|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, я в печали...решила написать Тоне Пушкаревой, которую так хвалят на ЛВ - а у нее уже бронь на планируемую нами дату, более того непонятки по работе летом 2016
Если честно я еще выбираю визажиста, просто решила уточнить у самого популярного человека по отзывам....и вот облом
-
Элита
Съездила вчера на выставку.Двоякие впечатления.Вообще ничего интересного для себя не нашла.
Был показ платьев только от одного дизайнера.Пару организаторов,один или два стола по тортам,
Короче скудно и скучно.
-
Элита
А подскажите,сколь стоят примерно работы Тони ,с телефона не найти что то.
-
Элита
Мне понравились букеты и композиции из силикона.Выглядят очень натурально.У них можно заказать как в аренду ,так и приобрести..Сайт www.terra***fiori.com(звездочки убрать)
-
 Сообщение от Aesera
Девочки, я в печали...решила написать Тоне Пушкаревой, которую так хвалят на ЛВ - а у нее уже бронь на планируемую нами дату, более того непонятки по работе летом 2016
Если честно я еще выбираю визажиста, просто решила уточнить у самого популярного человека по отзывам....и вот облом
У меня была Вика Гришина - вот вообще ни разу не сомневалась в ней. Не было никаких репетиций.
Она одна из немногих, кто работает аэрокистью... Так приятно делать мэйк мне еще никогда не было в жизни))))
Кроме того, оно супер приятный человек, очень веселая, позитивная) с ней мы были на одной волне)
Ну и как она спасла меня в день свадьбы - отдельная история.. я ей безумно благодарна
-
Элита
 Сообщение от Aesera
Тоня очень популярна) И берет только одну невесту в день) я ей писала в феврале, свадьба 3 сентября. Она занята была) В итоге у меня были Валерия Усова и Айза. Тоже ни разу не пожалела)
-
Активный участник
 Сообщение от Tataalex
У Тони свадебный день стоит 9т.
-
Элита
-
Наш человек
Есть Владислава Нистратова , но она подороже . Качество на высоте , одна из лучших
-
Космонавт
 Сообщение от Tataalex
9000 кажется
Нашла на ЛВ еще Ульяну Старобинскую, работы супер...но 20 тыс прическа+макияж, пробник еще 10...
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города