|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
с Луны
поздравляю с приобретениями!
-
Ветеран
Сообщение от Мэри К.
Замечательная полка!
А Вы можете пошагово прям расписать как делали? До покраски.
Мне надо полку подобную на кухню. А как подступиться, не знаю. Красить буду в черный. Может чем еще украшу))))
Спасибо!
Спасибо!
замечательная то, конечно, громко сказано) муж делал, я красила. распилил доски по размерам, они все бэушные кстати, проклеил места соединения клеем и гвоздиками забил. вроде все.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Космонавт
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
ага, радуга форева. без нее на дачу не езжу!
А Вы где ее покупали?
Я что-то на сайт Леруа зашла,там Радуга есть,но не краска.
И еще вопрос.
Нельзя ли купить ее с колерами? Типа одну банку краски и два колера? Я извиняюсь за глупые вопросы,просто я совсем ни бум-бум в этой сфере.
-
с Луны
Сообщение от Ирина Маверик
А Вы где ее покупали?
Я что-то на сайт Леруа зашла,там Радуга есть,но не краска.
И еще вопрос.
Нельзя ли купить ее с колерами? Типа одну банку краски и два колера? Я извиняюсь за глупые вопросы,просто я совсем ни бум-бум в этой сфере.
Вот Радуга http://leroymerlin.ru/catalogue/sear...B2%D0%B0%D1%8F
Я к ней мешала такие колеры http://leroymerlin.ru/catalogue/kras...anty/14714311/
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Спасибо БОЛЬШОЕ!
-
Мега-элита
Да не то слово. И так в тему))
-
Хранитель
Сообщение от Мадам Плюшкина
А позавчера разбирала квартиру после бабули, у неё лампа настольная с диммером была, белая такая стеклянная. Смотрю на неё и думаю, хорошо бы вторую такую, поставить на прикроватные тумбочки милое дело. Понесла на помойку плёнку витражную, не нашла ей применения, гляжу, а в баке ровно такая же лампа лежит.
Такая?
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Наш человек
Подскажите , пожалуйста, люди добрые. Чем покрасить полы в дачном домике (лежит необработанная доска, сосна). По идее, пол черновой, но выглядит уж больно по душе. Маслом с воском? Лак что-то не хочется. Стоит ли покрывать предварительно антисептиком? Можно ли колеровать масловоск, либо сначала цвет придать чем-то, а потом масловоском крыть? По стенам тоже нужна консультация, там вагонка.
Фактуру дерева хочется сохранить. Спасибо!
Радугой для покрытия икеевских табуреток пользовалась с легкой руки завсегдатаев темы, отличная краска, даже новичка выдержала)))
-
Мега-элита
Ага, только без цветуёв.