| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Да там пакости пишет тётка со специально созданной новой страницы, скорее всего, она конкурент просто Наташин. Ясно, что в это мало кто поверит :-)
Она рассчитывает, видимо, что у Наташи зафренжены клиенты и рассылает спам, чтоб их отвадить. В общем, фу, надеюсь, заблочат её скоро.
Посмотрю сейчас на карте, хде ентот энгельсодом. А сколько стоят занятия? И ск.раз в неделю?
Ну там разные варианты, мне подходит только утро субботы - получается раз в неделю, месяц 1200 р, пробное - 200 р. А так там в основном по вечерам на буднях. Мне Тасю не с кем оставить..
У меня в друзьях Вк есть Мира Новак - она тренер
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
А у меня Василюха начал "тренировать" стояние без опоры и первые шаги. Вчера по одному шагу делал, сегодня уже иногда и два получалось. Все делает на диване: понимает, что падать мягко, если что.
Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
А у меня Василюха начал "тренировать" стояние без опоры и первые шаги. Вчера по одному шагу делал, сегодня уже иногда и два получалось. Все делает на диване: понимает, что падать мягко, если что.
Настя, с первыми шажочками Василька!!! А у меня Анюта стала без опоры стоять в 9 мес. ровно, а ходить в 11,5. А Василек одновременно, получается.
 Сообщение от Морковкин
Такой классный комбез. Прямо руки чешутся его купить, а у нас есть одежда на зиму, и на следующую тоже. Вот хоть беги продавай и покупай этих зайцев. Дык оркестру никто покупать не хочет.
 Сообщение от Морковкин
Как показывает практика, если написали в топе про скидки, значит уже нету 
Думаю, всё же стоит проверить))
 Сообщение от Сарема
Девочки, а кто-нибудь пользовался комбезами lassie by Reima, утеплитель 140 гр, для зимы холодные? сейчас стала мерить своему, наш раздельный костюм 92 (привозили из германии) как то великоваты штаны, они широкие, без резинки внизу и не закотать, не нравится, вот подумала купить еще комбез,нашла на авито новые эти Lassie по 3300 р, рейма от 5000 вроде дороговато на чуть-чуть, или еще что посмотреть?
У Анюты комплект рейма вроде как 140 гр. (могу ошибаться), написано, что зимний.
-
Мега-элита
Девочки, я завтра буду в Галерее в ДМ, может, кому что надо посмотреть, ценники, наличие.
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Девочки, я завтра буду в Галерее в ДМ, может, кому что надо посмотреть, ценники, наличие.
Ольчик, глянь там сапожки скороходовские, за которыми мы охотимся. вдруг кто сдал.
-
Наш человек
Девочки ЮЗ!!! СОС!!!
Нужна ветеринарка!!! Чтоб нормальная и не разориться!!! Есть у кого на примете?
Надо кота показать, может УЗИ сделать. Походу мочекаменная болезнь к нему возвращается
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ольчик, глянь там сапожки скороходовские, за которыми мы охотимся.  вдруг кто сдал.
хорошо, посмотрю. Только я без инета в телефоне,ведь сразу нужно сообщить, если сапожки есть? Напиши мне в личку свой тел. тогда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Ну там разные варианты, мне подходит только утро субботы - получается раз в неделю, месяц 1200 р, пробное - 200 р. А так там в основном по вечерам на буднях. Мне Тасю не с кем оставить..
У меня в друзьях Вк есть Мира Новак - она тренер
В какое время в Сб? А во что там следует одеваться? У меня ничего спортивного нет Только кроссовки уличные.
Пойду погляжу страничку тренерши.
 Сообщение от lily_
Оль, глянь, пожста, лэсси/токку комбезы с небольшим утеплителем, на температуры не слишком низкие (т.е. до -10). Размеры на наших деток интересуют, наверное, 80/86 в зависимости от того, плюсуют ли они.
Оля-ля 
-
Элита