|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а у кого золотой статус на озона? Закажите мне книжечку)))
-
Ветеран
 Сообщение от Olala)
Девочки, кто идет на праздник и у кого он попадает на сон, как будете день планировать, не думали?
Всех именинников с днем рождения!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji523][emoji523][emoji523][emoji523][emoji523][emoji523][emoji523]
Я надеюсь,что мой карапуз уляжется спать часов в 12, а может и раньше.
Хочется теперь на общую фотографию попасть))))
 Сообщение от tatusia
А у всех дети ходят уже?
Таиська никак не хочет. Сегодня соизволила за одну ручку пройтись, но быстро испугалась и дальше только за две
У меня дочка так начинала. До сих пор помню,что в год и 1 мес. мы ее отпускали от дивана до кресла и очень боялись,что грохнется на маленьком промежутке. Ходила в основном только за обе ручки.
А сын бегает уже давно. Ничего не боится))
-
khaloymes
Всё! Мы пошли сегодня! 1 год и 2 дня.
За ручки/ручку, правда, отказывается ходить. Или сама, или с каталкой/стулом, что подвернется.
-
Гость
 Сообщение от Olala)
Девочки, кто идет на праздник и у кого он попадает на сон, как будете день планировать, не думали?
Всех именинников с днем рождения!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji523][emoji523][emoji523][emoji523][emoji523][emoji523][emoji523]
У нас сейчас сон с 14 до 16. Даже не знаю, что будем делать. Пораньше разбужу, пораньше на дневной сон уложу. Наверно так.
-
Участник
 Сообщение от Иманоза
Настя, как вчера укладывались?
Вчера еще не опробовала укладывать так ,но вот на руках я его качну пару раз он отрубается и сразу кладу ,не просыпается ,это вот факт ,как заснул сразу положить
-
Участник
у нас дневной сдвинулся, укладывается в 11.30 -13.30,потом еще на пол часа в 16 ,а на ночной в 21.00,встает в 8.30
-
Участник
девчат ,рыбу кто ввел ?Какую ?
-
Участник
-
с орбиты
Я уже и рыбу разную давала (покупная и свежевыловленная) и печень давала.
-
Элита
Привет всем!
 Сообщение от tatusia
А у всех дети ходят уже?
Таиська никак не хочет. Сегодня соизволила за одну ручку пройтись, но быстро испугалась и дальше только за две
Даня еще не ходит. Только у опоры и немного за ручку. Но быстро плюхается на коленки и ползет так ему быстрее добираться до цели
 Сообщение от nedba
девчат ,рыбу кто ввел ?Какую ?
Мы едим форельку уже неделю.
На творог аллергия, видимо коровий белок не переносит. Поэтому живем без всяких кефиров и других молочных продуктов. С творогом только кексы кушал с удовольствием, вроде ничего прошло.
Школа у нас пока хорошо идет, если поведение не считать. Но мы первоклашки еще. [emoji4]
На сон укладываю в кровать и даю молочко и соску рядом кладу. Засыпает сам, ттт. Спит до 7-8 утра потом снова бутылочку с молочком и дальше спит. Раньше спал до 12-13, сейчас в 11 поднимается. Дневных сна 2. Один короткий минут 30, а второй час или два спит. Если мало второго то засыпает на третий сон, тоже минут 20 спит.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Старшему любимому сыночку 11 лет, среднему сыночку 4 года, а крохе-дочке 1 годик