопрос меня все время мучает. Почему такая умная женщина, разбирающаяся во всех сферах жизни и знающая истину, до сих пор не президент какой-нибудь страны.

Дарина, ты обещала выдохнуть... ))))
-
Ветеран
ну вот пижаму на кнопках запросто снимает. Все кроме того что сзади плотно застегивается.
О, у меня на кнопках расстегивает за секунды. Я теперь задом наперед такие кофты/бодики одеваю на ночь. Выглядит смешно, зато не расстегивает вообще
-
Хранитель
Только вот один вопрос меня все время мучает. Почему такая умная женщина, разбирающаяся во всех сферах жизни и знающая истину, до сих пор не президент какой-нибудь страны.
блиииин!!! самый классный комплимент!!! 
мне вот никто не писал такого никогда))))))))))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
а че тогда все хотят у нас импортные прививочки, а не АКДС?? такую вот совеЦкую совеЦкую??)))
и про геноцид, давай аккуратней 
че не веришь???
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
А причем тут сад? Нас без прививок в сад взяли...
Я думала, балерины десерты не жруть
)))

Дарина, ты обещала выдохнуть... ))))
Дарине надо обязательно меня обидеть сначала, потом она сможет выдохнуть видимо. Вон уже и ролики "мои " почему то
-
Наш человек
почитала, поняла, что мне надо расслабиться с одеялом))) Решения у эт одной проблемой меньше)))
Лилю с Днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям 
Про подгузы. Либеро у нас прекрасно носятся, кажется последний раз была 5ка при наших 13.3 кг. А вот лентовский как-то в этот раз не очень удачно. Пописы нормально, а как покакает, так все наружу - уже несколько раз было(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
О, у меня на кнопках расстегивает за секунды. Я теперь задом наперед такие кофты/бодики одеваю на ночь. Выглядит смешно, зато не расстегивает вообще
надо попробовать. Но мне честно все равно, пусть голые спят. Если им так нравится.