Страница 65 из 910 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для 01enka , на сообщение « Ну, если это разовое задание, то не... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    У меня такого ангельского терпения нет, увы)) орать на мою мелочь рано и бессмысленно, поэтому я при особом раздражении бормочу себе под нос ругательства и все, что я думаю по поводу ситуации и ребёнка)
    Я на Светика тоже не ору, она пока и так меня слушается А вот старшие правда частенько иду потом, и извиняюсь за себя
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

2. ответ для 01enka , на сообщение « Да там пакости пишет тётка со... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Да там пакости пишет тётка со специально созданной новой страницы, скорее всего, она конкурент просто Наташин. Ясно, что в это мало кто поверит :-)
    Она рассчитывает, видимо, что у Наташи зафренжены клиенты и рассылает спам, чтоб их отвадить. В общем, фу, надеюсь, заблочат её скоро.

Посмотрю сейчас на карте, хде ентот энгельсодом. А сколько стоят занятия? И ск.раз в неделю?
    Ну там разные варианты, мне подходит только утро субботы - получается раз в неделю, месяц 1200 р, пробное - 200 р. А так там в основном по вечерам на буднях. Мне Тасю не с кем оставить..

У меня в друзьях Вк есть Мира Новак - она тренер
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    А у меня Василюха начал "тренировать" стояние без опоры и первые шаги. Вчера по одному шагу делал, сегодня уже иногда и два получалось. Все делает на диване: понимает, что падать мягко, если что.
    Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!

4. ответ для Сарема , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь пользовался... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    А у меня Василюха начал "тренировать" стояние без опоры и первые шаги. Вчера по одному шагу делал, сегодня уже иногда и два получалось. Все делает на диване: понимает, что падать мягко, если что.
    Настя, с первыми шажочками Василька!!! А у меня Анюта стала без опоры стоять в 9 мес. ровно, а ходить в 11,5. А Василек одновременно, получается.
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    180г вот такого плана http://www.detmir.ru/product/index/id/1077611/
    По ДК скидки на вещи в среднем 50% Эта акция с весны, вроде не должна закончиться. На карту обычно 29,30,31 денежка капает.
    Такой классный комбез. Прямо руки чешутся его купить, а у нас есть одежда на зиму, и на следующую тоже. Вот хоть беги продавай и покупай этих зайцев. Дык оркестру никто покупать не хочет.
    Как показывает практика, если написали в топе про скидки, значит уже нету
    Думаю, всё же стоит проверить))
    Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пользовался комбезами lassie by Reima, утеплитель 140 гр, для зимы холодные? сейчас стала мерить своему, наш раздельный костюм 92 (привозили из германии) как то великоваты штаны, они широкие, без резинки внизу и не закотать, не нравится, вот подумала купить еще комбез,нашла на авито новые эти Lassie по 3300 р, рейма от 5000 вроде дороговато на чуть-чуть, или еще что посмотреть?
    У Анюты комплект рейма вроде как 140 гр. (могу ошибаться), написано, что зимний.

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Девочки, я завтра буду в Галерее в ДМ, может, кому что надо посмотреть, ценники, наличие.

6. ответ для lily_ , на сообщение « Девочки, я завтра буду в Галерее в ДМ,... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я завтра буду в Галерее в ДМ, может, кому что надо посмотреть, ценники, наличие.
    Ольчик, глянь там сапожки скороходовские, за которыми мы охотимся. вдруг кто сдал.

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Девочки ЮЗ!!! СОС!!!
    Нужна ветеринарка!!! Чтоб нормальная и не разориться!!! Есть у кого на примете?
    Надо кота показать, может УЗИ сделать. Походу мочекаменная болезнь к нему возвращается

8. ответ для Морковкин , на сообщение « Ольчик, глянь там сапожки... »

Ольчик, глянь там сапожки скороходовские, за которыми мы охотимся. вдруг кто сдал.
    хорошо, посмотрю. Только я без инета в телефоне,ведь сразу нужно сообщить, если сапожки есть? Напиши мне в личку свой тел. тогда.

9. ответ для lily_ , на сообщение « хорошо, посмотрю. Только я без инета в... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Ну там разные варианты, мне подходит только утро субботы - получается раз в неделю, месяц 1200 р, пробное - 200 р. А так там в основном по вечерам на буднях. Мне Тасю не с кем оставить..

У меня в друзьях Вк есть Мира Новак - она тренер
    В какое время в Сб? А во что там следует одеваться? У меня ничего спортивного нет Только кроссовки уличные.
    Пойду погляжу страничку тренерши.
    Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Оль, глянь, пожста, лэсси/токку комбезы с небольшим утеплителем, на температуры не слишком низкие (т.е. до -10). Размеры на наших деток интересуют, наверное, 80/86 в зависимости от того, плюсуют ли они.

Оля-ля

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Lancka

Девочки привет! Раз пошла такая пьянка... Хвастану и я своими рукоблудиями-консервациями)))

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Страница 65 из 910 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »