|
|
Подскажите про декрет
| |
|
|
|
-
Сообщение от Югра
Я ни разу не предоставляла на работу Решение суда... Первый раз - свидетельство об удочерении (СОР еще не было готово), второй - просто СОР и справку форма-24
Я тоже никуда, кроме Пенсионного фонда (для получения маткапитала), решение суда не носила. Это раскрытие тайны усыновления, если что.
-
Участник
Сообщение от Югра
Я ни разу не предоставляла на работу Решение суда... Первый раз - свидетельство об удочерении (СОР еще не было готово), второй - просто СОР и справку форма-24
А справка форма 24 это что такое?
-
Элита
Сообщение от А.л.ё.н.к.а
А справка форма 24 это что такое?
Справка для выплаты пособия по рождению. Я ее на работу сдала, жду когда денежки поступят))
-
Участник
Сообщение от Югра
Справка для выплаты пособия по рождению. Я ее на работу сдала, жду когда денежки поступят))
А можно подробнее про эту справку. Где и когда её выдают?
-
Мега-элита
Сообщение от А.л.ё.н.к.а
А можно подробнее про эту справку. Где и когда её выдают?
Её в ЗАГСе вместе с новым свидетельством о рождении выдадут.
-
Элита
Сообщение от Поверила в чудеса
Её в ЗАГСе вместе с новым свидетельством о рождении выдадут.
Да, да, да)))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Senny
Девочки, подскажите, у нас ребенок из другого города, поэтому сначала опека, потом усыновление. Я как-то логистику слабо представляю себе. Вот приезжаем мы с ребенком (1 мес.) в понедельник ко мне на работу и.....?
Я пишу заявление на отпуск по уходу за ребенком как опекун, правильно? Начинаю получать пособие, как в обычном декрете (что-то типа 15 тысяч). Потом мы усыновляемся... и тогда я по-новой предоставляю решение суда, новое свидетельство о рождении и... могу взять еще остаток отпуска по беременности и родам что ли? Он же опекуну не положен, а усыновителю положен? Что-то я запуталась совсем.
Какой отпуск по беременности и рода ?вы будете менять дату рождения? И тайну хранить не будете?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Частый гость
Нам справку по форме -24 ЗАГС не дал, а пособие при рождении (усыновлении) у нас выплачивала сама опека, а не на работе.
-
Элита
Сообщение от romashka-natali
Нам справку по форме -24 ЗАГС не дал, а пособие при рождении (усыновлении) у нас выплачивала сама опека, а не на работе.
А возраст ребенка какой был на момент усыновления?
-
Частый гость
11 месяцев было на момент усыновления, дали новое св-во о рождении и усыновлении