|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Седня усопли: Зернобанк - 392 место и Анталбанк - 198 место в рейтинге..
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
А мне интересно кто/что такое "ЭМКА"
Это производная глагола сЪем-ка.
-
Хранитель
Сообщение от cheb
Катасонов, это Демура лайт.
-
Участник
Добрый день. Давно не отслеживала тему,в связи с чем вопрос-покупать евро сейчас или подождать?
-
Хранитель
Сообщение от cheb
есть это ж типа покупки на дне правда через сколько лет выстрелит это вопрос или просто лохов ищют не информированных.
может после митинга появится главный адепт КАменки и просветит нас.
если бы был инсайт что перекупит активы хороший застройщик и все достроит .а так?
Он еще 2 недели назад писал, что 4ки с госкомиссией и прям щаз начнут квартиры показывать. Но там тишина.
Это означает как я понимаю, что стройка померла там по сути?
А она начиналась?
1,5 землекопа работали. Там компашку делят. Так что ещё долго стройке стоять
Сообщение от Emka
Седня усопли: Зернобанк - 392 место и Анталбанк - 198 место в рейтинге..
Второй давно ждали (примерно с начала сентября)
-
Ветеран
у меня сокурсник в Бугры тут вписался несколько лет назад в ЦДС. До сих пор воет от горя. Чо то там сильно на несколько лет задержали подключения к сетям. А Бугры оказались - "совсем не Петербургом", как говорила реклама, а оппой мира. А еще и прописка областная.
Когда сети таки подключили - продать не может. Хочет сейчас вписаться в Парнас - поближе типа к метро. Я говорю - у метро уже почти и не строят. Давай чо нить другое поищем за твои бапки. Ни в какую. В итоге присмотрел объект по моему тоже с Парголовским адресом и по сути областной пропиской. Вообщем не знаю чо сказать. Вроде мужик не глупый - но как то больших денег доходят разговоры - все почему то сразу стремаются и тему обсуждения не развивают.
Прописка-то будет городская (г.СПб, р-н Выборгский, пос. Парголово). Но место - шлак.
-
Участник
"Главстрою-СПб" прислали московского менеджера
Проблема в том, что потребностей в особом развитии в данный момент у "Главстроя-СПб" нет. "Компании бы освоить существующие объемы и завершить начатые проекты. Причем желательно договорившись с властями о продлении сроков инвестиционных договоров", — говорит один из участников рынка. Напомним, что летом 2015 года стало известно, что "Главстрой-СПб" не сможет соблюсти сроки сдачи "Северной долины" и "Юнтолово", строительство которых должно быть завершено до 2017 года, и компания просит комитет имущественных отношений Смольного продлить их до 2020 и 2025 годов соответственно. Под вопросом судьба дальнейшего освоения квартала на Обводном канале. Девелопер даже подал в суд два иска к КИО, в которых требует внести изменения в договоры аренды участков, приобретенных для комплексного освоения в 2007 году.
-
Хранитель
Сообщение от rii13
Добрый день. Давно не отслеживала тему,в связи с чем вопрос-покупать евро сейчас или подождать?
Даймонд по евро спец. Подождите его возвращения, он подскажет.
-
Участник
Смольный обяжет застройщиков передавать городу до 10% квартир
Власти Северной столицы разрабатывают схему, согласно которой девелоперы должны будут передавать в собственность города от 5 до 10% возведенных квартир. Об этом пишет сегодня «Деловой Петербург» со ссылкой на участников рынка.
Полученное жилье чиновники намерены предоставлять очередникам. В результате ежегодно бюджет Петербурга сможет экономить от 3 до 25 млрд рублей. http://ktostroit.ru/news/234815/
-
Активный участник
а у меня знакомый в Шушиках купил однушку за 1,5млн, ждал пять лет))) только недавно сдали
кстати, пока тут сижу-печатаю - сотрудницы всерьез обсуждают покупку в Девяткино-Кудрово. Вот и думаю. отговаривать или дать шанс кому-нибудь слить квартирку)
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?