| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nirinka
у них площадки в разный районах, даже в сестрорецке есть.
А как они точно называются?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Какие вы молодцы! Мы всё в своём районе крутимся.
Мы вообще не крутимся(
 Сообщение от ёлочка
Нее Ксю не хочу)) я ж купила уже на осень-23 р-р , а на зиму викинги-22. Потому и говорю, что маломерят) сделала выводы ткскзт)
Не, не маломерят. А каждый шьет как умеет
Как и с одеждой)))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Я сегодня почувствовала блага цивилизации! С вечера закинула стиралку и ставала таймер, встали все постирано, только развесь)
Вот мне б ещё посудомойку и робота пылесоса)))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от EvgenichKa
Всем привет! Я так понимаю мы одни носим 20 р-р да еще и с теплым носком.😂 кажется я знаю причину, почему ребенок у меня долго ходить учился, она на своих ножках свои 10200 удержать не могла😂
Сегодня задумалась о своей кошке[emoji250], "и чего эт я на нее раньше постоянно ругалась?" в туалет ходит на место, есть просит, ест аккуратно и сама, спит спокойно себе весь день...красота....ну подумаешь лазает иногда куда не надо...в общем после рождения Вики, у меня представление о "порядке" явно изменилось[emoji16]
У Алисы 18 ботинки. Без носка, конечно
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
А как они точно называются?
Артпаркинг, я вк ссылку кидала, в разделе куда пойти.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Девочки, кто продавал квартиры, а как решают вопрос с мебелью? Кухню, наверное, оставляют? Это входит в цену? Или отдельно как-то добавляется?
У нас кухня в договоре купли-продажи была прописана, что нам ее оставляют. Как договоритесь с продавцами

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Участник
Всем привет!
Погода -класс!
Вчера муж отпустил в Икею, купили и столик, и стульчик. Уезжала, 5 раз просила/умоляла не дать Алёне спать. Уехала в 7 вечера, с пробками вернулась в 10. Ну и что в итоге? Ребенок спал с 21 до 21:45. Как говорит муж-заснула " ну просто неожиданно!", он всего лишь ходил с ней на руках туда-сюда по комнате, с выключенным светом!
Уложить спать удалось только в 2 часа ночи(((((

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Ясно... Кроватку эту так и оставлю пока по росту мала не будет ... Тем более большего размера уже не влезет тут в комнате...
Вот велосипед этим летом не покупала так как даже не ходила еще ... На след лето наверно уже по факту смотреть надо? Можно же без дуг защитных уже брать?
На след уже можно четырехколесный маленький с ручкой
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Сходили мы послушали живую флейту, музей Аникушина на Вяземском переулке. Хоть какое-то разнообразие в моей жизни и живой звук, прямо бальзам на мое сердце. Будем дальше экспериментировать в этом направлении. Там музейная комната метров 40, было около 10 детей +- нашего возраста. Стоит 500 рублей на двоих, продолжительность час. Первое, что я увидела в этой комнате это горящий камин, тапор на полу и метровая тумбочка со скульптурой. Ну, все трындец. Дети разные, но мамочки бдят, только один мальчик пытался свернуть тумбу со скульптурой. Была мама с двойней, дети около 2 лет, разбегаются в разные стороны, но она опытная, на одного ребенка одевает вожжи с резиновым поводком 😀. Я настраивалась на хаос, но все вполне прилично. Хотя, если ребенок весь концерт повторяет " гулять', я бы на месте бабушки пошла гулять. И немного раздражали мамочки с фоткающие телефоном, своих детей, сидящих на полу, дома такие же фотки были бы. Отвлекает от процесса 😀, да и дети начинают требовать телефон. Музыкант исполнял короткие, в основном, популярные произведения, Моцарт, Чайковский, и анонсировал, что исполняет. Дети в конце каждого произведения аплодировали.
Здорово
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Меня когда так спрашивают в лоб, я туплю и сразу ничего не знаю %))))))
А потом совершенно случайно оказываешься в интересных местах [emoji23] [emoji23] [emoji23]