|
|
Про синупред
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от elsu-baeva
Традиционно назначили синупред, для лучшего оттока))) А я про него забыла и насморк за 2 дня прошел. Может он только усиливает выделения? а не помогает оттоку?
Как думаете?
у нас Синупрет только ухудшал состояние
-
Элита
А эуфорбиум композитум кто-нибудь пшыкал? есть толк?
-
Элита
 Сообщение от Мама Мурзика
А эуфорбиум композитум кто-нибудь пшыкал? есть толк?
Сколько раз не использовала, толку не было. Больше не буду покупать, а то каждый развыписывают его и я чет покупаю, надеюсь..он еще и храниться открытый очень мало, деньги на ветер. Но это индивидуально, конечно, многие хвалят.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Мурзика
А чем вылечились без синупрета? 
Откройте секрет.
У нас вообще какие то странные насморки - два чиха в буквальном смысле слова, потом немного похрюкает, а ПОТОМ начинается кашель.
А нос просто становится гундосым, а соплей нет. То ли действительно там внутри все стекает, то ли отек.
Надо бы к лору сходить, но как представлю, что сейчас в поликлинике можно еще какую-нибудь заразу поймать 
Кстати, как раз и пьем сейчас синупрет (видимо для очистки совести).
по 1мл мирамистин альбуцид и гидрокортизол
-
Хранитель
 Сообщение от EvaMam
у нас Синупрет только ухудшал состояние
вот и у меня такое мнение получилось
-
Хранитель
 Сообщение от terenta
Сколько раз не использовала, толку не было. Больше не буду покупать, а то каждый развыписывают его и я чет покупаю, надеюсь..он еще и храниться открытый очень мало, деньги на ветер. Но это индивидуально, конечно, многие хвалят.
согласна
-
Элита
Наш Лор сказал, что назначает его только тогда, когда лечить нечего, но он видит, что пациенту очень хочется полечиться.
Нам не помогает.
-
Хранитель
 Сообщение от Mosilio
Наш Лор сказал, что назначает его только тогда, когда лечить нечего, но он видит, что пациенту очень хочется полечиться.
Нам не помогает.
это Вы про синупред?
-
Элита
Да, про синупреТ.
Сорри, автоматом Вам ответила.
-
Элита
Эуфорбиум, кстати, тоже капали. Как слону дробина. Так же как и коризалия, ИРС 19.
Имхо, сопли хорошо разжижает ринофлуимуцил.
Мне кажется, что многие врачи сейчас назначают сразу вообще все что знают, в надежде, что что то да поможет