|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
В Астрахань хочу!
Во Владивосток не хочешь?
Картинка - враньё.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Можно подумать, там ктото спрашивает разрешение.
Штрафами замучают. По навету в том числе!
-
Элита
Картинка - враньё.
других не нашел кто найдет - постите
-
Сообщение от fenec
Как обычно все верно!
Вся фишка в том, что человек хочет пассивный доход получать более 15к в мес.
В принципе положив 2млн в банк под 10% уже будет 16к
Вложив 4 получим 32 и так до бесконечности.
Так как не работаете, я бы выбрал посуточку. И денег больше и работа как бы есть.
н
А если 1 млн на депо, а второй в другой банк тоже на депо но с расходными операциями, они у меня в мтс банке, там есть такой вклад, как думаете, ну в случае чего снять до не снижаемого остатка?!
-
Сообщение от Розмарин12
На валюте сейчас очень маленький процент. Как страховку можно прикупить на 20% от всего кеша, вторую гостинку купите чуть позже, когда/если проценты по рублевому депо начнут снижаться (усилиями нашего ЦБ), только не пропустите момент входа в недвижимость из рублёвого депо. Месяцев 6 ещё есть, а дальше надо будет быть все время "на стрёме".
А что лучше брать доллары или евро для перестраховки? только не пропустите момент входа в недвижимость из рублёвого депо. Месяцев 6 ещё есть, а дальше надо будет быть все время "на стрёме"., вот это не совсем поняла, недвижимость будет еще падать или потом будет не на что брать?
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
У нас такие тоже есть. В Ласточкином Гнезде у ЛЛСМУ есть корпуса с одними студиями.
по поводу климата, а точнее количества солнечных дней в году наше интересую картинку
Глупость эта картинкО полная. Прошлый раз даже не хотела комментировать. "Солнечные" дни это что вообще такое? Полярный день тоже солнечный?
-
Элита
Сообщение от natamur2009
У моря выгодно на сезон, в остальное время боюсь будет простой, а сына планирую к институту в Питер отправить. Я думала про две гостинки, но а если простой по каким либо причинам, а я так привыкла когда каждый месяц, что то на карточку падает, приятно, поэтому совсем без депо мне трудно сразу.
Вам и не нужно отказываться от депозитов, нужно не превышать сумму АСВ в одном банке.
А тем временем в Америке.
Статистика выходит. Зеленая. Все у них хорошо.
http://ru.investing.com/economic-calendar/
С Китаем помирились, ему инвестиции американские нужны. Си Цзиньпин в гостях с недельным визитом.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/0..._7776497.shtml
ВВП в гости приезжает.
28 сентября выступление ВВП на генассамблее ООН, встреча с Б.Обамой.
-
Хранитель
Картинка - враньё.
Сообщение от natamur2009
н
А если 1 млн на депо, а второй в другой банк тоже на депо но с расходными операциями, они у меня в мтс банке, там есть такой вклад, как думаете, ну в случае чего снять до не снижаемого остатка?!
Как Вам больше нравится. Я вообще в последнее время не вижу смысла в не расходных вкладах.
Только вклады с несниж остатком, дебетовки карты с хорошим ИБ, недорогим межбанком и хорошим курсом на обмен валюты
В любом случае несколько инструментов застрахуют Вас от неожиданностей. Например в виде скачков курсов.
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Устроят там пир на весь мир и заодно новую мировую карту нарисуют. Просто на 3 надела поделят и все
-
Хранитель
Сообщение от Magar
какая то фуфлыжная картинка
Именно!
Наибольшее количество ясных дней во Владивостоке приходится на время с октября по март.
Лето же сплошь дожди/туманы/ураганы.
Позагорать в феврале не желаете?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...