Страница 9385 из 12135 « Первая 83858885928593359375938193829383938493859386938793889389939594359485988510385 Последняя »
  1. ответ для designsame , на сообщение « Балерина, кажется :)) »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Балерина, кажется
    точно
    из инета)
    История десерта весьма запутанна. Согласно одной из версий впервые этот торт в 1926 году приготовил шеф-повар ресторана одной из гостиниц Веллингтона специально для Анны Павловой, в то время выступавшей с гастролями в Новой Зеландии. По другой версии десерт был придуман австралийским поваром Бертом Саше в 1935 году ко дню рождения балерины. Демонстрируя этот торт, он назвал его таким же воздушным, как и сама Анна.
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Все знают и про то, что получают и про то, что там за смесь. Да, кто-то бездумно соглашается ставить по календарю все без разбора. Но обидно, что ты нас тут всех в неведуюших записала, а ты одна прозревшая.
    Надо понимать что это удар по иммунной системе. А что внутри конечно все читать умеют, и знают, и что толку.

Хранитель Аватар для Смилла...

Все знают и про то, что получают и про то, что там за смесь. Да, кто-то бездумно соглашается ставить по календарю все без разбора. Но обидно, что ты нас тут всех в неведуюших записала, а ты одна прозревшая.
    Дарина)))) см свое сообщение выше)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Дарина)))) см свое сообщение выше))) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Надо понимать что это удар по иммунной системе. А что внутри конечно все читать умеют, и знают, и что толку.
    Иии???
    А болезни эти не удар там ни по чему??
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Дарина)))) см свое сообщение выше)))
    Усе, глубоко вздохнула, выдохнула.... больше не реагирую))))

Наврала я!!!))))

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Дарина)))) см свое сообщение выше))) »

Кстати про одеяла, у меня оба спят без одеяла, только попробуй укрыть Даже во сне скидывают. Пижамы у Мартина тоже нет. Заставила вчера надеть футболку, но он ее снял засранец все равно.

А Валя уже три ночи и без пижамы тоже, так как скидывает, а я не могу ее по 10 раз одевать.

Иии???
    А болезни эти не удар там ни по чему??

Усе, глубоко вздохнула, выдохнула.... больше не реагирую))))
    ты лучше посмотри хоть одну запись из тех что я выложила здесь, а потом поговорим. А то вы только набрасываетесь. Хотите прививать, прививайте, дело ваше. А мне не все равно что будет со здоровьем ребенка.

мне уже кажется что тут не топ а лобби фарм компании, стоит только заикнуться , затыкают. также делают с неугодными исследованиями

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ты лучше посмотри хоть одну запись из тех что я выложила здесь, а потом поговорим. А то вы только набрасываетесь. Хотите прививать, прививайте, дело ваше. А мне не все равно что будет со здоровьем ребенка.
    А смысл??
    Живет себе Дина без прививок и все хорошо. Живу я со всевозможными детскими прививками и тоже не жалуюсь.
    Давай ты посмотришь противоположные видео?
    Я поизучала вопрос до того как прививать решила, спасибо, без видео твоих обойдусь.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Только вот один вопрос меня все время мучает. Почему такая умная женщина, разбирающаяся во всех сферах жизни и знающая истину, до сих пор не президент какой-нибудь страны.

А смысл??
    Живет себе Дина без прививок и все хорошо. Живу я со всевозможными детскими прививками и тоже не жалуюсь.
    Давай ты посмотришь противоположные видео?
    Я поизучала вопрос до того как прививать решила, спасибо, без видео твоих обойдусь.
    нас прививали еще советскими прививками! А западные это эксперименты над людьми и оружие геноцида!!!. На этом тему закрываю, не о чем говорить раз даже ролик посмотреть тебе сложно.

Только вот один вопрос меня все время мучает. Почему такая умная женщина, разбирающаяся во всех сферах жизни и знающая истину, до сих пор не президент какой-нибудь страны.
    спасибо за комплимент, я лучше дома посижу без этих заморочек

Страница 9385 из 12135 « Первая 83858885928593359375938193829383938493859386938793889389939594359485988510385 Последняя »