| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
кстати вот очень советую посмотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Только праздник называется курбан байрам ...
Я не стала исправлять)))
 Сообщение от Nastenьka
Дарина если форма разъёмная масло может вытесь если это сковорода или неразъёмная форма то можно
Чугунная сковородка у меня
 Сообщение от new-ska
Пришел доктор сказал, что воспаление миндалин, назначил антибиотик
я дам антибиотик, не буду на отдыхе эксперименты ставить; вирус это или бактерии
Ну и правильно
Холодное пил что-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
кстати вот очень советую посмотреть
Я боюсь открывать))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Я боюсь открывать))
Не бойся, там ошибка доступа
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Не бойся, там ошибка доступа 
😂
-
Мега-элита
А я вчера рост свой измерила и оказалось 165! Откуда я 167 взяла?? И ведь жила с полной уверенностью! Или усохла?))
-
Наш человек
Я не стала исправлять)))
Чугунная сковородка у меня
Ну и правильно
Холодное пил что-то?
Да особо нет, он в основном на груди висит
я думаю промок, мы позавчера бежала домой из ресторана под очень сильным ливнем, я по щиколотку в воде шла, а он на руках, но все равно
Я Таня.

-
Элита
😂
Кстати.Мне сегодня приснились сапоги.Точнее прихожу домой и Миша хвастается своими чёрными длинными кожаными сапогами выше колен на квадратном каблуке.Я кричу что он идиот и они женские , а он мне нет это сейчас модно и ты ничего не понимаешь.Но потом он меня успокаивает и достаёт обычные мужские , а это он так надо мной пошутил и эти сапоги нашего друга Серёжи и тут появляется Серёжа и одевает эти сапоги.Куда катится мир
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Кстати.Мне сегодня приснились сапоги.Точнее прихожу домой и Миша хвастается своими чёрными длинными кожаными сапогами выше колен на квадратном каблуке.Я кричу что он идиот и они женские , а он мне нет это сейчас модно и ты ничего не понимаешь.Но потом он меня успокаивает и достаёт обычные мужские , а это он так надо мной пошутил и эти сапоги нашего друга Серёжи  и тут появляется Серёжа и одевает эти сапоги.Куда катится мир 
Хорошо, что не в лосинах в цветочек))))
-
Мега-элита
😂
это ролик вк а не ошибка доступа.