| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Балерина, кажется 
точно
из инета)
История десерта весьма запутанна. Согласно одной из версий впервые этот торт в 1926 году приготовил шеф-повар ресторана одной из гостиниц Веллингтона специально для Анны Павловой, в то время выступавшей с гастролями в Новой Зеландии. По другой версии десерт был придуман австралийским поваром Бертом Саше в 1935 году ко дню рождения балерины. Демонстрируя этот торт, он назвал его таким же воздушным, как и сама Анна.
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Все знают и про то, что получают и про то, что там за смесь. Да, кто-то бездумно соглашается ставить по календарю все без разбора. Но обидно, что ты нас тут всех в неведуюших записала, а ты одна прозревшая.
Надо понимать что это удар по иммунной системе. А что внутри конечно все читать умеют, и знают, и что толку.
-
Хранитель
Все знают и про то, что получают и про то, что там за смесь. Да, кто-то бездумно соглашается ставить по календарю все без разбора. Но обидно, что ты нас тут всех в неведуюших записала, а ты одна прозревшая.
Дарина)))) см свое сообщение выше)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Надо понимать что это удар по иммунной системе. А что внутри конечно все читать умеют, и знают, и что толку.
Иии???
А болезни эти не удар там ни по чему??
 Сообщение от Смилла...
Дарина)))) см свое сообщение выше)))
Усе, глубоко вздохнула, выдохнула.... больше не реагирую))))
Наврала я!!!))))
-
Мега-элита
Кстати про одеяла, у меня оба спят без одеяла, только попробуй укрыть Даже во сне скидывают. Пижамы у Мартина тоже нет. Заставила вчера надеть футболку, но он ее снял засранец все равно.
А Валя уже три ночи и без пижамы тоже, так как скидывает, а я не могу ее по 10 раз одевать.
-
Мега-элита
Иии???
А болезни эти не удар там ни по чему??
Усе, глубоко вздохнула, выдохнула.... больше не реагирую))))
ты лучше посмотри хоть одну запись из тех что я выложила здесь, а потом поговорим. А то вы только набрасываетесь. Хотите прививать, прививайте, дело ваше. А мне не все равно что будет со здоровьем ребенка.
мне уже кажется что тут не топ а лобби фарм компании, стоит только заикнуться , затыкают. также делают с неугодными исследованиями
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
ты лучше посмотри хоть одну запись из тех что я выложила здесь, а потом поговорим. А то вы только набрасываетесь. Хотите прививать, прививайте, дело ваше. А мне не все равно что будет со здоровьем ребенка.
А смысл??
Живет себе Дина без прививок и все хорошо. Живу я со всевозможными детскими прививками и тоже не жалуюсь.
Давай ты посмотришь противоположные видео?
Я поизучала вопрос до того как прививать решила, спасибо, без видео твоих обойдусь.
-
Мега-элита
Только вот один вопрос меня все время мучает. Почему такая умная женщина, разбирающаяся во всех сферах жизни и знающая истину, до сих пор не президент какой-нибудь страны.
-
Мега-элита
А смысл??
Живет себе Дина без прививок и все хорошо. Живу я со всевозможными детскими прививками и тоже не жалуюсь.
Давай ты посмотришь противоположные видео?
Я поизучала вопрос до того как прививать решила, спасибо, без видео твоих обойдусь.
нас прививали еще советскими прививками! А западные это эксперименты над людьми и оружие геноцида!!!. На этом тему закрываю, не о чем говорить раз даже ролик посмотреть тебе сложно.
-
Мега-элита
Только вот один вопрос меня все время мучает. Почему такая умная женщина, разбирающаяся во всех сферах жизни и знающая истину, до сих пор не президент какой-нибудь страны.
спасибо за комплимент, я лучше дома посижу без этих заморочек