| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
Потому что малый объем языка из-за 3 физр, гео, био заместо природоведения и прочего членовредительства, аот и вынесли.
Наташа, она не ест столовскую еду, 3 года я платила за столовку, она ела лишь сосиски там, в прошлом голу я отказалась от питания. Супы эти она даде нюхать не может ))), морковка кусочками ее кошмар  , я на терке тру в суп. Ну и прочее все ей невкусно.
Ну странно. У нас наоборот математикудополнительную в сетку поставили, а членовредительство во внеурочку.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Sarang_Song™
Заку, все просто, они типа так заботятся о детях, типа ролители ж идиоты, у всех дети заброшены, не развиваюца и пр. Эт я проо чинуш. Сами то поотправляли своих детей заграницу....
Ага, типа чтоб не шлялись и ерундой не занимались за компами дома, а были при деле до усера
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
Ну странно. У нас наоборот математикудополнительную в сетку поставили, а членовредительство во внеурочку.
Да, я это заценила. Но маха, аттестация по членовредительству тоже по бамажкам быть должна, а если не ходить, как вопрос решается
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Душечка
Заку, все просто, они типа так заботятся о детях, типа ролители ж идиоты, у всех дети заброшены, не развиваюца и пр. Эт я проо чинуш. Сами то поотправляли своих детей заграницу....
маха оне ваще дебилы? не, я понимаю что дураки, но чтобы совсем дебилы?????
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
вот в опу, правда. я лучше репетитора найму и пусть дома занимается чем в школе сидит с другими не жрамши. я уже боюсь думать про эту школу. мы на ушу ходим- к полшестого из школы выгребает иностранец за иностранцем и семьями
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
Да, я это заценила. Но маха, аттестация по членовредительству тоже по бамажкам быть должна, а если не ходить, как вопрос решается
А сказали, что просто не впишут этот предмет, но в след. году цже в сетке будет обязательно.
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
маха оне ваще дебилы? не, я понимаю что дураки, но чтобы совсем дебилы?????
Дебилы, да.
А все в курсе, что каникулы перенесли?
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
вот в опу, правда. я лучше репетитора найму и пусть дома занимается чем в школе сидит с другими не жрамши. я уже боюсь думать про эту школу. мы на ушу ходим- к полшестого из школы выгребает иностранец за иностранцем и семьями
СО?
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
у меня это и так было при старом формате образвоания
нет. не понимаю. объясни.
И у меня. Но теперь и образование совсем ухудшилось в качестве а нагрузка все растет... Нельзя так, ученики ж дети, а не каторжные!!
 Сообщение от Юльца
Потому что малый объем языка из-за 3 физр, гео, био заместо природоведения и прочего членовредительства, аот и вынесли.
Наташа, она не ест столовскую еду, 3 года я платила за столовку, она ела лишь сосиски там, в прошлом голу я отказалась от питания. Супы эти она даде нюхать не может ))), морковка кусочками ее кошмар  , я на терке тру в суп. Ну и прочее все ей невкусно.
Слушай, на счет едц, может избаловала? Я просто всеядна, а тсоловскую еду очень люблю (правда!!) мне не понять!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Дебилы, да.
А все в курсе, что каникулы перенесли?
И каникулы перенесли? Вроде рассматривают вопрос плавающего нкчала учебного года
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия