| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Я - герой! Покрасила волосы вместе с Алисой! Думала, она будет спать - как же, как же... :/
Ого. А краска не пахла? Я это ночью делаю. Мне все кажется вонь такая
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от EvgenichKa
Всем привет! Я так понимаю мы одни носим 20 р-р да еще и с теплым носком.😂 кажется я знаю причину, почему ребенок у меня долго ходить учился, она на своих ножках свои 10200 удержать не могла😂
Сегодня задумалась о своей кошке[emoji250], "и чего эт я на нее раньше постоянно ругалась?" в туалет ходит на место, есть просит, ест аккуратно и сама, спит спокойно себе весь день...красота....ну подумаешь лазает иногда куда не надо...в общем после рождения Вики, у меня представление о "порядке" явно изменилось[emoji16]
Жень, смотрела передачу, где мужик с бородкой приструняет домашних кошек?!
Так вот он первым делом всем говорит, что им нужно свое пространство. И люди вешают специальные полки, ставят стойки, чтобы кошка могла резвиться и не лезьт туда, куда не следует. интересная передача. Американская
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мы вообще не крутимся(
Не, не маломерят. А каждый шьет как умеет
Как и с одеждой)))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Кстати, я была уверена, что скороход большемерит. Последний раз мы Кире перемерили кучу сандалей. Что-то 21, 22. Так вот все!!!!! Сидели по-разному. 21 тык в притык. 22 вообще маленькие. Модельки разные. Я в шоке была.
-
Наш человек
 Сообщение от Натали18.03
Всем привет!
Погода -класс!
Вчера муж отпустил в Икею, купили и столик, и стульчик. Уезжала, 5 раз просила/умоляла не дать Алёне спать. Уехала в 7 вечера, с пробками вернулась в 10. Ну и что в итоге? Ребенок спал с 21 до 21:45. Как говорит муж-заснула " ну просто неожиданно!", он всего лишь ходил с ней на руках туда-сюда по комнате, с выключенным светом!
Уложить спать удалось только в 2 часа ночи(((((
Ого. А чего в ночь с 21го не ушла?
-
Хранитель
 Сообщение от Nirinka
Артпаркинг, я вк ссылку кидала, в разделе куда пойти.
Спасибо!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
Женя так сейчас нога у Вики и вырастет) нас же девочки и предупредили, мы с 18 сразу в 21 [emoji23][emoji85]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Гость
Кто-то спрашивал про сложные капли в нос. Нам лор прописала такие: диоксидин 0,5%, дексаметазон ( глазные капли), називин 0,01%. Смешать в равных количествах, капать в нос по 5 капель 3 раза в день, 7 дней.
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
Ого. А чего в ночь с 21го не ушла?
Без меня не уйдет. Плюс, моя собака взывает так громко, когда я прихожу домой, что не проснуться от этого невозможно

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от МАмаМи
Золотая осень скоро! Хочу))
Привет, вот и я. Мечтаю о кленовых листьях...
-
Всем добрый уже вечер! Пока ребенок спит свой 4й час, а я проснулась, чутка почитаю вас.
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Что-то рождение второго и погодки ты представила в жутких красках))))
У нас всего 8 зубов
Почему в жутких? Ну ты представь, что тебе в нагрузку к Максу сейчас еще месячный малыш. Ну и как? 
 Сообщение от Амиа
А кукурузная, гречневая? Ржаные по моему у ясно солнышко есть хлопья, вот специально не смотрела не подскажу к сожалению.
Касаемо коляск:и у трости муж снимал все части и стирали в машинке. У обычной коляски так не сделаешь увы, смотрю что еще приличная, отъездим уж как нить.
На гречневую и особенно кукурузную у нас аллергия.
Да я стирала уже трость перед летом, вот только мужу все некогда сейчас разобрать ее, чтобы постирать.
 Сообщение от Nirinka
Покупала в Призме, у меня есть закрытая пачка, могу отдать, м. Балтийская или Техноложка. Покупала для прикорма, но аллергии на глютен не оказалось, я не стала открывать. В пшене же тоже нет глютена, есть пшенные хлопья в призме, не путать с пшеничными.
Наташа, а ты кормление на ночь отменяла одновременно с ночными?
В нашей Призме нет. Пшено я ввела, варю крупу до разваривания. Она, кстати, ребенку не нравится. 😀
Вы в выходные в городе или на дачу уезжаете?
 Сообщение от Солнечная-я
Девочки кто кухню смотрит?Вика так ходит неестсно для Б.уж могли бы с ней походку отремонтировать
Надо хоть глянуть, что ли, ради интереса, как она там ходит.
 Сообщение от АННАНИК
Ира- отдых хорошо, а хороший отдых - вообще сказка.
Эля- как говорит мой муж- наше море еще копают...
Муж приколист, однако.